·
·
·
·
Просвещение
| |
2609 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:32 | Сообщение # 1216 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Офф:Это искусство, Тат) Он кивнул и медленно начал танцевать, так чтобы девушке было полегче Вильям двигался медленно, размеренно, просто подталкивая ее к нужным движениям упрощенной пародии на вальс. Руки аккуратно вели ее следом, изредка разворачивая на поворотах, причем довольно аккуратно и бережно. Сэр Грей незримо направлял ее, создавая ощущение, будто танцует она самостоятельно. Пару раз правда она наступала военному на ноги, но он даже не обратил на это внимания.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:34 | Сообщение # 1217 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата 2609 ( ) Офф:Это искусство, Тат) Офф: Искусство ... *слово так и напрашивается, но на него наложено табу* соблазна ;) Цитата 2609 ( ) Он кивнул и медленно начал танцевать, так чтобы девушке было полегче Вильям двигался медленно, размеренно, просто подталкивая ее к нужным движениям упрощенной пародии на вальс. Руки аккуратно вели ее следом, изредка разворачивая на поворотах, причем довольно аккуратно и бережно. Сэр Грей незримо направлял ее, создавая ощущение, будто танцует она самостоятельно. Пару раз правда она наступала военному на ноги, но он даже не обратил на это внимания. Офф: А ведь нечто подобное писал и мне... *ностальгия*
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Вторник, 10.12.2013, 01:35 |
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:36 | Сообщение # 1218 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата catSimka ( ) Офф: Awww... А это бесплатно? Офф: Абсолютно и никто не жаловался жаловались все, кроме 2-3 тянок. Но в меру перейдя на лайтсайд, эта моя привычка утратила негативный оттенок. Но осталась.
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:36 | Сообщение # 1219 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Офф: окай:D Девушка послушно повиновалась своему преподавателю и следовала всем его незримым указаниям. И на удивление все пошло гладко, хоть и были ошибки, хоть и в голове все гудело от страха, но все-таки для первого раза все вышло не плохо. Мелани даже начала невольно улыбаться.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:37 | Сообщение # 1220 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Не надо так на меня бросаться, ты Сима писала тоже самое, а потом меня еще и обижала, так что не надо тут флуд разводить...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:37 | Сообщение # 1221 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата catSimka ( ) Офф: А ведь нечто подобное писал и мне... *ностальгия* Офф: Тонко)
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:39 | Сообщение # 1222 |
• Your Fault •
| Цитата Офф: Искусство ... *слово так и напрашивается, но на него наложено табу* соблазна Офф: ну слава Богу есть такая вещь, как мозг! Спасибо ему однако!
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:39 | Сообщение # 1223 |
• Sarcasm •
| Цитата JetGroove ( ) Офф: Абсолютно и никто не жаловался жаловались все, кроме 2-3 тянок. Но в меру перейдя на лайтсайд, эта моя привычка утратила негативный оттенок. Но осталась. Офф: Ок, тогда можно попробовать. Цитата Tata ( ) Девушка послушно повиновалась своему преподавателю и следовала всем его незримым указаниям. И на удивление все пошло гладко, хоть и были ошибки, хоть и в голове все гудело от страха, но все-таки для первого раза все вышло не плохо. Мелани даже начала невольно улыбаться. Офф: Любовь витает в воздухе. Дайте освежитель ©Я перед зачетом по истории, читающая всю эту романтическую муть.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:39 | Сообщение # 1224 |
• Your Fault •
| Цитата Офф: А ведь нечто подобное писал и мне... *ностальгия* Офф: не удобно так:D будто парня увела ахахп
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:41 | Сообщение # 1225 |
• Наливайте, Майор •
| Стоило поднять взгляд, как она сразу же наткнулась на посеревшие глаза, поодернутые пеленой, которые словно смотрели сквозь нее... Такие замученные, уставшие. Резко контрастировала со всем этим левая изрубленная шрамами и рубцами сторона лица, она даже пугала. Грей продолжал вести, медленно ускоряясь совсем чуть-чуть. На одном из поворотов он умело сумел заставить выполнить девушку полный оборот.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:42 | Сообщение # 1226 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Не надо так на меня бросаться, ты Сима писала тоже самое, а потом меня еще и обижала, так что не надо тут флуд разводить... Офф: Бросаться? Пфф. Нужен ты мне, обидчивый такой. Уйду к Джету. Цитата JetGroove ( ) Офф: Тонко) Офф: Это еще средне) Цитата Tata ( ) Офф: ну слава Богу есть такая вещь, как мозг! Спасибо ему однако! Офф: Всегда пожалуйста.Добавлено (10.12.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Tata ( ) Офф: не удобно так:D будто парня увела ахахп Офф: Он не мой парень. Уводи на здоровье)
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:43 | Сообщение # 1227 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Твоя вольная воля, если хочешь то вперед) Буду рад за тебя, Сим))
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:46 | Сообщение # 1228 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Искусство ... *слово так и напрашивается, но на него наложено табу* соблазна Офф: Обольщения. Цитата 2609 ( ) Уйду к Джету. Офф: Yaaaaaay!
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:46 | Сообщение # 1229 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Стоило поднять взгляд, как она сразу же наткнулась на посеревшие глаза, поодернутые пеленой, которые словно смотрели сквозь нее... Такие замученные, уставшие. Резко контрастировала со всем этим левая изрубленная шрамами и рубцами сторона лица, она даже пугала. Грей продолжал вести, медленно ускоряясь совсем чуть-чуть. На одном из поворотов он умело сумел заставить выполнить девушку полный оборот. - Гипноз, - констатировала Эми и, дабы проверить свою гипотезу, громко хлопнула в ладоши. Цитата 2609 ( ) Офф: Твоя вольная воля, если хочешь то вперед) Буду рад за тебя, Сим)) Офф: Ты не скроешь свою истинную реакцию за смайлами! Я много чего хочу в этой жизни © А ты хочешь совращать учениц и пилить драму, не так ли?)
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:49 | Сообщение # 1230 |
• Your Fault •
| 2609, офф: ну прекрати) все как по идеальный сюжет для романтической книги:D
Девушка стала разглядывать лицо своего преподавателя. Каждая складка будто говорила ей о чем-то. Так продолжалось до тех пор пока она не наткнулась на глаза мистера Грея. Лицо залилось краской, а Мел лишь смущенно отвела взгляд. Она ненавидела чужие прикосновения, но сейчас в танце, она не обращала никакого внимания на это. Сейчас ненавистный ей учитель, казался самым милым человеком на свете.
Добавлено (10.12.2013, 01:49) --------------------------------------------- Цитата - Гипноз, - констатировала Эми и, дабы проверить свою гипотезу, громко хлопнула в ладоши. Девушка будто очнулась от забвения, и лишь бросила холодный взгляд в сторону преподавателя философии. А после вновь вернулась а танцам.
Сообщение отредактировал Tata - Вторник, 10.12.2013, 01:50 |
|
| |
|