Просвещение
|
|
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:36 | Сообщение # 1531 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) -Ну тогда мы можем сделать все куда интереснее. Смотрите что мы проделаем: забрасываем их на территорию теми самыми зданиями, надеваем на них все эти датчики и размещаем по всему периметру три ларца с оружием. Где-то оставляем старинное, типа аркебузы, где-то оставляем устаревшее. Вроде Люгера или старого Кольта, ну а где-то оставляем современный образец типа АК-74 или другого современного автомата, сообщаем им координаты без учета содержимого и смотрим, как они выкрутятся, если им достанется мушкет... - Хорошая идея. Три ствола на пять человек? Или в каждой нычке по несколько пунктов?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:39 | Сообщение # 1532 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) ри ствола на пять человек? Или в каждой нычке по несколько пунктов? Ну в двух сделаем по несколько, скажем по два пистолета или аркебузу и мушкет, ну и одну с мощным современным.Цитата Maks_Montana ( ) Три ствола на пять человек? -Я судил по тем, кто появлялся на моих занятиях, я понятия не имею об их количестве.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:41 | Сообщение # 1533 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Я судил по тем, кто появлялся на моих занятиях, я понятия не имею об их количестве. Цитата 2609 ( ) Ну в двух сделаем по несколько, скажем по два пистолета или аркебузу и мушкет, ну и одну с мощным современным. - Что ж, идея мне нравится.
Офф: И тут тоже отключаюсь.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:53 | Сообщение # 1534 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Цитата Maks_Montana ( ) Команда синих, команда красных. И вперед. Офф: точно тим фортресс)Добавлено (15.12.2013, 13:53) --------------------------------------------- Офф: народ, где реализм? Жить ведь тоже хочется)
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:04 | Сообщение # 1535 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Офф: Йош, это у них симулятор. По реалу никого убивать не будут. Да и не позволила бы я вас убивать. Школоло - вымирающий вид, охранять надобно)
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:07 | Сообщение # 1536 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Йош, это у них симулятор. По реалу никого убивать не будут. Да и не позволила бы я вас убивать. Школоло - вымирающий вид, охранять надобно) Офф: ну-ну. За ними глаз да глаз. Хотя хангер геймз это интересно. Дадут хоть одну вещь взять? Офф(2): тут я вспомнил, как это снимали йогскаст)
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:12 | Сообщение # 1537 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Офф: ну-ну. За ними глаз да глаз. Хотя хангер геймз это интересно. Дадут хоть одну вещь взять? Офф: Я тоже люблю Голодные Игры. Но все равно, убиение-воскрешение не есть хорошо. Посему онли симулятор. А по поводу вещей - это к любителям войнушек. Хотя контрабанду никто не отменял ;)
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:37 | Сообщение # 1538 |
• Да, я надоел •
| Офф: тут думаю: геймпад или ножик а-ля Скотт?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:41 | Сообщение # 1539 |
• Sarcasm •
| Офф: Бери ножик *маньяк-мод* Геймпад, к тому же, коротнуть может.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:00 | Сообщение # 1540 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Офф: народ, где реализм? Жить ведь тоже хочется) Офф: Живите. До Нового Года. А там посмотрим.
Цитата catSimka ( ) Школоло - вымирающий вид, охранять надобно) Офф: Истреблять с особым усердием.
Цитата catSimka ( ) Офф: Йош, это у них симулятор. Офф: Не симулятор, а тренировочная система. Сами бегать будут, а не их виртуальные копии.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1541 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Живите. До Нового Года. А там посмотрим. Офф: Как ролевую про школу без школьников играть будете?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:16 | Сообщение # 1542 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) без школьников играть будете? Офф: Тут вступает разность понятий. Школота и школьник.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:16 | Сообщение # 1543 |
• Dark wizard •
| Еремеев уже ждал учеников на стрельбище. Оно имело форму прямоугольника где-то пятьсот на триста метров, с трех сторон обнесенного земляным бруствером - что бы пули, пролетевшие мимо мишеней, не улетели с участком и кого-нибудь ненароком не задели. Четвертая, короткая, сторона представляла собой площадку, залитую бетоном и была поделена на четыре зоны, на каждой из которых стояло по навесу. В каждой зоне были расчерчены позиции для стрельбы.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:19 | Сообщение # 1544 |
• Да, я надоел •
| Стрелять будем? Йош сидел на земле, втыкая в геймпад. Рядом валялась пара бумерангов.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:23 | Сообщение # 1545 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Стрелять будем? Йош сидел на земле, втыкая в геймпад. Рядом валялась пара бумерангов. - И где твой автомат, боец? - процедил Еремеев.
|
|
| |