·
·
·
·
Просвещение
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:08 | Сообщение # 2341 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата DeWitt ( ) - Благодарю! - Закари поклонился каждому из стражником и, под кашель, заковылял в Мьельнград. Дубовые ворота перед ним поднялись и пропустили его в каменную твердыню, за немаленькие стены. В городе царила суета. Повсюду разъезжали отряды жандармов, не с простыми дубинками и пистолями, а уже с копьями и саблями наголо, да мушкетами, можно было заметить боевой расчет у пушки на стене.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:09 | Сообщение # 2342 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Два города, если хотите можете снять почтовую карету. Офф: Думаю, одна лошадь выйдет не намного дольше.
Цитата 2609 ( ) Улицы были чистые аккуратные, ухоженные. Но незадачливый путник тут же подвергся нападению... Бедноты. Следом за ним буквально кинулись всякие продавцы рукоделий, сувениров, лоточники. - Сэр, сэр, ваш портрет в полный рост за два золотых! Раздалось откуда-то справа. Тощий художник, прорвавшись через толпу бабушек с шерстяными носками, предлагал свои услуги. - Не интересует, - мотнул головой демон, по обыкновению выискивая среди предлагаемых товаров хоть что-то механическое.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:11 | Сообщение # 2343 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) А не подскажете, где можно найти сенешаля? -Молодая Мисс, вам давно пора научится разбираться в государственных должностях. Сенешалю послали коршуна с сообщением, в скорости он должен прибыть сюда, Император чаще всего держит сенешаля при себе. Говорят, у этого Сенешаля есть даже личный дракон.
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:12 | Сообщение # 2344 |
Участник
Награды: 0
| Цитата 2609 ( ) Дубовые ворота перед ним поднялись и пропустили его в каменную твердыню, за немаленькие стены. В городе царила суета. Повсюду разъезжали отряды жандармов, не с простыми дубинками и пистолями, а уже с копьями и саблями наголо, да мушкетами, можно было заметить боевой расчет у пушки на стене. Закари специально теснился к людям - он будто чувствовал их недуги. Он незаметно дотрагивался до спин горожан и забирал их шрамы и порезы. Ему становилось всё хуже, но ему нравилось своё дело. - Сэр! - окликнул он одного торговца - У вас здесь есть одна знатная семейка на "В"?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:12 | Сообщение # 2345 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Не интересует, - мотнул головой демон, по обыкновению выискивая среди предлагаемых товаров хоть что-то механическое. -Карты города? Звездного неба? Морских путей? Карикатуры? Портреты политических деятелей? Чертежи бестолковых изобретений?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:15 | Сообщение # 2346 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Карты города? Звездного неба? Морских путей? Карикатуры? Портреты политических деятелей? Чертежи бестолковых изобретений? - Идешь со мной, - мотнул головой Ян. - Остальные - брысь, - весомо рыкнул он.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:20 | Сообщение # 2347 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Идешь со мной, - мотнул головой Ян. - Остальные - брысь, - весомо рыкнул он. - Меня дважды просить не надо. Толпа бабушек и всяких торговцев отхлынула, оставив на земле пару черствых кренделей и шерстяной носок.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:21 | Сообщение # 2348 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата 2609 ( ) -Молодая Мисс, вам давно пора научится разбираться в государственных должностях. Сенешалю послали коршуна с сообщением, в скорости он должен прибыть сюда, Император чаще всего держит сенешаля при себе. Говорят, у этого Сенешаля есть даже личный дракон. - Жизнь создавала меня не для политики, а Вас - не для замечаний в мой адрес, - воспользовалась любимой отговоркой Лия. - А я интересовалась местонахождением данной особы на данный момент, а не наличием у нее домашних любимцев. Поняв, что помощь ей здесь не светит, девушка покинула участок, буркнув нечто вроде слов прощания у самого выхода.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:23 | Сообщение # 2349 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) - Меня дважды просить не надо. Толпа бабушек и всяких торговцев отхлынула, оставив на земле пару черствых кренделей и шерстяной носок. Ян осмотрел свое новое "приобретение", продолжая путь к постоялому двору.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:27 | Сообщение # 2350 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Ян осмотрел свое новое "приобретение", продолжая путь к постоялому двору. Цитата catSimka ( ) Поняв, что помощь ей здесь не светит, девушка покинула участок, буркнув нечто вроде слов прощания у самого выхода. Как и было обещано, с самого выхода, следом за ней ринулись двое конников в полной сбруе с арбалетами наперевес и тяжелыми каплевидными щитами. Цитата Maks_Montana ( ) Ян осмотрел свое новое "приобретение", продолжая путь к постоялому двору. Больше всего этот смуглый парень напоминал итальянца. Такой же беззаботный, чуть расхлябанный, загорелый с мятой рубахой и взъерошенными волосами, он каждые пару секунд вертел головой, будто был не способен сконцентрироваться на одной вещи за раз.
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:28 | Сообщение # 2351 |
Участник
| Цитата DeWitt ( ) Закари специально теснился к людям - он будто чувствовал их недуги. Он незаметно дотрагивался до спин горожан и забирал их шрамы и порезы. Ему становилось всё хуже, но ему нравилось своё дело. - Сэр! - окликнул он одного торговца - У вас здесь есть одна знатная семейка на "В"?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:28 | Сообщение # 2352 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Больше всего этот смуглый парень напоминал итальянца. Такой же беззаботный, чуть расхлябанный, загорелый с мятой рубахой и взъерошенными волосами, он каждые пару секунд вертел головой, будто был не способен сконцентрироваться на одной вещи за раз. - Как зовут?
Офф: До Вепря я когда дойду?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:30 | Сообщение # 2353 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата DeWitt ( ) - Сэр! - окликнул он одного торговца - У вас здесь есть одна знатная семейка на "В"? У меня голова что-то слабовата стала, покупка фаянсового кота за пять золотых поможет мне вспомнить. Цитата Maks_Montana ( ) - Как зовут? -А? Андреа Аверричи, а те... Ва... Э... В-вас как?
Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 01.03.2014, 21:32 |
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:32 | Сообщение # 2354 |
Участник
| Цитата 2609 ( ) У меня голова что-то слабовата стала, покупка фаянсового кота за пять золотых поможет мне вспомнить. Закари устало вздохнул и потянулся к поясу. Через несколько секунд монеты оказались у торговца.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:33 | Сообщение # 2355 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -А? Андреа Аверричи, а те... Ва... Э... В-вас как? - Пока Ян Айхнер. Что умеешь? - Яну уже не терпелось оказаться в здании гостиницы.
|
|
| |
|