·
·
·
·
Просвещение
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:41 | Сообщение # 1876 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka ( ) В коридоре обнаружился равнодушно прислонившийся к стене человек в истрепанной одежде. Вскинув голову, Мэд обратил свой лик к незнакомцу. - Доброго дня, уважаемый, - раздался чуть шипящий механический голос из-под маски, под капюшоном сверкнула чеширская улыбка. - Ищете что-нибудь? Парень резко обернулся. Он не слышал как человек к нему приблизился. Нервно сделав шаг назад, он сглотнул и немного приподнял подбородок, осматривая того. Доверия собеседник не внушал, но ему вообще мало что внушало доверие. Открыв рот, он выпустил воздух и тихо спросил, подозрительно вглядываясь в обратившегося: - Кто вы?
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 09.02.2014, 20:43 |
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:42 | Сообщение # 1877 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Эй, есть кто? - Еремеев постучал в дверь электровоза. Офф: Мне или вам здешних работников отписывать?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:44 | Сообщение # 1878 |
• Dark wizard •
| Цитата Appolo ( ) не сочтите за грубость - Грос заметил реакцию Еремеева. - А всё же, кажется, что паровоз дымил. Гарью пахнет - он чиркнул спичкой и поднёс её к сигаре. - Вы сейчас туда идёте? Постойте, составите мне компанию - джентльмен пропал в окне, но через несколько минут довольно неуклюже сошёл на песок Еремеев пожал плечами, подожду, мол.Добавлено (09.02.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Офф: Мне или вам здешних работников отписывать? Офф: Вам, наверное. Их не так уж много.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:44 | Сообщение # 1879 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: И кстати, сейчас проведу выбор убийцы. Номера: 1. Майор 2. Сима. 3. Аполло 4. Leroy 5. Dark Knight Генерирую число...
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1880 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Dark_Knight ( ) Парень резко обернулся. Он не слышал как человек к нему приблизился. Нервно сделав шаг назад, он сглотнул и немного приподнял подбородок, осматривая того. Доверия собеседник не внушал, но ему вообще мало что внушало доверие. Открыв рот, он выпустил и тихо спросил, подозрительно вглядываясь в обратившемуся: - Кто вы? - Сложный вопрос... Можете считать, что я человек... Ну, и пассажир этого поезда, - в голосе возникла легкая усмешка. В маске отражался фейс вопрошаюшего, перечеркнутый зубастым ртом.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1881 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Вам, наверное. Их не так уж много. Офф: Так сюжет и вступление ваши, а я их характеров не знаю, вы лучше в этом разберетесь-то...
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1882 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) Еремеев пожал плечами, подожду, мол. Немного запыхавшись, Луи подошёл к собеседнику. Будем знакомы - он протянул руку, одновременно втягивая дым сигары. - Луи Грос. А вас как изволите величать?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1883 |
• Наливайте, Майор •
| Офф:У нас есть убийца.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1884 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Так сюжет и вступление ваши, а я их характеров не знаю, вы лучше в этом разберетесь-то... Офф: Вы у нас ГМ - вам и карты в руки. Это просто два человека. Самые обычные.Добавлено (09.02.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Appolo ( ) Немного запыхавшись, Луи подошёл к собеседнику. Будем знакомы - он протянул руку, одновременно втягивая дым сигары. - Луи Грос. А вас как изволите величать? - Николай Еремеев, - мужчина ответил на рукопожатие.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:50 | Сообщение # 1885 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) - Сложный вопрос... Можете считать, что я человек... Ну, и пассажир этого поезда, - в голосе возникла легкая усмешка. В маске отражался фейс вопрошаюшего, перечеркнутый зубастым ртом. В глазах парня читалось недоверие. Склонив голову, продолжая вглядываться в собеседника, он повел левой рукой вдоль стены, медленно отступая назад и сказал: - Мы должны узнать почему остановился поезд, - сказав это, он повернул голову в сторону и спросил. - Вы идете?
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1886 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) - Николай Еремеев, - мужчина ответил на рукопожатие. Еремеев? - довольно произнёс Грос. - Николай... Из России, стало быть?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1887 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Вы у нас ГМ - вам и карты в руки. Это просто два человека. Самые обычные. Офф: Ох, не хотел я на эту должность...Цитата Maks_Montana ( ) Эй, есть кто? - Еремеев постучал в дверь электровоза. Дверь, ржавая и скрипучая, как черт знает что, открылась и первыми оттуда выскочили запревшие грязные курицы, деловито кудахча, причем едва ли не сбили Еремеева с ног. Следом показался черный от сажи помощник машиниста, вернее черным он был от природы, а от сажи почернел еще сильнее, улыбаясь белыми зубами во весь рот, он собственно замер, не понимая чего от него хотят.
|
|
| |
Leroy | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1888 |
Участник
Награды: 1
| Медленно идя вперед и изредка беспардонно заглядывая в открытые купе, девушка остановилась около одного из окон и уперевшись руками в раму, выглянула из окна, встав на носочки. До Фрай донесся еле уловимый запах гари. Пожар? Врятли, хотя все может быть Заскочив обратно в свое купе и взяв маленькую сумочку, девушка выскочила из вагона на землю.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1889 |
• Dark wizard •
| Цитата Appolo ( ) Еремеев? - довольно произнёс Грос. - Николай... Из России, стало быть? - Из Мабутании, если быть точным. А что?Добавлено (09.02.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Дверь, ржавая и скрипучая, как черт знает что, открылась и первыми оттуда выскочили запревшие грязные курицы, деловито кудахча, причем едва ли не сбили Еремеева с ног. Следом показался черный от сажи помощник машиниста, вернее черным он был от природы, а от сажи почернел еще сильнее, улыбаясь белыми зубами во весь рот, он собственно замер, не понимая чего от него хотят. - В чем причина остановки? - нейтральным голосом осведомился Николай.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1890 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Dark_Knight ( ) В глазах парня читалось недоверие. Склонив голову, продолжая вглядываться в собеседника, он повел левой рукой вдоль стены, медленно отступая назад и сказал: - Мы должны узнать почему остановился поезд, - сказав это, он повернул голову в сторону и спросил. - Вы идете? Мэднесс опустил голову, оглядывая раздолбанные кроссовки, - Ну, пока что я стою, - констатировал он. - Но, ежели долг обязывает прогуляться... - бомж бесшумно переместился за спину парня, - То я присоединюсь, - закончил фразу он, уверенно направившись к выходу. Двигался бездомный неслышно и легко, абсолютно не соответствуя своему внешнему виду.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|