Просвещение
|
|
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:35 | Сообщение # 1081 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата yoshitailz ( ) Здраствуйте. Йош поприветствовал учительницу. Почти сразу же после он кинул бумеранг, который чиркнул об крышу и упал на землю пламенеющим огоньком Получилось! - Здравствуем, - согласилась Эмили. - А что получилось? - поинтересовалась девушка, подняв бумеранг и с любопытством его разглядывая.Добавлено (08.12.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата yoshitailz ( ) Это всё- таки любовь) Офф: Неправда. Он меня не любит, игнорит и избегает. А я... А я люблю... жаловаться на жизнь)
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:58 | Сообщение # 1082 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Цитата catSimka ( ) - Здравствуем, - согласилась Эмили. - А что получилось? - поинтересовалась девушка, подняв бумеранг и с любопытством его разглядывая. Бумеранг рассыпался в пепел Да тут мне говорили про огненные стрелы. Я нашёл эквивалент. Йош взял металлическую пластинку из рук Эмилии (Так ведь?) и подобрал камень с земли.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:03 | Сообщение # 1083 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Бумеранг рассыпался в пепел Да тут мне говорили про огненные стрелы. Я нашёл эквивалент. Йош взял металлическую пластинку из рук Эмилии (Так ведь?) и подобрал камень с земли. - Мда, круто... - несколько растерянно ответила Эми. - А зачем оно тебе?
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:06 | Сообщение # 1084 |
• Да, я надоел •
| Говорят, что сытные игры грядут
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:06 | Сообщение # 1085 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Бумеранг рассыпался в пепел Да тут мне говорили про огненные стрелы. Я нашёл эквивалент. Йош взял металлическую пластинку из рук Эмилии (Так ведь?) и подобрал камень с земли. - Мда, круто... - несколько растерянно ответила Эми. - А зачем оно тебе? Офф: Если ты про имя перса, то на момент написания анкеты задумывалось "Эмили" как полное. Хотя хрен его знает, в этих иноязычных именах черт ногу сломит. Обзывай как хочешь.
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:07 | Сообщение # 1086 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Если ты про имя перса, то на момент написания анкеты задумывалось "Эмили" как полное. Хотя хрен его знает, в этих иноязычных именах черт ногу сломит. Обзывай как хочешь. Офф: Вася Пупкин))
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1087 |
• Sarcasm •
| - Сытные игры? Это значит, что если ты сляпаешь оружие и броню из подручных материалов, то тебя бесплатно накормят? Офф: Семкин)
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:22 | Сообщение # 1088 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) - Сытные игры? Это значит, что если ты сляпаешь оружие и броню из подручных материалов, то тебя бесплатно накормят? Ещё драться с другими претендентами... Выйграет только один!
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:26 | Сообщение # 1089 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Ещё драться с другими претендентами... Выйграет только один! - Черт... Но ради обеда я готова на все! Где тут можно откопать материалы?
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:30 | Сообщение # 1090 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) - Черт... Но ради обеда я готова на все! Где тут можно откопать материалы? Серьёзно? Я пошутил, на уроке драться будем. Йош побежал в ангар (или что это б***ь за фигня!) искать защиту от огня
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:36 | Сообщение # 1091 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Серьёзно? Я пошутил, на уроке драться будем. Йош побежал в ангар (или что это б***ь за фигня!) искать защиту от огня Пофигистично пожав плечами, девушка тоже отправилась в ангар (а это был именно ангар, описанный в техразделе, да-да) искать защиту от половника. Несколько минут спустя из дальней части ангара донесся звон, грохот, лязг металла и какие-то непередаваемые звуки. - Нашла! - радостно воскликнула Эми, обнаружившая нехилую арматурину, буквально свалившуюся на нее с неба. А точнее, с крыши аварийного ангара, но не суть.
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:38 | Сообщение # 1092 |
• Да, я надоел •
| Помочь?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:48 | Сообщение # 1093 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Помочь? - Да, если не сложно... - из-за груды хлама показалась Эмили с арматуриной на плече и улыбкой а-ля Чеширский кот. Причем, вожделенный стройматериал оказался не алюминиевым, как обычно водится, а железным, даже с какой-то примесью, наверное. Поэтому и рухнул - оказался чересчур тяжел для аварийной крыши. - У вас тут вроде мода на мечи... Где можно из этой фиговины его изготовить?
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:01 | Сообщение # 1094 |
• Да, я надоел •
| Йош молча взял и потащил бывшую крышу в сторону кузни Доспехи сделаю Добавлено (08.12.2013, 16:01) --------------------------------------------- Офф: Сима, не стыдно?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:04 | Сообщение # 1095 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Йош молча взял и потащил бывшую крышу в сторону кузни Доспехи сделаю - Нихрена себе наглость... - подумала Эми, но лишь молча юркнула обратно за гору хлама. У самой кузни на Йоша ВНЕЗАПНО обрушился новый поток металлолома. С невиннейшим видом Эми выудила из кучи свой кусок арматуры и направилась к кузне. Попытка распилить арматурину на части найденной неподалеку бензопилой успехом не увенчалась, но упрямый кусок металла был добит обнаруженной там же пилой с алмазным напылением. Разделав арматурину на несколько топорненьких заготовок для клинка и защитных участков брони, девушка принялась за долгую и упорную работу по превращению одного из кусков в более-менее приличный клинок.Добавлено (08.12.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата yoshitailz ( ) Офф: Сима, не стыдно? Офф: Что не стыдно? ^^
Но всем пофиг...
|
|
| |