Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: realeggman, Mshenie 
Форум » Total Drama Series » Третье поколение » Total Drama: Pahkitew Island » Ретроспекция отношений: Леонард и Шугар (Обзор на неофициальный шиппинг третьего состава)
Ретроспекция отношений: Леонард и Шугар
JetGrooveДата: Пятница, 27.03.2015, 16:15 | Сообщение # 1
• Оld world blues •
Группа: Модераторы
Сообщений: 2033
Награды: 3
Репутация: 2246
Статус: Offline
Сегодня в меню у нас пара, которая, цитирую синопсис "Так говорил Заратустра": "Способна вызвать восторг – или острое раздражение". Нет, это я про отдельных её членов. Сама по себе пара успевает вызвать лишь с полдесятка смешков. Не отставайте, идти будем быстро – а то заколдуют ещё чего доброго или съедят. Есть ли у вас сомнения, что данные индивиды могут?

Uh, So Is This My Team?




Перенесёмся сразу на момент, где медведи плюют в потолок, удобно устроившись меж камней. Лео начинает заливать о том, как он "однажды построил замок из одного только солнечного света и драконьей реснички", что Шугар с удовольствием заглатывает (ещё бы, уже это она умеет), являя полную уверенность в грядущей победе. Ошибка, дважды ошибка.

Перенесёмся сразу на момент, где медведи плюют в потолок, удобно устроившись на камнях. То ли потому, что я люблю заострять на этом внимание, то ли из-за общей короткости обзора, но Леонард и Шугар сидят рядом.
И когда толкиенист увещевает о своей грандиозной строительной идее, Душка, как она сама себя при соглашении в этом отвратном дубляже называет, собственно соглашается. Почти даже первой. А до того – не без заинтересованного удовольствия смотрит на него.

Градус неадеквата у ролевика растёт и Шугар поддерживает его, как и все, после фразы "Поднимем руки и произнесём заклинание!". Вы бы видели, какое жуткое у неё в этот момент лицо.

Остаток дня они сидят "через персонажа", одному из них кстати ненавистного.

И зефир, между прочим, получают по очереди. Следующая дверь, пожалуйста, поспешим отобрать его у одного из участников статьи.

I Love You, Grease Pig




Утро начинается не с кофе. Хе, как будто мученикам с Пакиту его кто-то подаст. Утро начинается с дебильных россказней Леонарда о своих похождениях, о которых я уже упоминал в дебютном своём обзоре. Шугар, однако, по каким-то своим причинам повествованием восторгается.
Во время куда более убедительной речи уже Скай, о которой я уже упоминал в дебютном своём обзоре, указанные здесь стоят рядом.

Отправимся же в грязную жирную гонку, на исходе которой, спойлер, Леонарда ждёт сокрушительное поражение.

И ради "волшебника" "Душка" даже засовывает своё ЧСВ в свою же безразмерную задницу, утверждая, что находит толкиенутого самым полезным и продуктивным участником и активно, даже грубо свою позицию отстаивая.

Итак, финишная прямая. Леонард пытается силой мысли или чего там перекинуть хрюшку через скользкую масляную стену и не преуспевает, а подоспевшая Шугар ругает скептичного Дэйва за неверие волшебнику.

Оставаясь пожалуй единственной верной ему даже на церемонии вылета, со всей уверенностью утверждая, что ядро из толконутого вышло бы никакое.

Выдавая сильнейшее негодование, когда это всё-таки случается. И даже... признаваясь ему в любви? Что же, на этой трогательной ноте и закончим. А, нет, не закончим.

Three Zones and A Baby




Шугар положительно отзывается о переходя Макса к медведям, надеясь, что фэйл "как было с волшебником" на повторится.

Иллюстрации предоставил Юджин Рилеггман.

Ниже вы не можете проголосовать за пару, разбор которой будет сделан в следующий раз, потому как я Марроу ещё Сэми/Жасмин торчу.


"Есть выражение: «блюз Старого мира». Так говорят про тех, кто настолько погружен в прошлое, что не видит настоящего. Однако после оно обрело новый смысл. Вместо горечи и ностальгии стало означать оптимистический взгляд на будущее. "(с)


Сообщение отредактировал JetGroove - Пятница, 27.03.2015, 16:16
 
7teenДата: Пятница, 27.03.2015, 22:11 | Сообщение # 2
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4695
Награды: 5
Репутация: 1620
Статус: Offline
Леонард и Шугар подходят друг другу, но непонятно, каким образом и в какую сторону развивались бы их взаимоотношения, если бы фанат ролевых не вылетел так рано.
 
Форум » Total Drama Series » Третье поколение » Total Drama: Pahkitew Island » Ретроспекция отношений: Леонард и Шугар (Обзор на неофициальный шиппинг третьего состава)
Страница 1 из 11
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2017
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио