Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Просвещение
JetGrooveДата: Суббота, 07.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1021
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
Цитата yoshitailz ()
*Уворот* И как я вас оскорбил?

Понятия не имею. У меня в голове вообще хрен-пойми-что творится

TataДата: Суббота, 07.12.2013, 22:09 | Сообщение # 1022
• Your Fault •
Награды: 6
Девушка направилась в мастерскую. Взяв нужные куски железа, бледнолицая начала их нагревать.
Мел заметила парня, точно также выполнявшего задание.
- П-привет.. - дружелюбно поприветствовала девушка своего одногруппника.
Заметив что сталь наколилась до нужного состояния, девушка спохватилась и продолжила изготовление своей будущей брони.

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 22:10 | Сообщение # 1023
• Да, я надоел •
Награды: 0
Не дождавшись ответа, Йош побежал в кладовку

И Когда будет уже финал 4 сезона?

Last_KnightДата: Суббота, 07.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1024
Отчаянный герой
Награды: 5
Через некоторое время, проведенное за работой, и кольчуга и лезвие были готовы. Рукавицы у той Майк решил сделать короткими. Получилось нечто вроде металлической футболки. Руки оставались не защищены, но при этом сохранялась подвижность, что было довольно важно. К тому же, доделать рукава не представляло особых проблем. Нужно было лишь время, а Рид сейчас не хотел его тратить.
Лезвие он выковал хоть и неумело, но, по его мнению, на славу. После ещё ни одного десятка, а то и сотни ударов кувалдой или даже молотом, брусок вытянулся и стал достаточно плоским. Заострить вершину, хоть и было непросто, но в итоге, удалось. Ручку же Майк попытался аккуратно закруглить, обив противоположный край со всех сторон, не забывая при всем при этом периодически возвращать металл в печь. Зубилом он пробил дол у лезвия, а затем простукал клинок по краям, относительно заострив его. Продолжая держать практически готовую работу в руках, для окончательного эффекта, парень заострил лезвие на круглом точильном камне. Оставалось сделать лишь гарду и яблоко.

JetGrooveДата: Суббота, 07.12.2013, 22:14 | Сообщение # 1025
• Всë ещë здéсь. •
Цитата Dark_Knight ()
Не дождавшись ответа, Йош побежал в кладовку

Цитата JetGroove ()

TataДата: Суббота, 07.12.2013, 22:17 | Сообщение # 1026
• Your Fault •
Закончив ковку, девушка Мелани начала последний этап создания своей брони. для основы она взяла кожу, и сверху стала приделывать куски металла. В итоге получилась неплохая бронь, которая железом прикрывала области плеч, груди, живота, лицевых сторон рук, спины. Части на которых не было железа, были прикрыты кожей.
Хм, вроде недурно.. Надеюсь такая конструкция сойдет?
Осмотрев все свое снаряжение, Мел убедилась, что лучше бы у нее и не получилось и стоит это и показать своему сенсею. Что она собственно и сделала.
- Мистер Грей, вот собственно мое задание...

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 22:19 | Сообщение # 1027
• Да, я надоел •
Цитата JetGroove ()

Хоть не я один такой Йош шёл к своему столу, параллельно загружая руководство по оригами.

Last_KnightДата: Суббота, 07.12.2013, 22:19 | Сообщение # 1028
Отчаянный герой
Цитата Tata ()
- П-привет.. - дружелюбно поприветствовала девушка своего одногруппника.

С довольной улыбкой стерев пот со лба, Майк оглянулся на оклик. Похоже девушка уже заканчивала работу, а самому ему был необходим перерыв, судя по ноющими мышцам. Стряхивая грязь с фартука, Рид нерешительно подошел к ней и, махнув рукой, сказал:
- Эй! Эмм... Как дела? Я Майк, кстати.
Дружелюбно улыбнувшись, Рид протянул руку, дабы познакомиться.

Сообщение отредактировал Dark_Knight - Суббота, 07.12.2013, 22:19

JetGrooveДата: Суббота, 07.12.2013, 22:22 | Сообщение # 1029
• Всë ещë здéсь. •
Цитата Tata ()
Закончив ковку, девушка Мелани начала последний этап создания своей брони. для основы она взяла кожу, и сверху стала приделывать куски металла. В итоге получилась неплохая бронь, которая железом прикрывала области плеч, груди, живота, лицевых сторон рук, спины. Части на которых не было железа, были прикрыты кожей.
Хм, вроде недурно.. Надеюсь такая конструкция сойдет?
Осмотрев все свое снаряжение, Мел убедилась, что лучше бы у нее и не получилось и стоит это и показать своему сенсею. Что она собственно и сделала.

Выглядит недурно - заинтересованно протянул Клейн.

Добавлено (07.12.2013, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата yoshitailz ()
Хоть не я один такой Йош шёл к своему столу, параллельно загружая руководство по оригами.

Хэй, ты оригамист? - в несколько нелепых подскоков Джин Клейн оказался около Йоша - Не соберёшь для меня косяк?

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1030
• Да, я надоел •
Йош встал у стола и стал заниматься оригами прямо на себе. Через пять минут (Hello madskillz!) он шёл сдавать работу, по пути срубив голову маникену бумерангом Я всё. Броню снимать не буду.
Офф: я бы мог запилить это, но думаю, что не поймут.

TataДата: Суббота, 07.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1031
• Your Fault •
Цитата Dark_Knight ()
- Эй! Эмм... Как дела? Я Майк, кстати.

Девушка, забыла меч в мастерской и вернулась за ним.
- Очень приятно познакомится! А я Мелани... Ты делаешь оружие? - спросила бледнолицая с улыбкой.

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 22:28 | Сообщение # 1032
• Да, я надоел •
Цитата JetGroove ()
Хэй, ты оригамист? - в несколько нелепых подскоков Джин Клейн оказался около Йоша - Не соберёшь для меня косяк?

Я не курю

Last_KnightДата: Суббота, 07.12.2013, 22:29 | Сообщение # 1033
Отчаянный герой
Цитата Tata ()
Девушка, забыла меч в мастерской и вернулась за ним.
- Очень приятно познакомится! А я Мелани... Ты делаешь оружие? - спросила бледнолицая с улыбкой.

- Да, - протянул Майк, оглянувшись на лезвие, покоящееся рядом с наковальней. - Почти закончил уже. - На лице у него вновь мелькнула неуверенная улыбка. - А у тебя как успехи?

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:30 | Сообщение # 1034
• Наливайте, Майор •
Цитата yoshitailz ()
Я всё. Броню снимать не буду.

-Да она вспыхнет как спичка от первой же подожженной стрелы. Покачал головой Грей, после скептически начал осматривать клинок.
Цитата yoshitailz ()
по пути срубив голову маникену бумерангом

Увы, бумеранг развалился от удара...
Цитата Tata ()

Он осмотрел для начала все ее поделки, неоднозначно хмыкнул и, подхватив с ее рук меч, c размаху обрушил его на один из манекенов, попросту разрубив его напополам. -Неплохо, не разваливается и режет вполне... Но клинок не сбалансирован, потому придется тяжеловато. Броню не возьмут стрелы и легкие болты... Четверка, твердая, с претензией на пятерку, скажем так... Он протянул клинок ей обратно. -Ухаживай а ним, это твое тренировочное оружие, весь мой курс ты будешь заниматься именно с ним.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

TataДата: Суббота, 07.12.2013, 22:33 | Сообщение # 1035
• Your Fault •
Цитата Dark_Knight ()
- Да, - протянул Майк, оглянувшись на лезвие, покоящееся рядом с наковальней. - Почти закончил уже. - На лице у него вновь мелькнула неуверенная улыбка. - А у тебя как успехи?

Девушка взглянула туда, где только что был взгляд парня - Как классно! Намного лучше моей работы... - уныло произнесла рыжеволосая - Хотя я девушка, мне можно! - пошутила и сама же посмеялась над своей шуткой Мел - А я уже все. Вот иду показывать... Я тебя почему-то здесь раньше не видела.. - зеленоглазая озадаченно посмотрела на парня.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика