Просвещение
|
|
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:57 | Сообщение # 2236 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka ( ) Всегда должна быть активная, развиваемая и интересная МИРНАЯ сюжетная линия. Без баталий с участием более троих существ. Офф: Можно мне в дворцовые интриги и угнетение населения, ну хотя бы? Сделаю я вам мирный сюжет, попытаюсь по крайней мере, если не будете нести в этот мир хаос и разрушение.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:57 | Сообщение # 2237 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Dark_Knight ( ) Офф: Неудивительно ) Её даже Джордж Мартин ещё до конца не прочитал )) Офф: А он здесь присутствует? 0_о
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:58 | Сообщение # 2238 |
Отчаянный герой
| Цитата 2609 ( ) Стычки между Лендлордами случаются. Не так давно отгремела большая война и между государствами еще есть определенное напряжение. Пираты активны в нейтральных водах, как всегда. Офф: События после "Бури мечей", не?Добавлено (22.02.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) Офф: А он здесь присутствует? 0_о Офф: Всё ради конспирации ))
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:58 | Сообщение # 2239 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Не забыли. Неужели ваш Еремеев не сумеет стать богатым промышленником, который контролирует огромное количество мануфактур/фабрик и пытается склонить только что закончившие воевать государства обратно на путь вражды, чтобы получить прибыль? Офф: но про ДШК и АК он все равно особо не слышал. Так что максимум, который возможен - РСЗО, Винчестер и патроны с металлической гильзой.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:02 | Сообщение # 2240 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Не забыли. Неужели ваш Еремеев не сумеет стать богатым промышленником, который контролирует огромное количество мануфактур/фабрик и пытается склонить только что закончившие воевать государства обратно на путь вражды, чтобы получить прибыль? Офф: Не сумеет. За игровой срок так точно. Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Кто-то так вообще не в курсе, о чем вы. Офф: Кто-то вообще ничего кроме бульварной фантастики и инструкций к тостерам не читает.Цитата 2609 ( ) Офф: Можно мне в дворцовые интриги и угнетение населения, ну хотя бы? Сделаю я вам мирный сюжет, попытаюсь по крайней мере, если не будете нести в этот мир хаос и разрушение. Офф: Это всегда пожалуйста. Но без масштабных баталий. А вакансию чернокнижника никто не отменял;) Цитата Dark_Knight ( ) Офф: События после "Бури мечей", не? Офф: Лол, нет. Ты хоть дочитай сначала. Цитата Dark_Knight ( ) Офф: Всё ради конспирации )) Офф: Джордж, ты ли это?
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:04 | Сообщение # 2241 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: но про ДШК и АК он все равно особо не слышал. Так что максимум, который возможен - РСЗО, Винчестер и патроны с металлической гильзой. Офф: Зачем вы так гонитесь за этим новым вооружением? Думайте тут своей головой, тут есть определенный простор для маневра. Понимаете, коли я вам дам добро на Винчестер и патроны с гильзами вы моих рыцарей, кирасиров или аркебузиров, ну или жандармов, в случае экшена крошить только так будете.Цитата Dark_Knight ( ) Офф: События после "Бури мечей", не? Офф: Что-что?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:04 | Сообщение # 2242 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Офф: Лол, нет. Ты хоть дочитай сначала. Офф: И так уже больше тебя знаю )) Цитата catSimka ( ) Офф: Джордж, ты ли это? Офф: Что меня выдало? )
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:05 | Сообщение # 2243 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Кто-то вообще ничего кроме бульварной фантастики и инструкций к тостерам не читает. Офф: Кто-то так и не научился держать язык за зубами а руки на столе.Добавлено (22.02.2014, 23:05) --------------------------------------------- Офф: Так. Что-то много оффтопа. Продолжаем пока эту локацию или ждем новую?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:06 | Сообщение # 2244 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) Офф: И так уже больше тебя знаю )) Офф: Это ненадолго :р Цитата Dark_Knight ( ) Офф: Что меня выдало? ) Офф: Борода. Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Кто-то так и не научился держать язык за зубами а руки на столе. Офф: Кто-то вышел с телефона и до стола с дивана не достает. А другой кто-то нервно ерзает на стуле.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:08 | Сообщение # 2245 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Продолжаем пока эту локацию или ждем новую? Офф: Если дадите мне полчасика, то я вам новую сделаю сегодня, могу собственно и завтра.Цитата catSimka ( ) Но без масштабных баталий. Офф: Ну одну-две-то можно в самом конце жи?Цитата catSimka ( ) Офф: Не сумеет. За игровой срок так точно. Офф: Сумеет, в его недооцениваете.Цитата catSimka ( ) А вакансию чернокнижника никто не отменял;) Офф: А комитет по делам запрещенной магии никто тоже не отменял.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:09 | Сообщение # 2246 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Офф: Это ненадолго :р Офф: Уже несколько глав видел из седьмой книги ))
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:10 | Сообщение # 2247 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Если дадите мне полчасика, то я вам новую сделаю сегодня, могу собственно и завтра. Офф: Давайте на завтра. Только мир в кратце распишите, что бы можно было анкету набросать.
Цитата 2609 ( ) Офф: Сумеет, в его недооцениваете. Офф: Это смотря что в анкете написать.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:10 | Сообщение # 2248 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Ну одну-две-то можно в самом конце жи? Офф: NO. Цитата 2609 ( ) Офф: Сумеет, в его недооцениваете. Офф: Вы меня недооцениваете... Цитата 2609 ( ) Офф: А комитет по делам запрещенной магии никто тоже не отменял Офф: Ну, так даже интереснее. Прятки-догонялки...
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:11 | Сообщение # 2249 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Только мир в кратце распишите, что бы можно было анкету набросать. Офф: Сейчас, дайте мне пару минут, завтра будет полное описание.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:23 | Сообщение # 2250 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Сейчас, дайте мне пару минут, завтра будет полное описание Офф: Поспать не забудь, трудоголик. И со словарем посоветоваться.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 22.02.2014, 23:27 |
|
| |