Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Просвещение
TataДата: Четверг, 02.01.2014, 01:07 | Сообщение # 1846
• Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
Офф: вы меня простите конечно... Но будут ли занятия проводится?;)

2609Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:09 | Сообщение # 1847
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата Maks_Montana ()
- Тем радостнее для них будет вас видеть. Наверное, - не очень уверенно добавил Николай.

Лучше для них будет спокойно посидеть дома и встретить новый год. Со мной-то какое спокойствие? Уверенно ответил Грей, легко закидывая руки за голову. -К тому же я не люблю пугать детей своим видом.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:12 | Сообщение # 1848
• Dark wizard •
Цитата Tata ()

Офф: Вы уж меня извините, но вы уже три занятия пропустили без объяснения причин.

Добавлено (02.01.2014, 01:12)
---------------------------------------------
Цитата 2609 ()
Лучше для них будет спокойно посидеть дома и встретить новый год. Со мной-то какое спокойствие? Уверенно ответил Грей, легко закидывая руки за голову. -К тому же я не люблю пугать детей своим видом.

- Что же их может в вас так напугать, что они не захотят с вами садиться за один стол? - поднял бровь Еремеев. - А ваш профиль... Знаете, у меня знакомый мехвод был. Пол лица обгорело, но его родные, включая пятерых детей, это не испугало и не оттолкнуло.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 02.01.2014, 01:14

TataДата: Четверг, 02.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1849
• Your Fault •
Офф: ну как бы я пару раз мб и пропустила, но в остальные дни я заходила, то у вас с Девятым действия происходили, то ли пустота... Ну ок:с

2609Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:20 | Сообщение # 1850
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Что же их может в вас так напугать, что они не захотят с вами садиться за один стол?

-Ну к примеру то, что за мной одновременно охотятся нескоько террористических группировок. Грей покачал головой. -Со мной не так уж безопасно знаете ли.
Цитата Tata ()

Офф: Где отпись на мой урок,а?

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:22 | Сообщение # 1851
• Dark wizard •
Цитата Tata ()
Офф: ну как бы я пару раз мб и пропустила, но в остальные дни я заходила, то у вас с Девятым действия происходили, то ли пустота... Ну ок:с

Офф: Мои занятия проходят каждое воскресенье. С семи вечера. Об этом было написано 18.12.2013. И с тех пор вас на моих уроках я не припомню. Следующее занятие по расписанию, в воскресенье, 05.01.14. Буду ждать.

Добавлено (02.01.2014, 01:22)

Цитата 2609 ()
-Ну к примеру то, что за мной одновременно охотятся нескоько террористических группировок. Грей покачал головой. -Со мной не так уж безопасно знаете ли.

- И зная это вы приехали в такое место, как школа, - фыркнул Еремеев, - подвергая опасности всех находящихся в учебном заведении кактусов.

2609Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:24 | Сообщение # 1852
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- И зная это вы приехали в такое место, как школа, - фыркнул Еремеев, - подвергая опасности всех находящихся в учебном заведении кактусов.

-Я говорил, что числюсь умершим, так что это не проблема. А вот если я вернусь в круг моих близких и родных... Это как осиное гнездо разворошить.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:28 | Сообщение # 1853
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Я говорил, что числюсь умершим, так что это не проблема. А вот если я вернусь в круг моих близких и родных... Это как осиное гнездо разворошить.

- Можно их было сюда вызвать. Грим. Пластика. Ничего подобного не пробовали?

TataДата: Четверг, 02.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1854
• Your Fault •
Цитата
Офф: Где отпись на мой урок,а?

Офф: совсем из головы вылетело:( прости вскоре сделаю, точнее завтра постараюсь
Цитата
Офф: Мои занятия проходят каждое воскресенье. С семи вечера. Об этом было написано 18.12.2013. И с тех пор вас на моих уроках я не припомню. Следующее занятие по расписанию, в воскресенье, 05.01.14. Буду ждать.

Ок!

2609Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:36 | Сообщение # 1855
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Грим. Пластика. Ничего подобного не пробовали?

-В гриме и пластике всю жизнь не проходишь... Да и человек я попросту не слишком хороший.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1856
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-В гриме и пластике всю жизнь не проходишь... Да и человек я попросту не слишком хороший.

- Пластика на всю жизнь делается, - возразил Николай.

Офф: И на сем отключаюсь.

yoshitailzДата: Четверг, 02.01.2014, 23:21 | Сообщение # 1857
• Да, я надоел •
Награды: 0
Цитата Maks_Montana ()
Не спорю, но в бою обычно махать ногами и руками некогда. Так, а теперь прошу на огневую

Но геймер не ответил, а завалился на бок. В боку торчало с полсотни заноз разного размера.

И Когда будет уже финал 4 сезона?

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:14 | Сообщение # 1858
• Dark wizard •
Не пылающий особым оптимизмом относительно сегодняшнего урока Еремеев снова пришел на стрелковый полигон. Сел за крайний стол, свободный от оружия, примостил на нем ноутбук и, включив негромкую музыку, начал что-то чертить.

Добавлено (05.01.2014, 19:06)
Цитата Tata ()

Цитата Tata ()
Ок!

Офф: Ну и?! Зачем преподавателям претензии предъявлять, если сами не ходите? Можно было предупредить хотя бы!

Добавлено (05.01.2014, 19:40)
- Кактусы гребаные, - чертыхнулся Николай и, сложив ноутбук, пошел назад в ангары рембазы.

Добавлено (09.02.2014, 20:14)
Правила ролевой:

Пункт 1. Локации и персонажи
1) Запрещено создавать в одной локации более одного персонажа.
2) Локация и тематика ролевой будут меняться. Как только заканчивается основная сюжетная линия предшествующей ролевой, создаётся новая локация, где Вы можете создать новых персонажей.
3) Степень сверхъестественности персонажей строго ограничен тематикой ролевой. Например, если обыгрывается повседневная жизнь, никаких демонов, духов, оборотней, полубогов и супергероев быть недолжно.
4) Разрешено убийство персонажей (но не более 60% от их общего числа)
5) Игрокам, чьих персонажей убили, будет предлагается компенсация в виде развития сценария действий через сторонние силы. Такие как флешбэки и описания действий второстепенных действующих лиц (например, спасатели, идущие на помощь застрявшему поезду с персонажами; инквизиция, строящая планы против основной массы персонажей и т.п.)

Пункт 2. Активность
1) Ролевая ведётся в строгих временных рамках. В назначенное время пост Гейм Мастера будет объявлять о начале и конце сеанса игры. Играть вне установленных рамок запрещено.
2) Если игрок по каким-либо причинам должен покинуть ролевую до истечения установленного времени игры, он должен обыграть и отсутствие своего персонажа. Хотя бы банальным "заснул" или "пошёл перекурить"
3) В тех случаях, если игрок не может присутствовать на каком-либо сеансе игры, ему стоит оповестить об этом Гейм Мастера посредством ЛС. Последний должен объяснить отсутствие персонажа, при этом оставив его в целости и сохранности, а о всех изменениях желательно оповестить отсутствующего игрока поредством всё того же ЛС.

Локация № 1.

Время действия: настоящее
Место действия: Африка, второстепенная ветка железной дороги где-то в пустыне

Поезд втянулся в долину, уже третью на его пути. О цивилизации здесь напоминали только две линии рельс и грохочущий на них состав – видавший виды электровоз, тащащий за собой пяток пассажирских вагонов, вагон ресторан, несколько грузовых фургонов и пара платформ.
Владельцы мобильных и интернета, ворча, отложили устройства – горы по обеим сторонам не давали проходить сигналу. Впрочем, таковых, у кого была связь, оказалось немного. Мало какой оператор успел поставить вышки в этих пустынных землях. Продолжить разговор могли бы только владельцы спутниковых телефонов, но такие врятли будут путешествовать через огромную, мало безопасную, страну на поезде, да еще и по не самому популярному маршруту. Так что немногочисленным пассажирам оставалось под мерный стук колес и покачивание вагонов, наблюдать проскакивающий с большой скоростью пейзаж за окном, не отличающийся разнообразием.
Утром машинист сдал вахту помощнику и отправился спать после ночной смены. Но заснуть железнодорожнику не светило. Втянув носом воздух, он уловил запах дыма, который с каждой секундой становился все отчетливее. Терзаемый самыми плохими предчувствиями, он ринулся в машинное.
Пассажиры ближайших к локомотиву вагонов почувствовать запах гари не многим позже. Наиболее любопытные, высунувшись из окна, увидели дым, идущий от электровоза. Состав дернулся, начал замедлять ход, а через несколько минут окончательно остановился, лязгнув сцепками.
- Уважаемые пассажиры, по техническим причинам наш поезд вынужден остановиться, - казенными фразами отозвались динамики в вагонах. – Ведутся работы по устранению. Машинист просит вас сохранять спокойствие и оставаться на своих местах.
- Попали мы, командир,
- помощник, перемазанный в саже, опустил на пол огнетушитель и откашлялся. Автоматическая система пожаротушения по каким-то причинам не сработала, и машины выгорели основательно. Связь, которой по инструкции следовало бы воспользоваться в подобном случае, так же не работала.
- Импровизировать, - ответил он. - Следующий поезд тут только через неделю пойдет. Хватятся нас через сутки, самое меньшее. А с местными властями поисковую команду ждать не раньше третьего дня…

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 05.01.2014, 19:06

catSimkaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:21 | Сообщение # 1859
• Sarcasm •
Награды: 4
В купе эконом-класса (впрочем, мало отличавшемся от других) тихо сидевший в углу бомжеватого вида тип, среагировав на резкую остановку поезда и объявление о поломке, аккуратно высвободил заваленные чужим багажом конечности и, мимоходом выглянув в окно, вышел в коридор, посильнее надвигая на глаза (а точнее, на то место, где они, по идее, должны быть) капюшон и попутно разминая затекшие от долгой неподвижности суставы. Интуиция подсказывала, что приключений сегодня будет выше крыши, а уж приключения всегда привлекали Мэда...

Но всем пофиг...

AppoloДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:24 | Сообщение # 1860
Победитель
- Просто великолепно! - проворчал тучный и неприятный с виду мужчина средних лет, выслушав информацию об остановке. Решив, тем не менее, хоть немного размяться после долгой дороги, он встал с места и, потянувшись, сделал несколько шагов по вагону

Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 09.02.2014, 20:27

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика