·
·
·
·
Просвещение
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:27 | Сообщение # 1411 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата yoshitailz ( ) И что нужно делать? спросил Йош, придя на место Надеюсь не танки собирать? - Замолчал и сел на место, - в голосе оторвавшегося от двигателя М113, к которому он, наконец, нашел запчасти, Еремеева лязгнула сталь. - Класс вон там, - он указал на вторую справа дверь.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:30 | Сообщение # 1412 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Дима прошёл в класс
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:33 | Сообщение # 1413 |
• Dark wizard •
| Офф: ждем еще как минимум двух и начинаем.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:34 | Сообщение # 1414 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: ждем еще как минимум двух и начинаем. Офф: окай
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:53 | Сообщение # 1415 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата На двери кабинета Еремеева висела табличка: "Занятие будут проведено на полигоне. По прибытии следуйте указателям." Прочитав табличку, Мелани направилась в указанное место.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1416 |
• Да, я надоел •
| Офф I want anybody, everybody SCREAM! PeR Here We Go Добавлено (14.12.2013, 20:54) --------------------------------------------- Привет!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:01 | Сообщение # 1417 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) Прочитав табличку, Мелани направилась в указанное место. Цитата Maks_Montana ( ) Таблички направляли к комплексу зданий, стоящих на краю полигона. Добавлено (14.12.2013, 21:01) --------------------------------------------- Офф: Ладно, начнем, помолясь. Остальные пусть подтягиваются. - Что ж, добрый вечер, - в класс зашел Еремеев. - Как меня зовут знаете или еще нет?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:04 | Сообщение # 1418 |
Отчаянный герой
| Цитата Maks_Montana ( ) - Что ж, добрый вечер, - в класс зашел Еремеев. - Как меня зовут знаете или еще нет? - Ещё нет! - задыхаясь выкрикнул неизвестно откуда взявшийся парень, влетевший в аудиторию и быстро занявший своё место.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:11 | Сообщение # 1419 |
• Dark wizard •
| Цитата Dark_Knight ( ) - Ещё нет! - задыхаясь выкрикнул неизвестно откуда взявшийся парень, влетевший в аудиторию и быстро занявший своё место. - Впредь будьте добры сначала постучаться, - заметил Еремеев. - Что ж, напомню, зовут меня Еремеев Николай Борисович. Обращаться... Пока по имени отчеству, там видно будет, - Еремеев обвел взглядом сидящую за партами троицу. - Преподавать я у вас буду сильно расширенный курс НВП, начальной военной подготовки. По его окончанию, многие из вас, надеюсь, не станут пытаться сбить вертолет из пистолета, а используют лежащий рядом РПГ. И смогут самостоятельно изготовить примитивную деталь, вышедшую из строя в любимом джипе. Так, а теперь прошу представиться вас. Как зовут, чем интересуетесь, как относитесь к оружию. Начнем, как полагается, с дам, - он, ухмыльнувшись, с интересом посмотрел на Мелани.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 14.12.2013, 21:22 |
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:12 | Сообщение # 1420 |
• Your Fault •
| - Здравствуйте! К сожалению, нет... - ответила девушка.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:21 | Сообщение # 1421 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) - Здравствуйте! К сожалению, нет... - ответила девушка. Офф: Это на мой последний или предпоследний пост ответ?Добавлено (14.12.2013, 21:21) --------------------------------------------- На одной из стен класса были развешаны новые плакаты, рассказывающие об устройстве легкого пехотного оружия.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:22 | Сообщение # 1422 |
• Your Fault •
| Цитата Офф: Это на мой последний или предпоследний пост ответ? Офф: на пред последний:( прост инет медленный.
Цитата Так, а теперь прошу представиться вас. Как зовут, чем интересуетесь, как относитесь к оружию. Начнем, как полагается, с дам, - он, ухмыльнувшись, с интересом посмотрел на Мелани. Лицо Мел изобразить удивление. - Ну, что ж... Я Мелани Франц... На счет интересов... Войной точно не интересуюсь и нейтральной отношусь к оружию..
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1423 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) Лицо Мел изобразить удивление. - Ну, что ж... Я Мелани Франц... На счет интересов... Войной точно не интересуюсь и нейтральной отношусь к оружию.. - Нейтрально - это хорошо, - кивнул Еремеев. - Хоть не хиппи в клинической стадии. Поверьте, и такие бывают. Войной вы можете не интересоваться, но она всегда и везде интересуется вами. Так, об этом позже, - оборвал сам себя Николай. - Вы, молодой человек? - он переключил внимание на Майкла.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:30 | Сообщение # 1424 |
Отчаянный герой
| Цитата Maks_Montana ( ) Вы, молодой человек? - он переключил внимание на Майкла. Парень сидел откинувшись на спинку стула со сложенными руками на груди. Устало отведя взгляд в сторону, он заговорил: - Майкл Рид. Особых интересов не имею, то есть интересуюсь преимущественно всем. Вид - человек разумный. К оружию не отношусь.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:36 | Сообщение # 1425 |
• Dark wizard •
| Цитата Dark_Knight ( ) Парень сидел откинувшись на спинку стула со сложенными руками на груди. Устало отведя взгляд в сторону, он заговорил: - Майкл Рид. Особых интересов не имею, то есть интересуюсь преимущественно всем. Вид - человек разумный. К оружию не отношусь. - Нормально сядьте, - бросил Еремеев. - Так, ваш дерзкий товарищ, похоже, заснул, - констатировал он, глядя на Дмитрия.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 14.12.2013, 21:36 |
|
| |
|