·
·
·
·
Просвещение
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:04 | Сообщение # 2311 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka ( ) Здравствуйте, - последовал легкий кивок, - Не хотелось бы, конечно, отвлекать от работы, я вижу, ее у вас предостаточно... - Амелия быстро окинула взглядом помещение и максимально спокойным, почти казенным тоном продолжила: - Меня зовут Амелия Вернер. Несколько минут назад в моем доме было совершено убийство. Наемник перерезал горло моему отцу и скрылся в неустановленном направлении. Также погибли при исполнении двое представителей стражи. Можете ли Вы выделить нескольких людей на расследование? - последний вопрос прозвучал почти что как требование. Вы из рода Вернер? Старый вояка, размышляя подергал себя за бороду. -В городе уже убили нескольких представителей палаты лордов, ваш отец был в их числе, так что кто-то целенаправленно нейтрализует часть нашего парламента. Это уже дело не мое. Я отправлю людей и расследование начну это самой собой. Но, как бы тут дело не дошло до контрразведки или хуже того... Сенешалей.Добавлено (01.03.2014, 19:53) --------------------------------------------- Офф: Так минуточек через десять стартуем. Добавлено (01.03.2014, 20:04) --------------------------------------------- Офф:Стартуем, есть кто?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:08 | Сообщение # 2312 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Офф: Я тут, увлеклась диалогами просто. Продолжаем с момента окончания прошлого сеанса?
Но всем пофиг...
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:11 | Сообщение # 2313 |
Участник
Награды: 0
| Офф: Можно присоединится?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:12 | Сообщение # 2314 |
• Sarcasm •
| Офф: Присоединяйся, если не будешь путать -тся и -ться.
Но всем пофиг...
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:12 | Сообщение # 2315 |
Участник
| Цитата catSimka ( ) Офф: Присоединяйся, если не будешь путать -тся и -ться. Офф: При мне всегда краткая история мира
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:13 | Сообщение # 2316 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) Продолжаем с момента окончания прошлого сеанса? Офф: Дап.
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:14 | Сообщение # 2317 |
Участник
| Цитата 2609 ( ) Офф: Дап. Офф: Товарищ Девятый, как мне начать?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2318 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата DeWitt ( ) Офф: Товарищ Девятый, как мне начать? Офф: Миро почитайте и начинайте как угодно.
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:24 | Сообщение # 2319 |
Участник
| Закари, почти постоянно хромой, бродил по Империи. Последний пациент, живший на севере, был крайне проблемным: Ферроуз перенял от него какую-то мини-болезнь лёгких. Сильный кашель изнурял. Под громкий звон кошелька на поясе целитель приблизился к неизвестному ему населённому пункту. Единственное, что Зак слышал он нём, то это присутствие там каких-то знатных особ с фамилией на "В". Целитель отправился в город.
Сообщение отредактировал DeWitt - Суббота, 01.03.2014, 20:25 |
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:26 | Сообщение # 2320 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Дап. Офф: Окау Цитата 2609 ( ) Вы из рода Вернер? Старый вояка, размышляя подергал себя за бороду. -В городе уже убили нескольких представителей палаты лордов, ваш отец был в их числе, так что кто-то целенаправленно нейтрализует часть нашего парламента. Это уже дело не мое. Я отправлю людей и расследование начну это самой собой. Но, как бы тут дело не дошло до контрразведки или хуже того... Сенешалей. - Да, как Вы удосужились заметить, я принадлежу именно к этому роду. А если у Вас присутствует хоть капля логики, то Вы должны понять, что я - последний его представитель, в данном мире, во всяком случае, - на долю секунды девушка взглянула куда-то вверх, - И я требую выделить людей немедленно, ибо, пардон, но труп имеет свойство разлагаться. Да и убийца с его работодателем вряд ли будут смиренно ждать, - взгляд серых глаз буквально пронзил капитана. - А до контрразведки лично мне нет абсолютно никакого дела, дела отца и государства меня в любом случае не касаются.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:28 | Сообщение # 2321 |
• Dark wizard •
| Офф: всем вечер добрый.
Ян продолжал двигаться по дороге. Лошадь гнать он не стал.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:29 | Сообщение # 2322 |
Участник
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: всем вечер добрый. Вечер добрый, товарищ Майор!
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:31 | Сообщение # 2323 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: всем вечер добрый. Офф: И Вам доброе утро...
Но всем пофиг...
|
|
| |
DeWitt | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:44 | Сообщение # 2324 |
Участник
| ОФФ: Блин, кажется, Девятый не читал мою анкету.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:45 | Сообщение # 2325 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата DeWitt ( ) Единственное, что Зак слышал он нём, то это присутствие там каких-то знатных особ с фамилией на "В". Целитель отправился в город. Офф: Извиняюсь за задержку, технические накладки. Крепостная стена с огромными дубовыми воротами, увы, не дала ему этого сделать. Двое аркебузеров не дали ему пройти ни шагу дальше, наставив на него дула своих орудий. Судя по коническим шлемам и кирасам они были из городской стражи.Цитата catSimka ( ) А до контрразведки лично мне нет абсолютно никакого дела, дела отца и государства меня в любом случае не касаются. Как раз наоборот. Теперь вы представитель своего рода в палате лордов, раз у вас нет родственников мужского пола.Цитата catSimka ( ) то Вы должны понять, что я - последний его представитель, в данном мире, во всяком случае, - на долю секунды девушка взглянула куда-то вверх, - И я требую выделить людей немедленно, ибо, пардон, но труп имеет свойство разлагаться. -Не вы такая одна. Крупнейшие промышленники - род Де Станник вырезаны почти на корню, род Моллаф вообще уничтожен, а про Резерфордов я вообще молчу.Цитата Maks_Montana ( ) Ян продолжал двигаться по дороге. Лошадь гнать он не стал. Ворота перед ним открыл приветливый деревянный городишко с деревянными стенами.
|
|
| |
|