Этот фан-клуб посвящается обычной милой девушке, впервые появившейся в четвертом сезоне - Зое, которая уже заняла место в сердцах многих фанатов, и, по нашему мнению, она определенно имеет шанс на победу! Если вам понравилась эта девушка с веселым нравом, то двери открыты для вас.
Досье: Пол: Женский. Цвет волос: Красный. Цвет глаз: Коричневый. Отношения: Майк. Друзья: Майк, Дон, Стейси, Брик, Лайтнинг, Кэмерон. Враги: Скотт, Анна Мария, Джо. Семья: Отец и мать. Страх: Быть устраненной. Таланты: Вышивание. Прозвища: Зоя-одиночка.
Для того, чтобы вступить в клуб, ответьте хотя бы на один из вопросов, размещенных в графе "Темы для обсуждения", либо же опубликуйте в своем сообщении картинку или видео с Зоей.
Любимая рок-группа Зои - The Bertles.
Зоя - единственный ребёнок в семье.
Зоя - единственная девушка с красным оттенком волос.
Зоя - обладательница хомяка.
Зоя - единственная девушка, которая привыкла одеваться в ретро стиле.
Зоя - единственная девушка, которая носит в волосах цветок.
Зоя - единственная девушка нового сезона, которая подружилась с болтушкой Стэйси.
Новости: 8.01.2012 - Открытие клуба. 9.01.2012 - Сменились правила вступления в клуб.
Сообщение отредактировал Ultraviolet - Четверг, 28.05.2015, 08:59
¿Нетортянщик? ¿Джет, зачем ты такое слово придумал, а?
Добавлено (07.03.2015, 21:55) --------------------------------------------- Модеры, пожалуйста, добавьте меня в список. Я всё-таки готов ответить на вопросы. Сможет ли Зоя дойти до финала? - Хех, так она уже выиграла миллион (Российский и Испанский регион), так что да. Как будут развиваться отношения Майка и Зои? - По моему фанфику ИСМЗ "Идеальная свадьба Майка и Зои", их любовь станет настолько сильная, что они поженятся. 16/10/2015 года! А потом года через 2 у них, наверное, появятся дети, близнецы (Лионель и Эмма Смит.)
Сможет ли Зоя дойти до финала? - Хех, так она уже выиграла миллион (Российский и Испанский регион), так что да. Как будут развиваться отношения Майка и Зои? - По моему фанфику ИСМЗ "Идеальная свадьба Майка и Зои", их любовь станет настолько сильная, что они поженятся. 16/10/2015 года! А потом года через 2 у них, наверное, появятся дети, близнецы (Лионель и Эмма Смит.)
Он упорот.
Цитатаbarcaleo12345 ()
Модеры, пожалуйста, добавьте меня в список. Я всё-таки готов ответить на вопросы.
А на эти:
Цитатаbarcaleo12345 ()
¿Нетортянщик? ¿Джет, зачем ты такое слово придумал, а?
А потом года через 2 у них, наверное, появятся дети, близнецы (Лионель и Эмма Смит.)
Хм... Мда... Полагаю, если мальчику это действительно будет только в плюс, то жизнь девочки с лицом аргентинского футболиста явно будет нелегка. Не говоря уже о том, что, судя по всему, почти сразу после их рождения остро встанет вопрос об отцовстве детей.
Хм... Мда... Полагаю, если мальчику это действительно будет только в плюс, то жизнь девочки с лицом аргентинского футболиста явно будет нелегка. Не говоря уже о том, что, судя по всему, почти сразу после их рождения остро встанет вопрос об отцовстве детей.
Ох уж эти.... Dark_Knight, ты.... не так меня понял! Я к тому, что эти дети... окажут огромное влияние друг на друга. И о внешности: информация не разглашается. По крайней мере, ещё 3 года. Известно то, что они по внешности НИЧУТЬ не похожи. Без комментариев.