·
·
·
·
Просвещение
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:05 | Сообщение # 1711 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) -Ага, не без этого... Чего-то хотели? Фотография легко слетела в ящик, следом за Наганом и бутылкой. - Да вот хотел предложить несколько усложнить нашим подопечным задачу на Новый Год, - Еремеев тоже был при оружии. Поверх рубашки шел ремень, поддерживающий кобуру.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:07 | Сообщение # 1712 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Да вот хотел предложить несколько усложнить нашим подопечным задачу на Новый Год, - Еремеев тоже был при оружии. Поверх рубашки шел ремень, поддерживающий кобуру. Каким образом? Заминировать участки местности?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1713 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Каким образом? Заминировать участки местности? - Хотите сесть на приличный срок? - хмыкнул Еремеев. - Нет. Берем их, кидаем в самолет и выкидываем с парашютом километрах в десяти от основного полигона. Пусть для начала проберутся одни через джунгли, а уже потом по развалинам лазают. Можно еще и отбор провести во время предварительного этапа. Например, кто быстрее доберется, тому наводка на самый вкусный ствол. Не конкретно на тайник, но хотя бы облегчающий поиски.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:14 | Сообщение # 1714 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Хотите сесть на приличный срок? - хмыкнул Еремеев. - Нет. Берем их, кидаем в самолет и выкидываем с парашютом километрах в десяти от основного полигона. Пусть для начала проберутся одни через джунгли, а уже потом по развалинам лазают. Можно еще и отбор провести во время предварительного этапа. Например, кто быстрее доберется, тому наводка на самый вкусный ствол. Не конкретно на тайник, но хотя бы облегчающий поиски. -Можно... У меня есть еще продуктивное предложение, взять нам с вами в некоторых роли теоретического противника.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:15 | Сообщение # 1715 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Можно... У меня есть еще продуктивное предложение, взять нам с вами в некоторых роли теоретического противника. - Кто-нибудь из них тогда до точки доберется?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1716 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Кто-нибудь из них тогда до точки доберется? Сдюжат, лучшие из худших так сказать.- Усмехнулся Вильям. - К тому же мы готовим все это именно к празднику.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:18 | Сообщение # 1717 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Сдюжат, лучшие из худших так сказать.- Усмехнулся Вильям. - К тому же мы готовим все это именно к празднику. - Я бы тогда предложил пригласить с десяток своих знакомых "партизан". Это было бы честнее. У них подготовка тоже не на высоте, но море энтузиазма.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1718 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Я бы тогда предложил пригласить с десяток своих знакомых "партизан". Это было бы честнее. У них подготовка тоже не на высоте, но море энтузиазма. -Так может попросту возьмем шпану с улицы, дадим по доллару или пять каждому и вперед.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:25 | Сообщение # 1719 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Так может попросту возьмем шпану с улицы, дадим по доллару или пять каждому и вперед. - Шпана с улицы слабо контролируема. Черт их знает, что удумают. Дадим оружие - это им соблазн сдернуть с ним. Шансов мало, но риски есть. Да и не факт, что среди них пары отморозков не затеряется. А мне все равно пару человек сюда определить надо. Тем более, нужны люди с минимальным боевым опытом. Хотя, шпану можно в городские развалины тоже запустить. Как дополнительный фактор.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:26 | Сообщение # 1720 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Шпана с улицы слабо контролируема. Черт их знает, что удумают. Дадим оружие - это им соблазн сдернуть с ним. Шансов мало, но риски есть. Да и не факт, что среди них пары отморозков не затеряется. А мне все равно пару человек сюда определить надо. Тем более, нужны люди с минимальным боевым опытом. Хотя, шпану можно в городские развалины тоже запустить. Как дополнительный фактор. Вариант. Значит шпана, ваш партизаны... Думаете этого будет достаточно?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:29 | Сообщение # 1721 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Вариант. Значит шпана, ваш партизаны... Думаете этого будет достаточно? - Для троих, вооруженных, допустим, ПМами, человек, только научившимися правильно держать оружие? Если вам этого мало, могу выкатить танк.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:31 | Сообщение # 1722 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Если вам этого мало, могу выкатить танк. Немецкий Тигр или Т-72?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1723 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Немецкий Тигр или Т-72? - Увы, реликвии войны мне здесь недоступны. В Мабутании встретил три тридцатьчетверки и оставшуюся от лягушатников Пантеру, но они там так и остались. Две машины так вообще сожгли, сволочи, - разочарованно вздохнул Еремеев. - Пятерка же на ладан дышит после одного боя. Так что именно Т-72. Он еще жив, расходники в двигателе я заменил. Денек-два спокойно пробегает.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:36 | Сообщение # 1724 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Так что именно Т-72. Он еще жив, расходники в двигателе я заменил. Денек-два спокойно пробегает. Неплохой вариант, значит танк, шпана, партизаны... Может еще мины с краской вместо взрывчатки? У саперов такого типа имеются вроде.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1725 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Неплохой вариант, значит танк, шпана, партизаны... Может еще мины с краской вместо взрывчатки? У саперов такого типа имеются вроде. - У страйкбольщиков тоже. Но не перебор? Испытуемых всего трое. Я думаю, этого достаточно будет. Иначе быстро кончатся. А вот самим ученикам, думаю, как-нибудь помочь нужно.
|
|
| |
|