·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:09 | Сообщение # 1171 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата Tata ( ) Офф: catSimka, я лишь сджалкий ученик.. Чего могу я решить то?:с Офф: А Девятый - игнор, не пускающий меня в сюжет :с Джет, ты здесь еще?
Но всем пофиг...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:10 | Сообщение # 1172 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 2609 ( ) -Что ж... Он медленно прошел к двери и аккуратно закрыл ее на ключ. -Давайте, я хочу взглянуть. Цитата Tata ( ) - Отпустите меня.. пожалуйста... Я, честно, не умею Как звучит-то со стороны... - протянул Касадор Джин - Эй, Грей, табачком не угостишь?
Добавлено (10.12.2013, 00:10) --------------------------------------------- Цитата catSimka ( ) Джет, ты здесь еще? Офф:А как же.
Сообщение отредактировал JetGroove - Вторник, 10.12.2013, 00:16 |
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1173 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата JetGroove ( ) Эй, Грей, табачком не угостишь? -Я бы рад, но... Вы говорите через закрытую дверь, а открывать ее не в мих правилах, у меня тут танцующие тюлени...Цитата Tata ( ) - Отпустите меня.. пожалуйста... Я, честно, не умею -Я на танцора не похож что ли? Я тут чтобы тебя учить...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1174 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Клейн вернулся в кабинет через окно. Офф: а мы на каком этаже, кстати говоря?)Добавлено (10.12.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата у меня тут танцующие тюлени... На этой фразе, девушка слабо улыбнулась. Цитата -Я на танцора не похож что ли? Я тут чтобы тебя учить... - Похожи... Очень похожи.. Но.. Я.. Я просто не смогу... Мне будет не удобно... А что мы будем танцевать? - одна мысль сбивала другую.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:17 | Сообщение # 1175 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) 2609, офф: ты предугадал мои действие бежать?:D и закрыл на ключ .. Хммм...:D Офф: Осторожно, он так и запикапить может)Цитата JetGroove ( ) Офф:А как же. Офф: Ок. Ну и пошло оно все тогда. Эмили чисто случайно проходила мимо кабинета #9 с каноничной здоровенной стопкой книг,похоже, для собственных лекций, но, по вселенскому закону подлости/гравитации одна из книг грохнулась на пол и улетела точнехонько под дверь кабинета Грея. Пару раз подершав дверь, Эми решила, что преступлением сие не будет и открыла дверь резервным ключом. Подняв вожделенный фолиант с пола, девушка наконец обратила внимание на присутствующих. - Упс... - растерянно подумала Эми, но на деле с ледяным спокойствием стряхнула с обложки невидимую пыль. - А что это тут происходит? Учениц совращаем? - с легкой усмешкой спросила она у Грея, приветливо улыбнувшись Мелани.
Но всем пофиг...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:17 | Сообщение # 1176 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 2609 ( ) -Я бы рад, но... Вы говорите через закрытую дверь, а открывать ее не в мих правилах, у меня тут танцующие тюлени... Может что-нибудь придумаем? - у Доктора Клейна внезапно задёргался глаз.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:18 | Сообщение # 1177 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) А что мы будем танцевать? - одна мысль сбивала другую. -Что бы вы предпочли?Цитата catSimka ( ) А что это тут происходит? Учениц совращаем? - с легкой усмешкой спросила она у Грея, приветливо улыбнувшись Мелани. -Учим танцам...
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1178 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) -Учим танцам... - Клубняк, стриптиз, гоу-гоу?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:24 | Сообщение # 1179 |
• Your Fault •
| Цитата Офф: Осторожно, он так и запикапить может) Офф: иммунитет к пикап, йеп) Цитата девушка наконец обратила внимание на присутствующих. - Упс... - растерянно подумала Эми, но на деле с ледяным спокойствием стряхнула с обложки невидимую пыль. - А что это тут происходит? Учениц совращаем? - с легкой усмешкой спросила она у Грея, приветливо улыбнувшись Мелани. Девушка радостно метнулась в сторону Эмили. - Нет.. Нет... Просто танцы. Цитата -Что бы вы предпочли? - Я ничего не смогу... - уныло ответила девушка - А с Вами танцевать? - Мел поняла, что задала тупой вопрос, но чего не скажешь в состояние волнения.Добавлено (10.12.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата - Клубняк, стриптиз, гоу-гоу? Девушка стала красной, как помидор. - И.. Ни.. Ни как нет... И не думали о таком.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:25 | Сообщение # 1180 |
• Всë ещë здéсь. •
| Клейн заскочил в кабинет так резко, что позавидовал бы любой страус. Что насчёт табачка теперь, Грей?
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:28 | Сообщение # 1181 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) Девушка радостно метнулась в сторону Эмили. - Нет.. Нет... Просто танцы. - Какие у вас страшные танцы, однако, - заметила Эмили, наградив Вильяма грозным взглядом. Цитата Tata ( ) А с Вами танцевать? - Мел поняла, что задала тупой вопрос, но чего не скажешь в состояние волнения. - Можешь со мной, - предложила Эми. - Или вон с ним, - кивнула в сторону доктора Клейна.Добавлено (10.12.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Tata ( ) Девушка стала красной, как помидор. - И.. Ни.. Ни как нет... И не думали о таком. - Точно? Я могу и по судам затаскать, - серьезнейшим тоном сказала Эми, весело подмигнув Мелани.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:30 | Сообщение # 1182 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) - А с Вами танцевать? - Мел поняла, что задала тупой вопрос, но чего не скажешь в состояние волнения. -С кем еще? Цитата JetGroove ( ) Клейн заскочил в кабинет так резко, что позавидовал бы любой страус. Что насчёт табачка теперь, Грей? Цитата catSimka ( ) - Клубняк, стриптиз, гоу-гоу? -Попрошу вас обоих покинуть мой кабинет также как вы вошли через окно.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:33 | Сообщение # 1183 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Попрошу вас обоих покинуть мой кабинет также как вы вошли через окно. - Но... Я не входила через окно... Я по канону, через дверь. За книжкой, - невинно улыбнувшись, продемонстрировала фолиант под названием "Зигмунд Фрейд - лучшее". - И я тут понаблюдаю немного, если Вы, конечно, не против, - последовала еще одна ослепительная улыбка.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1184 |
• Your Fault •
| Цитата - Можешь со мной, - предложила Эми. - Или вон с ним, - кивнула в сторону доктора Клейна. - С вами было бы куда легче...
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1185 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) И я тут понаблюдаю немного, если Вы, конечно, не против, - последовала еще одна ослепительная улыбка. -Против.
|
|
| |
|