·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:41 | Сообщение # 2386 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) На горизонте показалась черная точка, которая увеличивалась и увеличивалась в размерах. "А вот и благородный герой с домашним любимцем" - саркастично подумала Амелия. Благоговейного трепета как-то не возникало.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:48 | Сообщение # 2387 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата DeWitt ( ) - Благодарю! - сказал Закари, но без поклона. Его ноги автоматом направились к двери. К двери его пустили без препятствий. Цитата catSimka ( ) "А вот и благородный герой с домашним любимцем" - саркастично подумала Амелия. Благоговейного трепета как-то не возникало. Вскоре точка превратилась в очертания дракона, а еще через пару минут туша огромного черного левиафана закрыла собой занимающийся рассвет. Дракон был огромен, размером почти с ее дом, если не больше, можно было разглядеть его отливающую темным блеском чешую, сколы и шрамы от болтов баллист и пушечных ядер, Да, гигант явно был стар и участвовал во множестве боев.Добавлено (01.03.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) - Часов в девять, - демон щелкнул крышкой часов. - Ужин у вас регламентирован или блюда заказываются индивидуально? Ну смотрите, коли поспеете сюда до того как вам все приготовят, будете выбирать, не успеете - вам принесут стандартный обед.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:50 | Сообщение # 2388 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Ну смотрите, коли поспеете сюда до того как вам все приготовят, будете выбирать, не успеете - вам принесут стандартный обед. - Можно заказать заранее?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:51 | Сообщение # 2389 |
Участник
Награды: 0
| Цитата 2609 ( ) К двери его пустили без препятствий. Закари вошёл внутрь... Теперь нужно найти её... Целитель сам не знал как, но чувствовал, что она здесь, и эта девушка нужна ему. Ферроуз отправился по её следам.Добавлено (01.03.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) К двери его пустили без препятствий. Закари вошёл внутрь... Теперь нужно найти её... Целитель сам не знал как, но чувствовал, что она здесь, и эта девушка нужна ему. Ферроуз отправился по её следам.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:52 | Сообщение # 2390 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Можно заказать заранее? -Ну если хотите...
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:54 | Сообщение # 2391 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Вскоре точка превратилась в очертания дракона, а еще через пару минут туша огромного черного левиафана закрыла собой занимающийся рассвет. Дракон был огромен, размером почти с ее дом, если не больше, можно было разглядеть его отливающую темным блеском чешую, сколы и шрамы от болтов баллист и пушечных ядер, Да, гигант явно был стар и участвовал во множестве боев. Офф: Я б не отыграла. Мило. - сделала вывод девушка, нервно рассмеявшись.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:56 | Сообщение # 2392 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Через пять минут заканчиваем)Цитата catSimka ( ) Мило. - сделала вывод девушка, нервно рассмеявшись. Левиафан пошел на снижение, облетая сад полукругом и выбирая место для посадки.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:57 | Сообщение # 2393 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Ну если хотите... - Очень хочу картошки с грибами, - тяжко вздохнул демон. - А так же салатик, на десерт - пирог с чаем. Если это слишком много, съем все, что предложите, но никаких фуа-гра, лягушачьих лапок под тараканьим соусом и прочей экзотики. Я ясно обрисовал свои пристрастия?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:00 | Сообщение # 2394 |
• Sarcasm •
| Цитата DeWitt ( ) Закари вошёл внутрь... Теперь нужно найти её... Целитель сам не знал как, но чувствовал, что она здесь, и эта девушка нужна ему. Ферроуз отправился по её следам. Офф: Не поспать мне сегодня... Заслышав шаги в коридоре и удивляясь, почему ей не доложили о госте, Амелия выглянула в коридор, машинально нашарив стилет.Добавлено (01.03.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Левиафан пошел на снижение, облетая сад полукругом и выбирая место для посадки. Офф: Да ё-моё. У меня в доме, значит, беглый лорд, сенешаль и дракон. И мне надо за пять минут обрисовать реакцию... Застрелите меня, умоляю.
Но всем пофиг...
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:00 | Сообщение # 2395 |
Участник
| Цитата catSimka ( ) Заслышав шаги в коридоре и удивляясь, почему ей не доложили о госте, Амелия выглянула в коридор, машинально нашарив стилет. Ферроуз будто бы почувствовал стилет и поднял руку вверх, продолжая ковылять к Амелии. - Мисс Вернер, извиняюсь за беспокойство!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:01 | Сообщение # 2396 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Я ясно обрисовал свои пристрастия? -Все сделаем, что изволите.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:03 | Сообщение # 2397 |
• Sarcasm •
| Цитата DeWitt ( ) Ферроуз будто бы почувствовал стилет и поднял руку вверх, продолжая ковылять к Амелии. - Мисс Вернер, извиняюсь за беспокойство! - Я слушаю, - беспристрастно ответила Амелия, выйдя из-за двери и окидывая гостя взглядом. Стилет, впрочем, не покинул своего места и вместе с сжимающей его кистью прятался за дверью.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:04 | Сообщение # 2398 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Все сделаем, что изволите. - Большое спасибо, - Ян пошел в номер, по пути сказав художнику к девяти вечера приготовить его схемы. Войдя, закрыл дверь. Оставил на всякий случай две секретки - одну явную, другую парой уровней выше, и завалился спать.
Офф: На сем прощаюсь.
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:06 | Сообщение # 2399 |
Участник
| Цитата catSimka ( ) - Я слушаю, - беспристрастно ответила Амелия, выйдя из-за двери и окидывая гостя взглядом. Стилет, впрочем, не покинул своего места и вместе с сжимающей его кистью прятался за дверью. Ферроуз остановился и медленно осмотрел мисс Вернер с ног до головы. Казалось, что Закари нашёл что-то очень привлекательное. - Вы можете... - он закашлял - Вы можете доверить мне тело покойника?Добавлено (01.03.2014, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) Офф: На сем прощаюсь. Офф: До встречи!
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:09 | Сообщение # 2400 |
• Sarcasm •
| Цитата DeWitt ( ) Ферроуз остановился и медленно осмотрел мисс Вернер с ног до головы. Казалось, что Закари нашёл что-то очень привлекательное. - Вы можете... - он закашлял - Вы можете доверить мне тело покойника? - С какой целью? - холодно поинтересовалась девушка.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|