·
·
·
·
Просвещение
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:50 | Сообщение # 961 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Tata ( ) Офф: аааааа, прости, но жесть все как иронизируешь-_- все молчу, а то опять всю мысль исковеркаешь:р Офф: Так хотя бы попробуй что-то сделать...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:52 | Сообщение # 962 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата 2609 ( ) Офф: Нет. Офф: А не так давно изволили беспокоиться о моей сохранности, когда я не на тот автобус села. А чуть раньше джентльменом себя гордо именовали... Куда катится мир... Цитата 2609 ( ) Да никто из вас даже в таблички не попытался посмотреть Офф: Если для тебя это что-то значит, я твои таблички наизусть рассказать и перерисовать могу.Добавлено (07.12.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Nitrus ( ) Офф: Так, все, закончили флуд или перешли во флудилку. Офф: Окау... Цитата Nitrus ( ) - Ага, потерял. Уже неделю жизни, слоняясь тут просто так. - Под диваном искать не пробовал? Ну, или за батареей? Обычно все находится именно там. Или у вахтерши. Одно из двух.
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:54 | Сообщение # 963 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Интересно, что делать с воском? Тут Йош нашёл кучу твёрдых палок и понёс всё это безобразие к своему столу
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:56 | Сообщение # 964 |
• Your Fault •
Награды: 6
| 2609, Офф: вот это твой единственный здоровенный минус.. мания какая-то... думаешь я все тебя пытаюсь обидеть, оскорбить .. Хотя я даже на это и намеков не делала:( Добавлено (07.12.2013, 19:56) --------------------------------------------- Офф: окай, флуд прекращаю.
Девушка все-таки решилась выполнить это трудное идля нее задание и направилась в кладовую(?)
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:58 | Сообщение # 965 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Офф: вот это твой единственный здоровенный минус.. мания какая-то... думаешь я все тебя пытаюсь обидеть, оскорбить .. Хотя я даже на это и намеков не делала:( Офф: Я привык уже к этому...Цитата Tata ( ) Девушка все-таки решилась выполнить это трудное идля нее задание и направилась в кладовую(?) Кладовая являлась немаленьким ангаром с огромным количеством всяких материалов.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:59 | Сообщение # 966 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Мел, сделала что - нибудь? Спросил Дима, начиная выстругивать бумеранги из палок.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:04 | Сообщение # 967 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Кладовая являлась немаленьким ангаром с огромным количеством всяких материалов. Офф: Аллилуйя! [2] Спасибо :3 Ниже приписка, дабы не придрались, что флуд. Ангар, похоже, был нереально древним, о чем свидетельствовали дыры в крыше, ворота открывались каноничной большой красной кнопкой. На одной из створок висело предупредение об аварийности.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:10 | Сообщение # 968 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата catSimka ( ) - Под диваном искать не пробовал? Ну, или за батареей? Обычно все находится именно там. Или у вахтерши. Одно из двух. - Так-то шутить пытаешься, ха-ха, ну да. А если серьезно, то эти долботрясы уже который день непонятно чем занимаются.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:12 | Сообщение # 969 |
• Sarcasm •
| Цитата Nitrus ( ) - Так-то шутить пытаешься, ха-ха, ну да. А если серьезно, то эти долботрясы уже который день непонятно чем занимаются. - Почему шутить? - не поняла девушка. - Я уже нашла так телефон, две связки ключей и три носка, причем, все это не мое. Я искала зарядку от ноутбука... - последовал грустный вздох. - А чем тебя не устраивает ничегонеделание?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:19 | Сообщение # 970 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата yoshitailz ( ) Мел, сделала что - нибудь? Спросил Дима, начиная выстругивать бумеранги из палок. - Нет, еще... Цитата 2609 ( ) Офф: Я привык уже к этому... Офф: но это же не значит, что надо в каждом посте это видеть:С Цитата 2609 ( ) Кладовая являлась немаленьким ангаром с огромным количеством всяких материалов. Зеленые глаза разбежались от такого количество вещей. Девушка поникла, теперь будет намного трудней сделать выбор. Не долго думая, она стала брать все железки, которые попадались на пути, метод выбор был очень просто, если под давлением рук железка не сгинается, значит годна.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:20 | Сообщение # 971 |
• Nefarious •
| Цитата catSimka ( ) - А чем тебя не устраивает ничегонеделание? - Я так понимаю, тут деньги платят за обучение долботрясов. Так вот обучения нет - денег нет, а меня так задрало жрать эти бич-пакеты.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:22 | Сообщение # 972 |
• Sarcasm •
| Цитата Nitrus ( ) - Я так понимаю, тут деньги платят за обучение долботрясов. Так вот обучения нет - денег нет, а меня так задрало жрать эти бич-пакеты. - Столовку посетить не пробовал? И, стоп, ты, что, учитель? - девушка несколько удивленно окинула Игоря взглядом.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:23 | Сообщение # 973 |
• Nefarious •
| Цитата catSimka ( ) - Столовку посетить не пробовал? И, стоп, ты, что, учитель? - девушка несколько удивленно окинула Игоря взглядом. - Пробовал. Бич-пакеты у меня оттуда, - фейспалм. - Что удивительного в том, что я учитель?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:24 | Сообщение # 974 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Девушка поникла, теперь будет намного трудней сделать выбор. Не долго думая, она стала брать все железки, которые попадались на пути, метод выбор был очень просто, если под давлением рук железка не сгинается, значит годна. Ну таких было немало, в основном ей попадались стальные пруты, длинные железные квадратные полосы...
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:27 | Сообщение # 975 |
• Sarcasm •
| Цитата Nitrus ( ) - Пробовал. Бич-пакеты у меня оттуда, - фейспалм. - Что удивительного в том, что я учитель? - Тяжелый случай... - констатировала Эми, на короткое время возведя взгляд к потолку. - А ты ресторанного питания ожидал, что ли? А удивительна твоя манера поведения и речи... Ты что преподаешь? Не физру часом? - вопрос был задан без всякой насмешки, напротив, с зашкаливающей невинностью.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|