Просвещение
|
|
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:12 | Сообщение # 901 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Офф: А мне-то что делать? Я тут уже с час заседаю, а даже поговорить не с кем...
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:14 | Сообщение # 902 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата catSimka ( ) Я тут уже с час заседаю, а даже поговорить не с кем... Офф: Сиди и жди... Делай что угодно, чего ты меня спрашиваешь?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:16 | Сообщение # 903 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата catSimka ( ) Офф: А мне-то что делать? Я тут уже с час заседаю, а даже поговорить не с кем... Офф: я бы с тобой поболтала... да тут делать это надо:( ну не люблю я всю эту военную тематику-_-
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:18 | Сообщение # 904 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Сиди и жди... Делай что угодно, чего ты меня спрашиваешь? Офф: Потому что если я начну делать то, что мне угодно, ты начнешь на меня орать/обижаться. Посему требую четкий алгоритм действий или еще более четкую отправку лесом с точным описанием маршрута.или скайп...
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 07.12.2013, 18:20 |
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:19 | Сообщение # 905 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Цитата catSimka ( ) Или ты за революцию? *последняя фраза заговорщическим шепотом*
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:19 | Сообщение # 906 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) да тут делать это надо:( Офф: Шнель.Цитата Tata ( ) ну не люблю я всю эту военную тематику-_- Офф: Она вам тоже пригодится, майор бы вас танки собирать заставил, я же клинки, тут прям полет фантазии.
|
|
| |
Гений | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:20 | Сообщение # 907 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Офф: Цитата catSimka ( ) Офф: Хотите, я про Владивосток напишу? ^^ Нет, спасибо)) Цитата 2609 ( ) Офф: Такое ощущение складывается, что вы меня в откладывании обвиняете... Мне тоже сидеть днем ждать когда кто появится не улыбается, но я это все же делаю, на данный момент у меня есть жуткое желание уйти спать и забить сегодня вообще на все, увы, я спал прошедшие пару суток по два часа, чертовка-кровать так и манит, но я просто сижу и жду... Вас я уж точно не обвиняю) Да и я сама, как уже говорилось выше, на этих выходных не могу. Прошу прощения, если как-то задела... И да, сон важнее всяких ролок, спите)))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:22 | Сообщение # 908 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) Офф: я бы с тобой поболтала... да тут делать это надо:( ну не люблю я всю эту военную тематику-_- Офф: А на моих уроках будете разбирать философские материи и проходить тесты по 500 вопросов >:D Лучше собирайте танки...
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:23 | Сообщение # 909 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Она вам тоже пригодится, майор бы вас танки собирать заставил, я же клинки, тут прям полет фантазии. Офф: если бы я знала об этом раньше, то не согласилась бы участвовать в этом проекте.Добавлено (07.12.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) Офф: А на моих уроках будете разбирать философские материи и проходить тесты по 500 вопросов >:D Лучше собирайте танки... это лучше для меня, но блиин короче Мел сейчас жизнь самоубийством закончит походу дела:D
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:24 | Сообщение # 910 |
• Да, я надоел •
| Цитата Tata ( ) ну не люблю я всю эту военную тематику-_- офф: +1 Задолбали всё ей портить... РЕВОЛЮЦИЯ!!!
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:26 | Сообщение # 911 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) это лучше для меня, но блиин короче Мел сейчас жизнь самоубийством закончит походу дела:D Офф: Суициды - это уже несколько не мой профиль. Хотя... Психология же. Возможно, их тоже включу)Добавлено (07.12.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата yoshitailz ( ) офф: +1 Задолбали всё ей портить... РЕВОЛЮЦИЯ!!! Офф: +123456789
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:27 | Сообщение # 912 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Офф: если бы я знала об этом раньше, то не согласилась бы участвовать в этом проекте. Офф: Военная тематика нужна и важна, потому как в ролевых вы не только сидите и пьете чай на кухне. Необхдимо красиво описывать предметы и действия. Создание ножей, клинков и различных вещей прекрасная практика. Тут у вас широчайший выбор от индийских ножей браслетов до простого стилета, оружие может быть красивым и изысканным и его создание тоже надо уметь описывать. Я преподаватель военной тематики, это так, потому что в половине ролевых, причем в большей, она ярко выражена, если вас что-то не устраивает и есть предложения каким образом мне оптимизировать мои занятия и каким конкретно образом мне вас обучать, то я готов вас выслушать и даже уступить свое место.Цитата Гений ( ) И да, сон важнее всяких ролок, спите))) Офф: Какой такой сон?
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:31 | Сообщение # 913 |
• Да, я надоел •
| Цитата 2609 ( ) ролевых вы не только сидите и пьете чай на кухне. Офф: мы ещё бегаем. Все канон ролки обходились БЕЗ собирания мечей и танков.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:31 | Сообщение # 914 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Военная тематика нужна и важна, потому как в ролевых вы не только сидите и пьете чай на кухне. Необхдимо красиво описывать предметы и действия. Создание ножей, клинков и различных вещей прекрасная практика. Тут у вас широчайший выбор от индийских ножей браслетов до простого стилета, оружие может быть красивым и изысканным и его создание тоже надо уметь описывать. Я преподаватель военной тематики, это так, потому что в половине ролевых, причем в большей, она ярко выражена, если вас что-то не устраивает и есть предложения каким образом мне оптимизировать мои занятия и каким конкретно образом мне вас обучать, то я готов вас выслушать и даже уступить свое место. Офф: я вынуждена с Вами не согласиться, ибо это тематика так досконально не описывается, побили друг другу морды, да... Но не так. Вам так кажется, поскольку Вы на этой теме так помешаны вот и все. Что я Вам еще могу предложить? Ничего! Это Ваша тема и зачем Вам преподавать иную? Не думаю что найдется еще более интересная(офкорс опять таки для Вас). Так что это глупо будет с моей стороны.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:31 | Сообщение # 915 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) офф: +1 Задолбали всё ей портить... РЕВОЛЮЦИЯ!!! Офф: А вот теперь ты берешь, умолкаешь и идешь на пару, потому как никто не был против преподавания военной тематики во время преподавания проекта. И никто не был против, когда мы с Майором разъяснили что будем вам преподавать.
|
|
| |