·
·
·
·
Просвещение
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:54 | Сообщение # 931 |
• Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| 2609, Офф: бесполезно вам что-то говорить:Р вы все видите во вражеском свете.. я думаю, мне лучше закончить этот спор. через часок приду и сделаю ваше задание. Цитата 2609 ( ) Офф: Дело состоит в том, что чаще всего меня в этом упрекают. я лишь говорила как о вашем любимом занятие/интересе.. Не у всех же шопинг, деньги, красота
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:54 | Сообщение # 932 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата 2609 ( ) Офф: Я написал. Работаете в меру своих сил, делаете что угодно. От иглы до бомбарды. Офф: Ладно, проехали. Все в чем-то местами были неправы, но сейчас предлагаю всем помириться, выкурить пачку Орбита и нормально поролевить, без оскорблений, баттхертов, дуэлей и *скрепя сердце* революций. Возражения есть? Цитата 2609 ( ) Офф: Дело состоит в том, что чаще всего меня в этом упрекают. Офф: Так, это, что, сейчас в мои шесть соток булыжник был?)
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:58 | Сообщение # 933 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата yoshitailz ( ) Так, что дальше... Печка есть? Цитата 2609 ( ) во дворе есть кузня в полной готовности, Цитата yoshitailz ( ) фф: мы ещё бегаем. Все канон ролки обходились БЕЗ собирания мечей и танков. Офф: Мне напомнить испытание из ролки Рины на танковом поле или по захвату судна? Так там были автоматы и танки, и даже гранатометы и мины. Цитата Tata ( ) Офф: бесполезно вам что-то говорить:Р вы все видите во вражеском свете. Офф: Потому что вы принимаете меня также, я ж вас обезопасить пытаюсь. Вот, к примеру, писали вы пост с автоматом, а ГМ возьми и скажи, Что это был М16 и его заклинило на первом выстреле, а враги обернулись на звук, ГМ-ы хитры и коварны, в своих целях они могут ухватится за любую мелочь. Я к примеру однажды едва не продул испытание из-за того что забыл планировку Т-72 и попробовал уничтожить его коктейлем молотова...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 07.12.2013, 18:58 |
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:00 | Сообщение # 934 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Потому что вы принимаете меня также, я ж вас обезопасить пытаюсь. Вот, к примеру, писали вы пост с автоматом, а ГМ возьми и скажи, Что это был М16 и его заклинило на первом выстреле, а враги обернулись на звук, ГМ-ы хитры и коварны, в своих целях они могут ухватится за любую мелочь. Я к примеру однажды едва не продул испытание из-за того что забыл планировку Т-72 и попробовал уничтожить его коктейлем молотова... *громко и заразительно зевнула, секунду спустя рухнув фейсом в книгу* А в ответ можно написать "нифига подобного, учи матчасть", надолго озадачив этим вредного ГМ-а ;)
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:01 | Сообщение # 935 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) А в ответ можно написать "нифига подобного, учи матчасть", надолго озадачив этим вредного ГМ-а Офф: Он скажет, что вы нигде не указали марку, так что автомат именно этот и все.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:03 | Сообщение # 936 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Потому что вы принимаете меня также, я ж вас обезопасить пытаюсь. Вот, к примеру, писали вы пост с автоматом, а ГМ возьми и скажи, Что это был М16 и его заклинило на первом выстреле, а враги обернулись на звук, ГМ-ы хитры и коварны, в своих целях они могут ухватится за любую мелочь. Я к примеру однажды едва не продул испытание из-за того что забыл планировку Т-72 и попробовал уничтожить его коктейлем молотова... Офф: Простите, но только вы и Монтана можете такое сделать;) а другие поймут и исправят, либо попросту забьют) третьего рне дано
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:05 | Сообщение # 937 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Он скажет, что вы нигде не указали марку, так что автомат именно этот и все. Офф: А я скажу, что это моя бабахающая палка и, если я захочу, она и марку и конверт сменит, а еще крылья отрастит и мигрирует на юг. А любитель матчастей пусть шлепает в библиотеку, в архивах копаться, а не придираться к женскому населению)
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:06 | Сообщение # 938 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Офф: Простите, но только вы и Монтана можете такое сделать;) Офф: В интернете много ГМ-в, да и в ролевых тоже, меня некогда цепляли такими техническими нюансами, отчего бы кому-нибудь не зацепить так вас? Особенно на испытании такого сорта. И вот еще, мне просто интересно, что будет, если вам зададут пост на описание чего-либо, скажем слов на пять сотен?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:08 | Сообщение # 939 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) Простите, но только вы и Монтана можете такое сделать;) а другие поймут и исправят, либо попросту забьют) третьего рне дано Офф: Вот именно. Монтана мне таких подлянок устраивать не будет, ибо знает, чтто я ему весь мозг разрушу, если посмеет, а Девятый... Ну, на месте разберемся. Хотя от него я подобного ожидать буду меньше всего.Добавлено (07.12.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) мне просто интересно, что будет, если вам зададут пост на описание чего-либо, скажем слов на пять сотен? Офф: Опишу молекулярное строение.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:10 | Сообщение # 940 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) И вот еще, мне просто интересно, что будет, если вам зададут пост на описание чего-либо, скажем слов на пять сотен? Офф: если это не оружие, или его выплавка, то пожалуйста. Тем более я же сказала, что опишу, лол и если кому-то не нравится, как происошло какое-нибудь действие и придирки начнуться просто забью, всем вэтом мире не угодищь, к сожалению
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:14 | Сообщение # 941 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Офф: если это не оружие, или его выплавка, то пожалуйста. Офф: А если оно? Ладно, убедили, мой предмет не нужен, сворачиваю учебную программу и ухожу отсыпаться на неделю - другую.Цитата catSimka ( ) Офф: Вот именно. Монтана мне таких подлянок устраивать не будет, ибо знает, чтто я ему весь мозг разрушу, если посмеет, а Девятый... Ну, на месте разберемся. Хотя от него я подобного ожидать буду меньше всего. Офф: Это вы еще на военизированных сайтах не бывали...Цитата catSimka ( ) Офф: А я скажу, что это моя бабахающая палка и, если я захочу, она и марку и конверт сменит, а еще крылья отрастит и мигрирует на юг. А любитель матчастей пусть шлепает в библиотеку, в архивах копаться, а не придираться к женскому населению) Офф: Оке, мой предмет бесполезен, я криворукий преподаватель, все выяснили и разобрались.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:28 | Сообщение # 942 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Цитата Tata ( ) лишь говорила как о вашем любимом занятие/интересе.. Не у всех же шопинг, деньги, красота Химия... Цитата 2609 ( ) во дворе есть кузня в полной готовности, Хорошо. А воск?Добавлено (07.12.2013, 19:28) --------------------------------------------- Тут Йош увидел Мел, и подошёл к ней Помочь?
И Когда будет уже финал 4 сезона?
Сообщение отредактировал yoshitailz - Суббота, 07.12.2013, 19:26 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:30 | Сообщение # 943 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) орошо. А воск? Цитата 2609 ( ) ключ от кладовой для каждого.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:32 | Сообщение # 944 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: А если оно? Ладно, убедили, мой предмет не нужен, сворачиваю учебную программу и ухожу отсыпаться на неделю - другую. Офф: Задолбал уже со своими баттхертами, уж пардон за грубость. У всех своих проблем хватает, а твои задаром не нужны, учитывая то, что ты на пустом месте разводишь трагедию в одном лице и дохреналлионе актов. Перестань страдать и либо уйди в пофигизм и просто учи тому, что считаешь нужным, либо просто ответь всем, что шли бы они лесом, не хотят - не надо, но, ё-моё, не ной хотя бы! Бесит уже. Вот от чистого сердца сейчас написала. Можешь теперь на меня обижаться хоть до конца дней моих, мне как-то параллельно. Цитата 2609 ( ) Офф: Оке, мой предмет бесполезен, я криворукий преподаватель, все выяснили и разобрались. Офф: Знаешь, не буду тебя переубеждать. Цитата 2609 ( ) Офф: Это вы еще на военизированных сайтах не бывали... Офф: Меня в World of tanks звали. У них там рола какая-то. Но я не пришла *динамо-мод*Цитата yoshitailz ( ) Химия... Офф: *О*
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:33 | Сообщение # 945 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Спасибо! Йош убежал в кладовку, оставив девушке руководство.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
|