·
·
·
·
Просвещение
| |
Leroy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1966 |
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) -А вы тут по какой причине, мэм? Гитаристка настолько увлеклась, что вздрогнула от голоса полицейского и выронила карты.- Я путешествую, на поезд попала просто по стечению обстоятельств.А вы? Цитата catSimka ( ) В этом поезде есть хоть что-то съедобное, кроме человеческого мяса? -О господи! Вы, надеюсь, шутите? Вагон-ресторан же есть!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:18 | Сообщение # 1967 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ей, вы куда? - крикнул он в догонку на местном диалекте. -За новым двигателем. До ближайшего города где-то четыре дня пешком, так что мы быстро. Пробурчал машинист, покачиваясь под тяжестью тюков с водой. -Главное идти по рельсам, это безопасно, тут поезда почти не ходят.Цитата Leroy ( ) - Я путешествую, на поезд попала просто по стечению обстоятельств.А вы? -Я тоже, если можно так выразиться...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:20 | Сообщение # 1968 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Leroy ( ) -О господи! Вы, надеюсь, шутите? Вагон-ресторан же есть! - Знаете, глядя на местную провизию, невольно воспылаешь любовью к кактусам... К тому же, климат-с... - развел руками Мэд. Для бомжа он был поразительно разборчив в еде.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1969 |
Победитель
| А знаете, я, всё же, наведаюсь в вагон-ресторан. На полный желудок и жара не так страшна - Луи развернулся спиной и направился к вагонам. Теперь его мучила проблема в лице появления неожиданных дальних родственников.
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 09.02.2014, 22:29 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:29 | Сообщение # 1970 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -За новым двигателем. До ближайшего города где-то четыре дня пешком, так что мы быстро. Пробурчал машинист, покачиваясь под тяжестью тюков с водой. -Главное идти по рельсам, это безопасно, тут поезда почти не ходят. - Интересно, у нас вода еще осталась?Добавлено (09.02.2014, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Appolo ( ) А знаете, я, всё же, наведаюсь в вагон-ресторан. На полный желудок и жара не так страшна - Луи развернулся спиной и направился к вагонам. Теперь его мучил проблема неожиданных дальних родственников. - Как раз на полный желудок на солнцепеке врачи находиться не рекомендуют.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Leroy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1971 |
Участник
Награды: 1
| Цитата 2609 ( ) -Я тоже, если можно так выразиться... -Можно, но практически. По подробнее не поведаете?- Фрей присела и стала собирать разлетевшиеся карты.-Ну так что с остановкой? Цитата catSimka ( ) - Знаете, глядя на местную провизию, невольно воспылаешь любовью к кактусам... К тому же, климат-с... - развел руками Мэд. Для бомжа он был поразительно разборчив в еде. -Климат, ха, насколько нужно быть голодающим, что бы есть кактусы, этот местный деликатес?- Иронично проговорила девушка и поднялась.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1972 |
Отчаянный герой
| Цитата Maks_Montana ( ) - Меня ждет не пойми какая часть имущества внезапно всплывшего родственника, - пожал плечами Николай. - И если мы тут задержимся больше, чем на пять дней - озлобленные клиенты. Так что время терпит. Цитата catSimka ( ) - По билету, - невозмутимо ответил Мэд. - Если же Вы интересуетесь причиной приобретения билета, то я по случайному стечению обстоятельств являюсь одним из наследников некоего мифического состояния, ну а деньги, знаете ли, нужны даже художникам... - он безрадостно посмотрел на полусточенный уголек в руке. Цитата Appolo ( ) - Да неужели? - Луи разжал пальцы, позволив окурку сигары упасть на песок. - Что же, господа, тогда в свою очередь заявлю, что наследство побудило и меня оставить свою Марсельскую клинику Достав из кармана куртки зубочистку и, ненадолго задумавшись, поместив её в зубы, парень снова пробормотал задумчиво: - Какое совпадение. И что, господа, все эти ваши родственники жили в Африке?
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1973 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) - Как раз на полный желудок на солнцепеке врачи находиться не рекомендуют. Я сам врач, cher ami*. И сам себе я позволяю - Луи улыбнулся, поднимаясь в вагон. * дорогой друг
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1974 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Интересно, у нас вода еще осталась? - Подозреваю, что только в кактусах и, пардон, сортире, - отозвался Мэд, прикинув размеры бурдюков. Вытащив из кармана тонкое длинное лезвие, бомж легким движением руки срезал верхушку с ближайшего растения. - Будете? - поинтересовался он, вопросительно поднимая истекающее соком растение.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1975 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) - Подозреваю, что только в кактусах и, пардон, сортире, - отозвался Мэд, прикинув размеры бурдюков. Вытащив из кармана тонкое длинное лезвие, бомж легким движением руки срезал верхушку с ближайшего растения. - Будете? - поинтересовался он, вопросительно поднимая истекающее соком растение. - Пока предпочту обойтись собственным холодильником, - ответил Еремеев. - А потом можно колодец поискать.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1976 |
• Sarcasm •
| Цитата Leroy ( ) -Климат, ха, насколько нужно быть голодающим, что бы есть кактусы, этот местный деликатес?- Иронично проговорила девушка и поднялась. - Никаких деликатесов, просто вода. Чуть кисловатая, правда, - тоном знатока ответил бездомный. Цитата Dark_Knight ( ) Достав из кармана куртки зубочистку и, ненадолго задумавшись, поместив её в зубы, парень снова пробормотал задумчиво: - Какое совпадение. И что, господа, все эти ваши родственники жили в Африке? - До определенного момента у меня вообще не было родственников... Но этот труп обитал именно в Африке, да.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1977 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) - Подозреваю, что только в кактусах и, пардон, сортире, - отозвался Мэд, прикинув размеры бурдюков. Вытащив из кармана тонкое длинное лезвие, бомж легким движением руки срезал верхушку с ближайшего растения. - Будете? - поинтересовался он, вопросительно поднимая истекающее соком растение. Парень вновь нервно выдохнул. Как и остальных его немного припекло. Стерев рукавом пот со лба, он нервно попятился, завидев блеск лезвия.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1978 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Leroy ( ) -Можно, но практически. По подробнее не поведаете?- Фрей присела и стала собирать разлетевшиеся карты.-Ну так что с остановкой? Стоять нам еще долго. Как единственный представитель военной структуры тут, предлагаю перенести все припасы, найденные на поезде в вагон-ресторан, наиболее для этого приспособленный. Вы двое, попробуйте пошариться по вагонам и найти что-то. Кивок в сторону бомжа и праноика.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1979 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Пока предпочту обойтись собственным холодильником, - ответил Еремеев. - А потом можно колодец поискать. - Холодильником? Где Вы тут нашли электричество? - искренне удивился художник, тщательно обтерев лезвие о рукав.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:36 | Сообщение # 1980 |
Отчаянный герой
| Цитата 2609 ( ) Вы двое, попробуйте пошариться по вагонам и найти что-то. Кивок в сторону бомжа и праноика. Парень покосился на полицейского, но отвечать не стал. Вместо этого он молча последовал обратно в сторону своего вагона.
|
|
| |
|