Серия, на мой взгляд вышла одна из самых интересных, хотя я думал, что интрига с деревянным Крисом будет позже. Однако Алехандро наконец показал себя как настоящий антагонист и перестал уже ходить на руках, что радует. Кэмерон еще не вылетел, но успел подружиться с Гвен. Сьерра долго не дотянет - это я точно знаю. Скотт и Кортни - so cute) За Дунканом интересно наблюдать, особенно когда он потихоньку начинает узнавать своего старого приятеля Майка. А тот, в свою очередь, а точнее Злобный не перестает интриговать меня, но у меня возник главный вопрос: Ну вот зачем ему оставляться в остров Скелета, если иммунитет уже найден?! (пардон, английский плохо знаю, поэтому, может, я что-то не понял)
С нетерпением буду ждать следующей серии, в котором мы вновь можем увидеть Фанга)
Сообщение отредактировал 7teen - Среда, 16.10.2013, 16:52
Самая обычная серия. Порадовал только момент с Кемеррой. Не радует что вылеты идут в том порядке, в котором перечислены персы на том упомянутым мной ранее сайте.
Серия сравнительно неплохая, но ничем особенным тоже не выделяется. Понравились моменты со Злым Майком (Мэл?). Вылет не особо порадовал, но как можно было так профейлиться со статуэткой? Хезер и Алехандро неплохо себя показали, но теперь их отношениям, которых, по сути, и не было, скорее всего конец.