[Думаю следующие Тофер/Макс, в зависимости кто проиграет. Еще хотелось бы вылета Шугар, хоть она временами и доставляет, но больше раздражает из-за кол-ва сортирных шуток исходящих от нее -_-]
Согласен на все сто! Если Медведи проиграют, то вылетит, скорее, Шугар, а не Макс.
А я надеялся , что в 6 сезоне не будет серии без вылетов А касательно 8 серии , то вылет Тофера был ожидаем , он хорошо раскрылся в этой серии , скучать по нему я не буду , но всё-таки хотелось бы увидеть его в роли ведущего P. S. Шугар нравиться мне всё больше и больше Скорей всего именно она и победит . P. P. S. Лол , большая часть сезона уже прошла . Осталось всего 5 серий Детсадовец
Скарлетт показала себя как самая эпичная злодейка. Как же я тащился от просмотра 10 серии! Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
[Скарлетт показала себя как самая эпичная злодейка. Как же я тащился от просмотра 10 серии!] Согласен. Это самая эпичная серия за весь сезон!) Надеюсь, финал будет тпким же эпичным)
Клевая серия) Скарлетт может и не ант сезона, зато злодейка еще та) Макс радовал, думаю если бы понимал речь, радовал бы еще больше, но рад что вылетел, ибо финала не достоен. Дэйва жаль, но вылету не очень расстроился. Надеюсь уладятся отношения со Скай в финале. И да, думаю дальнейшие вылеты ОЧЕНЬ предсказуемы.
7teen, почти) Видел чьи-то предположения (?), сошлись с моими) realeggman, он классный персонаж, но что он сделал для победы? Его весь сезон тащили Скарлетт, команда и везение.
Вообще уникальный случай, но мне все персонажи норм. Даже, изначально бесившая, Шугар временами радует. С раскрытием персов у сезона гораздо лучше, чем у 4-ого сезона, где половине персонажей не хватило времени (да и нормального сценария), чтобы полюбиться и раскрыться.
Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 27.06.2014, 00:22