·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:34 | Сообщение # 946 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) ключ от кладовой для каждого. Офф: 1. Это склад... Ангар... 2. Открывается кнопкой возле двери, какой нафиг ключ? 3. См. подпись
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:35 | Сообщение # 947 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Цитата catSimka ( ) Меня в World of tanks звали. У них там рола какая-то. Но я не пришла *динамо-мод* Офф: зыря. От балды поиграть можноЦитата catSimka ( ) Офф: *О* А что в этом такого?
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:36 | Сообщение # 948 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата catSimka ( ) Вот от чистого сердца сейчас написала. Можешь теперь на меня обижаться хоть до конца дней моих, мне как-то параллельно. Офф: Принял к сведению.Цитата catSimka ( ) 1. Это склад... Ангар... 2. Открывается кнопкой возле двери, какой нафиг ключ? 3. См. подпись Офф: Иди лесом.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:36 | Сообщение # 949 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) 3. См. подпись Офф:Человек познаётся в споре... Это пароль?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:37 | Сообщение # 950 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Офф: зыря. От балды поиграть можно Офф: Хз. Меня там не было. В принципе. Вот взяла и киданула парня... Я жестокая, да. Цитата yoshitailz ( ) А что в этом такого? Офф: Химия... Любовь моя...
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:39 | Сообщение # 951 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Офф: О, сверхмегатерпеливый Девятый, кажется, все-таки сорвался
Парень все так же бесцельно слонялся по зданию. - Да уж, работа учителя и впрямь неблагодарная...
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:40 | Сообщение # 952 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Nitrus ( ) Офф: О, сверхмегатерпеливый Девятый, кажется, все-таки сорвался Цитата 2609 ( ) Офф: Иди лесом.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:41 | Сообщение # 953 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Принял к сведению. Офф: Аллилуйя! Стоп, даже без обидки? 0_о Цитата 2609 ( ) Офф: Иди лесом Офф: И не стыдно Вам, уважаемый, в три часа утра выдергивать девушку из-под одеяла и отправлять одну в темный страшный и радиоактивный лес, населенный сплошь одними педобирами и маньяками? Цитата yoshitailz ( ) Офф:Человек познаётся в споре... Это пароль? Офф: Я говорила про мою подпись... Но твоя тоже норм.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:42 | Сообщение # 954 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата 2609 ( ) Офф: А если оно? Ладно, убедили, мой предмет не нужен, сворачиваю учебную программу и ухожу отсыпаться на неделю - другую. Офф: ох, какой же ты тяжелый человек. ты вспомни что я раньше писала-_- вот бесполезно что-либо говорить, все в штыки принимаешь:С надоело..
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:45 | Сообщение # 955 |
• Sarcasm •
| Цитата Nitrus ( ) Офф: О, сверхмегатерпеливый Девятый, кажется, все-таки сорвался Офф: Воистину. Привет, кстати :3 Цитата Nitrus ( ) Парень все так же бесцельно слонялся по зданию. - Да уж, работа учителя и впрямь неблагодарная... - Потерял что-то? - спросила у него сидящая на ближайшем подоконнике девушка, впрочем, особого интереса не проявляя. Цитата 2609 ( ) Офф: Иди лесом. Офф: Точно, я же совсем забыла - за каждое мое "иди лесом", написанное тобою без соответствующего копирайта, ты должен мне 10 рубликов ^^
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 07.12.2013, 19:46 |
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:45 | Сообщение # 956 |
• Your Fault •
| 2609, Офф: если я не люблю эту тематику, это еще не означает, что ты дебил и мне не нравишься и идика ты отсюда, не преподавай свой предмет. Для себя очень интересная информация..
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:47 | Сообщение # 957 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) Офф: И не стыдно Вам, уважаемый, в три часа утра выдергивать девушку из-под одеяла и отправлять одну в темный страшный и радиоактивный лес, населенный сплошь одними педобирами и маньяками? Офф: Нет.Цитата Tata ( ) Офф: ох, какой же ты тяжелый человек. ты вспомни что я раньше писала-_- вот бесполезно что-либо говорить, все в штыки принимаешь:С надоело.. Офф: Просто всеми своими постами, насколько я понимаю, вы пытаетесь доказать ненужность основного костяка моего предмета. Каким образом я могу обучать пользованию экзотическим оружием без его описания? Да никто из вас даже в таблички не попытался посмотреть:с вы же даже не пытаетесь что-то понять открещиваясь репликами типа. "Мне это не нужно" "Вы на оружии помешаны" "Вы пытаетесь завоенизировать ролевую", что явно не так, я просто преподаю свой предмет и все.Добавлено (07.12.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) должен мне 10 рубликов ^^ Цитата 2609 ( ) Офф: Иди лесом.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:48 | Сообщение # 958 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) страшный и радиоактивный лес, населенный сплошь одними педобирами и маньяками? Офф:И Майками
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:48 | Сообщение # 959 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Просто всеми своими постами, насколько я понимаю, вы пытаетесь доказать ненужность основного костяка моего предмета. Каким образом я могу обучать пользованию экзотическим оружием без его описания? Да никто из вас даже в таблички не попытался посмотреть:с вы же даже не пытаетесь что-то понять открещиваясь репликами типа. "Мне это не нужно" "Вы на оружии помешаны" "Вы пытаетесь завоенизировать ролевую", что явно не так, я просто преподаю свой предмет и все. вот и ответ: (2) Цитата Tata ( ) 2609, Офф: если я не люблю эту тематику, это еще не означает, что ты дебил и мне не нравишься и идика ты отсюда, не преподавай свой предмет. Для себя очень интересная информация.. Офф: аааааа, прости, но жесть все как иронизируешь-_- все молчу, а то опять всю мысль исковеркаешь:р
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:49 | Сообщение # 960 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Офф: Так, все, закончили флуд или перешли во флудилку.
Цитата catSimka ( ) - Потерял что-то? - спросила у него сидящая на ближайшем подоконнике девушка, впрочем, особого интереса не проявляя. - Ага, потерял. Уже неделю жизни, слоняясь тут просто так.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Суббота, 07.12.2013, 19:50 |
|
| |
|