·
·
·
·
Total Drama All-Stars: общее обсуждение
|
| | |
7teen | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1816 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата realeggman ( ) Имхо, в ТДС вообще нет слабых персонажей:D А как же Стейси и Изикил? Они-то совсем ничего полезного не делали.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:13 | Сообщение # 1817 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата 7teen ( ) Изикил Цитата 7teen ( ) Они-то совсем ничего полезного не делали. Ты первый сезон смотрел? Изикил бесстрашно спрыгнул со скалы и смог донести ящик на спине, и если выбирать между ним и Кортни, то вылететь должна была мулатка, ибо на испытании она выступила хуже всех остальных, да и за конкретно первый сезон она пользы не принесла, а порой и сама подводила команду. Плюс в своём зверином состоянии Зик достаточно силён.
Цитата 7teen ( ) Стейси По одному эпизоду сложно судить, но Стейси выдержала на себе четырёх человек и она тоже бесстрашная, ведь даже в пасти Ларри невозмутимо болтала.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:42 | Сообщение # 1818 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Кстати, и Зик, и Стэйси, вылетали из-за того, что наговорили лишнего)
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1819 |
• realeggman •
| Цитата sunfire ( ) Кстати, и Зик, и Стэйси, вылетали из-за того, что наговорили лишнего) Все участники тдс немного глуповаты, ибо вместо очевидных аутсайдеров выгнали тех, кто просто много болтал.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:57 | Сообщение # 1820 |
• Последний •
| [Кстати, и Зик, и Стэйси, вылетали из-за того, что наговорили лишнего)] [Все участники тдс немного глуповаты, ибо вместо очевидных аутсайдеров выгнали тех, кто просто много болтал.] Беардо - отличный пример.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:01 | Сообщение # 1821 |
• realeggman •
| Цитата 7teen ( ) Беардо - отличный пример Просто третий состав самый умный, походу.
|
|
| |
Matriks | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1822 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата Dark_Knight ( ) Кому очевидно? ) Дай хоть пример что ли. Мне, кому же ещё. Нет, я не говорю что она проходила за него испытания, вернее проходила, но только из-за самой себя. Я про то, что ты правильно сказал, что она расширила его линию. Просто если бы Сьерры не было в сезоне, или бы она была помешана на ком-то другом, Коди бы не протащили так далеко. Конечно его не выкинули бы первым, или вторым, но разместился бы там же, где и Ной с Тайлером. Если не ниже.
Цитата Dark_Knight ( ) Каких? )) Странный вопрос ) Сьерра воровала его вещи, теребила нервы, мешала его сну, добивалась вылета Гвен, информировала о дальнейших планах в их совместной жизни, угрожала его здоровью - как физическому, так и психическому. Ок да, тут согласен, ибо изначально в эту часть поста не врубился) Цитата Dark_Knight ( ) Не стоит путать "любовь" с "влюбленностью". Само собой здесь задействованы и чувства. Проблема лишь в том, что человек их скорее всего не разделит. Я и не говорил что это любовь. Я и сказал что Сьерра именно влюблена в Коди, то есть безответно. Ну, то есть ближе к концу сезона это становилось более взаимно. Цитата Dark_Knight ( ) Глупость ради глупости. Слишком глубокие копания. Дункан не стал добряком. Он лишь "жертва" обстоятельств. Точно так же как и Гвен. В данном случае сценаристы акцентировали внимание именно на этом. То есть, что не смотря на всех их попытки, окружающие всё равно продолжают считать их не теми, кто они есть. Тут я останусь просто согласен. Сейчас из-за температуры особо не стал вникать в эту часть, ибо облажаюсь, если буду отвечать) Цитата Dark_Knight ( ) Вроде как пейринг Гвенкан появился лишь по просьбе. Быть может и разрыв произошел по той же причине. Только по просьбе других фанатов. Но обыграть должным образом это не сумели. Не стоило и устраивать этот пейринг, чтобы потом его забросить, путём бредового расставания. Цитата Dark_Knight ( ) Причем здесь Линдси? ) Речь о том, что если сценаристы смогут логично и достойно донести идею, то и причин придираться к ней не будет. Да всё я понимаю, но это же был просто пример. Если бы они захотели, они бы и Стейси могли сделать антом, если бы это логично донесли до зрителей) Цитата realeggman ( ) Не назвал бы Коди уж прям слабым. Он ж смог сам долететь до медали и в одиночку построить голову Гвен. Имхо, в ТДС вообще нет слабых персонажей:D Опять-таки, не говорю что он слабый. У него, как и остальных есть свои умения, коими он и воспользовался. Просто сейчас я говорю о популярности. У Евы тоже есть огромная сила, и огромный потенциал, но где она осталась? На дне. Только из-за своего характера, который не особо нравится людям.
Сообщение отредактировал Matriks - Среда, 18.12.2013, 22:24 |
|
| |
7teen | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1823 |
• Последний •
| [Просто третий состав самый умный, походу.] Мне он показался самым забавным после состава TDI. Хотя рано судить нам.Добавлено (18.12.2013, 22:07) --------------------------------------------- [Если бы они захотели, они бы и Стейси могли сделать антом.] Кстати это возможно) Она ведь одна из самых загадочных персов.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:35 | Сообщение # 1824 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Мне тоже нравится состав нового сезона, выглядит оригинально) Лишь бы не запороли =/
Совершенно не нравится Стэйси (хотя голос у нее колоритный), но не отказался бы снова увидеть её в качестве участника =D
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:19 | Сообщение # 1825 |
Отчаянный герой
| Цитата Matriks ( ) Мне, кому же ещё. Нет, я не говорю что она проходила за него испытания, вернее проходила, но только из-за самой себя. Я про то, что ты правильно сказал, что она расширила его линию. Просто если бы Сьерры не было в сезоне, или бы она была помешана на ком-то другом, Коди бы не протащили так далеко. Конечно его не выкинули бы первым, или вторым, но разместился бы там же, где и Ной с Тайлером. Если не ниже. В принципе, согласен. О том и речь. Цитата Matriks ( ) Я и не говорил что это любовь. Я и сказал что Сьерра именно влюблена в Коди, то есть безответно. Ну, то есть ближе к концу сезона это становилось более взаимно. Разве что в широком смысле. Коди начинает относиться к ней как к другу. Собственно, примерно так же как и Гвен к нему. Цитата Matriks ( ) Тут я останусь просто согласен. Сейчас из-за температуры особо не стал вникать в эту часть, ибо облажаюсь, если буду отвечать) Так или иначе, мне понравилось, что сценаристы внезапно подняли эту тему. Дункан до последнего противится своему превращению в героя. Однако, не понимает, что добрее, чем он уже есть, он быть не может. На протяжении четырех сезонов Дункан выступал в одной и той же роли, не демонстрируя ничего нового и, соответственно, ничем не удивляя. В пятом сезоне же создатели поместили его в нестандартную для него ситуацию, чем и привнесли интригу. Цитата Matriks ( ) Не стоило и устраивать этот пейринг, чтобы потом его забросить, путём бредового расставания. Все претензии к сценаристам. Цитата Matriks ( ) Да всё я понимаю, но это же был просто пример. Если бы они захотели, они бы и Стейси могли сделать антом, если бы это логично донесли до зрителей) Опять же, о том и речь.
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:01 | Сообщение # 1826 |
• Грязный пафос •
| Цитата Dark_Knight ( ) Разве что в широком смысле. Коди начинает относиться к ней как к другу. Собственно, примерно так же как и Гвен к нему. Опять таки да, я не утверждаю что он полюбил её, и всё такое, но доверять ей больше стал уж точно. Я бы даже сказал, как к лучшему другу. Цитата Dark_Knight ( ) Так или иначе, мне понравилось, что сценаристы внезапно подняли эту тему. Дункан до последнего противится своему превращению в героя. Однако, не понимает, что добрее, чем он уже есть, он быть не может. На протяжении четырех сезонов Дункан выступал в одной и той же роли, не демонстрируя ничего нового и, соответственно, ничем не удивляя. В пятом сезоне же создатели поместили его в нестандартную для него ситуацию, чем и привнесли интригу. Соглашусь что это, довольно кардинальное изменение Дункана, выглядело довольно свежо. Хоть какая-то новизна в сезоне, относительно характеров - остальные фактически никак не изменились. Лишь незначительно. Но я всё равно не откажусь от своих слов, что это выглядело довольно странно. Но всё-таки что-то новенькое, да.
Сообщение отредактировал Matriks - Четверг, 19.12.2013, 23:03 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:21 | Сообщение # 1827 |
Отчаянный герой
| Цитата Matriks ( ) Опять таки да, я не утверждаю что он полюбил её, и всё такое, но доверять ей больше стал уж точно. Я бы даже сказал, как к лучшему другу. Ну, учитывая, что даже Коди так сказал... Соглашусь )) Цитата Matriks ( ) Соглашусь что это, довольно кардинальное изменение Дункана, выглядело довольно свежо. Хоть какая-то новизна в сезоне, относительно характеров - остальные фактически никак не изменились. Лишь незначительно. Но я всё равно не откажусь от своих слов, что это выглядело довольно странно. Но всё-таки что-то новенькое, да. Странность = Необычность. То-то и оно ) Что ж, похоже наконец-то пришли к согласию ) P.S. Но... почему Лайтнинг?! ))
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:30 | Сообщение # 1828 |
• Грязный пафос •
| Цитата Dark_Knight ( ) Странность = Необычность. То-то и оно ) Что ж, похоже наконец-то пришли к согласию ) Даже больше скажу) Странность = Необычность = Очередной пиар Дункана, который ему уже давно не нужен. На мой взгляд, такое кардинальное изменение - отличный ход, но... не от Дункана. Если брать "синдром доброты", от той же Хезер это смотрелось куда эффектнее и интереснее. Цитата Dark_Knight ( ) P.S. Но... почему Лайтнинг?! ) ?)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:37 | Сообщение # 1829 |
Отчаянный герой
| Цитата Matriks ( ) Даже больше скажу) Странность = Необычность = Очередной пиар Дункана, который ему уже давно не нужен. На мой взгляд, такое кардинальное изменение - отличный ход, но... не от Дункана. Если брать "синдром доброты", от той же Хезер это смотрелось куда эффектнее и интереснее. Пожалуй, соглашусь ещё больше ) Но, стоит отметить, ход был довольно неплохим, раз этот персонаж начал нравиться даже мне. До сих помню тот эпизод с птичкой ) Цитата Matriks ( ) ?) Вроде как, согласно тебе, единственно интересный персонаж в 4-5 сезонах.
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:52 | Сообщение # 1830 |
• Грязный пафос •
| Цитата Dark_Knight ( ) Пожалуй, соглашусь ещё больше ) Но, стоит отметить, ход был довольно неплохим, раз этот персонаж начал нравиться даже мне. До сих помню тот эпизод с птичкой ) Да, это и правда было довольно неожиданно) Этот поединок мне тоже запомнился:D
Цитата Dark_Knight ( ) Вроде как, согласно тебе, единственно интересный персонаж в 4-5 сезонах. Онли в 4-ом. Фейлы же) Взять хотя бы в пример то, что он весь сезон не мог правильно определить пол Джо) А в 5-ом слишком быстро вылетел, хотя и там успел себя проявить)
Сообщение отредактировал Matriks - Четверг, 19.12.2013, 23:53 |
|
| |
|