Слушайте,одному мне кажется,что вылет Хезер самый эпичный за всю историю TD? Нет,серьезно. Крики на весь остров,драматургическая музыка. Вылеты в этом сезоне крайне интересны!
Кэмерона 100% вернут в Герои, ибо он в Злодеях как не пришей козе баян. На счет финальной пары определился с уверенностью где-то процентов в 86. Это Кортни и Майк. Зои где-нибудь недалеко осядет. За Сьерру волнуюсь. (Ее дивный голосок меня начинает беспокоить). Жду вылета Алехандро, хотя если Злодеи проиграют, он и вылетит. А если проиграют Герои - то это в лучшем случае Дункан, в худшем... Сьерра.
На счет финальной пары определился с уверенностью где-то процентов в 86. Это Кортни и Майк. Зои где-нибудь недалеко осядет. За Сьерру волнуюсь. (Ее дивный голосок меня начинает беспокоить). Жду вылета Алехандро, хотя если Злодеи проиграют, он и вылетит. А если проиграют Герои - то это в лучшем случае Дункан, в худшем... Сьерра.
Вот просто огромный плюс всему посту, имею аналогичное мнение) Сиерра единственная, кто меня смешит из этого сезона:(
Сиерра была лишней в намутившемся сюжете. Прости, Сиерра. До скорого:* Интересно, будет ли в этом сезоне афтерматч? Было бы любопытно... He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Интересно, будет ли в этом сезоне афтерматч? Было бы любопытно...
Не вместятся.
Вот мой прогноз, крч: Слияние команд. 8 серия - Дункан и Кэмерон 9 серия - Алехандро (в крайнем случае Зоя) 10 серия - Зоя (в крайнем случае Эл) 11 серия - Гвен 12 серия - Скотт Финал - Майк и Кортни
Кому любопытно, почему я так решил, спрашивайте.
Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 24.10.2013, 15:18
Вот мой прогноз, крч: Слияние команд. 8 серия - Дункан и Кэмерон 9 серия - Алехандро (в крайнем случае Зоя) 10 серия - Зоя (в крайнем случае Эл) 11 серия - Гвен 12 серия - Скотт Финал - Майк и Кортни
С двойной ликвидацией и финал с Майком и Кортни я согласен.Как и согласен что будет двойная ликвидация в которой обязательно вылетит Кэмерон-которому без Сьерры тут больше нечего делать и одного из героев.И мне кажется это будет напоминать вылет Брика и Анны Марии. Зоя или Дункан? Это противоречие еще надо будет обдумать. Слияние...У создателей почти всегда такой шаблон к финальной шестерке:4 Игроков от сильной команды и 2 кое-как добравшихся до этого из другой команды.Затем вылетают так:Игрок от сильной команды-от слабой-от сильной-от сильной и финал. Исключение лишь в TDI как последние издевательство Судьбы над Окунями и в TDWT с вылетом Блейнли и Кортни-хотя это не совсем то. Так вот:В этом сезоне похоже будет также. Но может создатели не будут делать два парня от слабой(Героев).Так что Дункан перевешивает чашу весов,хотя его доброты хватило бы до 9-10 серии. И значит моя теория с вылетами Опарышей работает! Во всяком случае Скотт обойдет Зою и уж просто обязан побить Алехандро по местам в сезоне. Сценаристы точно не поставят Скотта на 4 место-Так уж ,или 3 ,или 5. Гвен вот ей занять 4 место не помешало бы особенно после результата TDA плюс TDWT. Зоя/Дункан? и Эл займут 6 и 5 места? Такое им подойдет. И финал Кортни-Мэл где Мэл точно исчезнет,а у Кортни будет поцелуй со Скоттом))) Одно печалит все выше пересказанное точно не позволит чтобы кто-нибудь из вылетевших вернулся в игру что было в каждом сезоне по несколько раз. Но все равно этот сезон классный!
Сообщение отредактировал 1234567890 - Суббота, 26.10.2013, 17:40