Алехандро наконец догадался о замысле Мэла. Ого, не думал, что Скотт такой ревнивый) Надеюсь, он померится с Кортни. Мэл в своем репертуаре. Кэмерона жаль, хотя его вылет был предсказуемым. Появление Зика порадовало) К слову, мне понравилась юбилейная серия) P.S. Подозреваю камео Тайлера в следующей серии.
ЦитатаSno-kee ()
Лайвстрим закончился. МЯГКО ГОВОРЯ, серия очень странная.
Странной она может была, но, имхо, эта серия не хуже остальных.
Добавлено (06.11.2013, 11:50) --------------------------------------------- И да, я рад камео Мистера Кокоса:D
Малость упоротая серия, но мне понравилось. Вылет довольно предсказуем, да и Коди вылетал по сходной причине. Появление Зика, конечно, уже не оригинально ни разу, не не могу сказать, что не рада ему. Ну и Скотт с Кортни в этой серии порадовали.
Вылет Кэма дико предсказуем. А вот на счет Майка теперь не уверен. Думаю с ним станет что-то подобное как с Хезер в первом сезоне. А следующей как не странно может вылететь Корт оО Финал теперь думаю Скотт (?) Майк (?) Кортни (?) Зоя до финала явно не дотянет. Ал и подавно. Хотя боюсь предположить, что могут выгнать Скотта и Кортни за раз, тогда на финал останутся Майк.. и Гвен?
Сообщение отредактировал Matriks - Четверг, 07.11.2013, 14:37