TDPI: общее обсуждение
|
|
|
|
Narcissistic | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:03 | Сообщение # 556 |
• Sexy •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) весомые У мя они есть
|
|
| |
Matriks | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:05 | Сообщение # 557 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Есть весомые аргументы? Просто интересно узнать твое субъективное мнение.
Начнём с того, что каст сам по себе уже провальный. Буквально несколько персонажей тащили на себе весь сезон. Я могу продолжать, но смысла не вижу, ибо всё на поверхности же.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:45 | Сообщение # 558 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Narcissistic ( ) У мя они есть Можешь высказать свое мнение. Цитата Matriks ( ) что каст сам по себе уже провальный. Не могу согласится. Да, там много плоских персонажей, но по крайне мере за развитием каждого и их взаимоотношениями очень интересно наблюдать.
|
|
| |
Нуб | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:57 | Сообщение # 559 |
Участник
Награды: 0
| Офф: Беардо вылетел первым потому что разработчикам было лень искать звуковые эффекты для него. (Мое мнение)
Только нубы - только хардкор.
|
|
| |
[Скотт] | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:12 | Сообщение # 560 |
Участник
Награды: 0
| Хорошие новички. только там есть 3 жиробаста
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 30.12.2014, 07:19 | Сообщение # 561 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата [Скотт] ( ) Хорошие новички. только там есть 3 жиробаста Так вам подавай сексуализированных персонажей со строгими параметрами ведущих топ-моделей? Как это низко. Лично я был бы рад видеть больше нестандартных персонажей, типа Бет, Шугар и Джасмин с Максом. Их модельки очень сильно отличаются от 99% всех персонажей ОСок. Глядишь, кто-нибудь и понял бы фишку.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:08 | Сообщение # 562 |
Отчаянный герой
| Цитата Matriks ( ) Начнём с того, что каст сам по себе уже провальный. Буквально несколько персонажей тащили на себе весь сезон. Я могу продолжать, но смысла не вижу, ибо всё на поверхности же. Пфф... Не соглашусь. Даже аргументировать не буду, ибо всё и так на поверхности.
|
|
| |
Matriks | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:27 | Сообщение # 563 |
• Грязный пафос •
| Цитата Dark_Knight ( ) Даже аргументировать не буду
И не нужно.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:11 | Сообщение # 564 |
Отчаянный герой
| Цитата Matriks ( ) И не нужно. Я знал, что ты со мной в конце концов согласишься.
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:24 | Сообщение # 565 |
• Sexy •
| Цитата [Скотт] ( ) 3 жиробаста В тебе слишком много фетхейтерства и гомофобии. Ужс какой-ты.
Цитата Marrow ( ) Джасмин Ее модель вполне обычная
Цитата 7teen ( ) Можешь высказать свое мнение. Шестой сезон - клоунада для детей 12+ Не понимаю, как создателям пришло в голову сделать сезон, состоящий из клоунов, характеры которых высосаны из пальца. Так что сам каст, за исключением четырех - пяти персов, сам по себе является провальным. Сама суть нового острова тоже особо не порадовала. Робот-остров? Хз, как подобная задумка вообще смогла прокатить. Раскрутка отношений между некоторыми персонажами была весьма пресной. Благо, Элла и Шугар спасали положение. Сам Крис как-то сдал свои позиции, да и вообще сама суть реалити-шоу потерлась в этой массе волшебников, гигантов и принцесс. Так что сезон ужасен. Кончил и закурил, несмотря на то, что не курю.
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:35 | Сообщение # 566 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Narcissistic ( ) Ее модель вполне обычная Обычная? Даже она сама себя называет гигантом. Цитата Narcissistic ( ) да и вообще сама суть реалити-шоу потерлась А вот здесь не могу не согласиться. От реалити-шоу там осталась только будка признаний, да церемония вылета. Но фанаты всё проглотят.
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:44 | Сообщение # 567 |
• Sexy •
| Цитата Marrow ( ) Но фанаты всё проглотят. Я бы сказал, что я зажрался, но сезон на самом деле плохой. Даже в 3 сезоне было ее что-то похоже а реалити, а потом усе.
|
|
| |
Matriks | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:47 | Сообщение # 568 |
• Грязный пафос •
| Цитата Narcissistic ( ) Шестой сезон - клоунада для детей 12+ Не понимаю, как создателям пришло в голову сделать сезон, состоящий из клоунов, характеры которых высосаны из пальца. Так что сам каст, за исключением четырех - пяти персов, сам по себе является провальным. Сама суть нового острова тоже особо не порадовала. Робот-остров? Хз, как подобная задумка вообще смогла прокатить. Раскрутка отношений между некоторыми персонажами была весьма пресной. Благо, Элла и Шугар спасали положение. Сам Крис как-то сдал свои позиции, да и вообще сама суть реалити-шоу потерлась в этой массе волшебников, гигантов и принцесс. Так что сезон ужасен. Кончил и закурил, несмотря на то, что не курю.
В принципе это всё то, что я и хотел сказать, но мне было лень. Спасибо, малыш :*
Цитата 7teen ( ) но по крайне мере за развитием каждого и их взаимоотношениями очень интересно наблюдать.
Кого хоть? Единственные взаимоотношения, за которыми интересно было наблюдать - Шугар и Элла. Ещё немного близняхи, но увы, рано вылетели.
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:49 | Сообщение # 569 |
• Sexy •
| Цитата Matriks ( ) Спасибо, малыш :* Обращайся :*
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:06 | Сообщение # 570 |
• Последний •
Награды: 13
| Думаю, нет смысла продолжать дискутировать на эту тему. Характеры и стереотипы персонажей специвические: одним нравятся такие герой, другим нет; эти считают сезон детским, а те нет, и т.д. Сам же я был недоволен, узнав, что за "клоуны" участвуют в TDPI, но при просмотре начал привыкать. А сделали многих новичков таким плоскими, чтобы их легко можно было раскрыть, имхо. В этом и фишка создателей.Добавлено (30.12.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Narcissistic ( ) Даже в 3 сезоне было ее что-то похоже а реалити, а потом усе. Если ты про внезапно появившуюся фантастику в мультике, то я согласен. Однако сценаристы и не намеривались создать сезон, полностью идентичный первому.
|
|
| |