Просвещение
|
|
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:28 | Сообщение # 1546 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Йош достал из-за загородки АК и магазин, после чего "прицелился" в мишень, не нажимая на курок.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1547 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата yoshitailz ( ) Йош достал из-за загородки АК и магазин, после чего "прицелился" в мишень, не нажимая на курок. - Отставить. Пока ждем, иди сюда, - он подошел к навесу в первой зоне. Там на столе лежало три Кольта М1911.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:33 | Сообщение # 1548 |
• Да, я надоел •
| Тоже неплохо. Наушники выдавать будут?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:37 | Сообщение # 1549 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Тоже неплохо. Наушники выдавать будут? - В бою тоже с наушниками бегать будешь? - вопросом на вопрос ответил Еремеев. - Ничего с твоими ушами не случится. Оглохнешь мальца с непривычки - в себя потом придешь. Офф: Ждем еще хотя бы одного. Лучше двух.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1550 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Ждем еще хотя бы одного. Лучше двух. Офф: "Майк" здесь Цитата Maks_Montana ( ) В бою тоже с наушниками бегать будешь? - вопросом на вопрос ответил Еремеев. - Ничего с твоими ушами не случится. Оглохнешь мальца с непривычки - в себя потом придешь. Ладно Геймер открыл на геймпаде статью про Кольт и углубился в чтение
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:42 | Сообщение # 1551 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Офф: "Майк" здесь Офф: Но что-то его поста я здесь не вижу.
Цитата yoshitailz ( ) Ладно Геймер открыл на геймпаде статью про Кольт и углубился в чтение - Вот это правильно, - кивнул Николай. - На какой дистанции станешь стрелять из пистолета?
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1552 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Вот это правильно, - кивнул Николай. - На какой дистанции станешь стрелять из пистолета? Метров 65
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:50 | Сообщение # 1553 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Метров 65 - Ну попробуй, - предложил Еремеев, указав на пистолет и лежащий рядом магазин.
Офф: Задача номер раз - расписать процесс заряжания.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:57 | Сообщение # 1554 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Ну попробуй, - предложил Еремеев, указав на пистолет и лежащий рядом магазин. Ясно Йош взял Кольт Магазины где лежат?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1555 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Магазины где лежат? Цитата Maks_Montana ( ) и лежащий рядом магазин
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:06 | Сообщение # 1556 |
• Да, я надоел •
| Офф:0_\\ Дима взял магазин, вставил его в нижнюю часть ствола и сдвинул ствол пистолета назад. После чего поставил оружие на предохранитель Столько раз видел это в ТФ...
Сообщение отредактировал yoshitailz - Воскресенье, 15.12.2013, 21:08 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:16 | Сообщение # 1557 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Дима взял магазин, вставил его в нижнюю часть ствола и сдвинул ствол пистолета назад. После чего поставил оружие на предохранитель Столько раз видел это в ТФ... Офф: Вставляют магазин не в нижнюю часть ствола, а рукоятки. В ней удерживается механизмом. А назад отводят не ствол, а затвор. Ствол неподвижен. Пример: Обойма с легкостью проскользнула в паз в рукоятке. Щелкнув сработавшим замком, встала на место. Парень отвел назад затвор. отпустил. Со щелчком он встал на место.
- Можно было и быстрее, - скептически оценил Николай. - Но хоть не в дуло вставит попытались.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1558 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Вставляют магазин не в нижнюю часть ствола, а рукоятки. В ней удерживается механизмом. А назад отводят не ствол, а затвор. Ствол неподвижен. Офф:Ок. Я говорил про начальные знания Ну так из дула же стрелять, нет? отшутился парень
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:29 | Сообщение # 1559 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Ну так из дула же стрелять, нет? отшутился парень - Разные случаи бывали. Так, ладно, на исходную, - Еремеев указал на белую черту у края площадки. - Значит, сказали, 65 метров? Хорошо, - из пыли поднялась мишень на озвученной дистанции. - Прошу.
Офф: Задача - расписать выстрел. Как держите оружие, что чувствуете при выстреле. Результат расписываю я сам.
Цитата yoshitailz ( ) Офф:Ок. Я говорил про начальные знания Офф: Ну, рукоятку стволом обозвать - это постараться надо.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 15.12.2013, 21:33 |
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:51 | Сообщение # 1560 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Ну рукоятку стволом обозвать - это постараться надо. Офф: что-что, а фейлиться я умею) Йош взял пистолет и стал наводиться на цель. Кольт сильно дрожал, сказывалось отсутствие опыта. Навёлся, теперь снимаем с предохранителя... по привычке повторил парень давно вызубренную инструкцию... Щелчок. Дима задержал дыхание, навёлся ещё раз и плавно нажал на курок.
|
|
| |