7teen, по-моему скучные, что она, что Беардо. Пустые персонажи, болванчики. Но дело даже не в этом. Я знал, что Жеке она нравится, но ПЯТОЕ место из 84??? =D
Ну у меня будет не топ в привычном понимании слова. Будут категории, расстановки по местам не будет.
7teen, какой ты догадливый =DD
Сообщение отредактировал sunfire - Вторник, 13.10.2015, 00:48
Ну, топ-52 первых кастов был готов, так что вышло чуть проще.
Цитата7teen ()
4. Джефф 3. Оуэн 2. Леонард 1. Ной
Кстати, аналогично абсолютно.
Цитатаsunfire ()
А если ты про 68 место, то тут я тоже не согласен =D
Цитата7teen ()
Про это я и говорю.
Не слишком нравится этот персонаж. Я не говорю, что он плохой, но лично мне она запомнилась только в серии со своим вылетом, там отлично прописали персонажа, а так она... ну, была.
Просто некоторым Стейси полюбилась чисто из-за её фишки, а ведь она первая, кто внёс в шоу подобное новшество. С Беардо та же история. Но если рассуждать логически, то характер у девчонки совсем ноль, его вообще не показали должным образом (даже Беардо был чуток лучше раскрыт в плане характера).
Цитатаsunfire ()
7teen, по-моему скучные, что она, что Беардо. Пустые персонажи, болванчики. Но дело даже не в этом. Я знал, что Жеке она нравится, но ПЯТОЕ место из 84??? =D
Не спорю, что и Стейси, и Беардо - чисто пушечное мясо для первого вылета, но образы персонажей мне нравятся безумно. Оба имеют приятные мне голос и дизайн, забавная изюминка у обоих, смешных моментов у каждого из них было достаточно, и это за один эпизод участия (Стейси в финале не проявила себя особо). Да, внутреннего мира у них нет, но он и не нужен, они просто смешные.
Ну вот мой нестандартный топ. Рассортировал по категориям, некоторые из которых пересекаются друг с другом (т.е. необязательно, что персонажи из более "лучшей" категории мне нравится больше, чем некоторые из "худшей").
Персонажи, которые у меня по тем или иным причинам вызывают дикий хейт. Они необязательно худшие и нравятся меньше всех, просто я их не терплю.
Дункан Гвен (достаточно условно, в последнее время я отношусь к ней снисходительнее. Просто вызывала дикий хейт, начиная со второго сезона (в особенности в третьем), а так я возможно переброшу ее к нейтральным персонажам когда-нибудь) ) Шугар Сиерра Джо МакАртур
Персонажи, которых я считаю скучными и потому мне они не нравятся. Что они есть, что их нет (лучше нет), они не вызывают у меня никаких чувств.
Родни Беардо Чет/Лоренцо Блэйнли Анна Мария Кэти/Седи Стэйси Мэри/Эллоди Бет Тэйлор/Келли Тэмми
Персонажи, которые меня изначально привлекли, но не получили должного развития.
Леонард Изекиль Ева Джерри/Пит
Абсолютное большинство персонажей попадает сюда. То есть это персонажи к которым я отношусь нейтрально, но, в отличие от второй категории, кажутся более интересными и могут радовать временами.
Персонажи, которые мне нравятся, но, по каким-то субъективным причинам, не входят в категорию любимчиков.
Оуэн (Изначально входил в категорию персов, на которых мне параллельно, потом я его хейтил, но в итоге пересмотрел свое мнение. Таки очень понравился их с Ноем динамический дуэт) Гарольд Брик (Неожиданно высоко, должен был стоять в третьей категории, но таки у него было больше экранного времени, чем у Леонарда, и ушел он красиво) Рок/Спад Майк (Условно, мог входить в категорию персонажей, к которым нейтрален, но сделал скидку как любимому персу 4-ого сезона и оригинальной линии с личностями) Дакота Трент Джефф Джастин Лайтнинг Макс Жак/Жозе Эмма/Китти Элла
Любимчики и этим все сказано.
Тайлер Бриджетт Кримсон/Аннуи Иззи Доун (Да, знаю что чересчур высоко и по-хорошему ее надо в категорию номер 3, но не поднялась рука. Слишком уж мне она нравится) Алехандро Хезер Линдси
Too simple.
Спасибо Семьтину за гифку :З
Сообщение отредактировал sunfire - Вторник, 13.10.2015, 19:35
1) Келли и Тейлор 2) Райан и Стефани 3) Жак и Жозе 4) Лори и Майлз 5) МакАртур и Сандерс 6) Чет и Лоренцо 7) Том и Джен 8) Джерри и Пит 9) Леонард и Тэмми 10) Эмма и Китти 11) Ной и Оуэн 12) Джефф и Броди 13) Джей и Микки 14) Рок и Спад 15) Эллоди и Мери 16) Двэйн и Джуниор 17) Кримсон и Эннуи 18) Керри и Девин
Топ персонажей. Собственно, вторая вещь, которую я бы хотел оставить на этом форуме. И да, опять я взял идею у автора одного из предыдущих сообщений. На этот раз жертвой плагиата стал пользователь sunfire. Надеюсь, он сможет найти в себе силы простить меня. Ни разу полностью не составлял список любимых персов, так что даже самому интересно ,что из этого в итоге выйдет. ( В топ не включены участники The Ridonculous Race, т.к. смотрел спин-офф всего 1 раз, ещё толком не успел разобраться, кто мне нравится, а кто нет)
Персы, которые при своём появлении на не вызвают ничего, кроме желания кинуть чем-нибудь в экран.
Сэди/Кэти ( слава богу, что они были только в TDI и то там надолго не задержались. Даже сцена их прощания не вызвала ни капли сострадания к данным личностям) Леонард ( этот персонаж- оскорбление чувств верующих в Эру Илуватара) Хезер Сьерра Шугар Кортни
Анимированые подростки, отсутствие которых в сериале для меня бы не изменило ничего.
Бет Беардо Элла Стейси Родни
Те, кто меня заинтересовал , но не получил достаточное количество экранного времени
Блейнли (с небольшой натяжкой) Скарлетт ( истинное зло во плоти! но в своём реальном обличии показана... в одном эпизоде, серьёзно?)
Персонажи,к которым я нейтрален. Линдси Крис Эми/Сэми Скай Ева Трент Изикил ДиДжей Бриджит Сэм Анна Мария Дакота Би Доун Джо Кэмерон
Мы медленно подбираемся к любимчикам. А в данной вкладке представляю тех, кто мне нравятся, но ,к сожалению, радуют не так часто ,как хотелось бы. Лайтнинг Гарольд Брик Джасмин Дейв Коди ЛеШона Иззи Джастин Джефф Скотт
Самые топовые персонажи, благодаря которым мой интерес к франщизе до сих пор не угас
Решил выделить этого перса из фаворитов и присудить ему второе место: определённо заслуживает быть в отдельности от других любимчиков, слишком уж он шикарен Ной
Без лишних слов
MIKE
Вот и конец моего топчика, а чтобы хоть как-то отличаться от санфайра , покрасил цвета участников в категориях в другие цвета.
Сообщение отредактировал Profileless - Вторник, 02.05.2017, 21:11