Просвещение
|
|
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:24 | Сообщение # 856 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) -Что это? - нахмурилась девушка, недоверчиво глядя на Еремеева, - Что вы собираетесь ввозить? - То, чего нам не оставили прошлые хозяева. Запчасти и боеприпасы к тяжелой технике, несколько наглядных пособий и оборудование. Не беспокойтесь, все законно. Могу показать соответствующие бумаги.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:29 | Сообщение # 857 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - То, чего нам не оставили прошлые хозяева. Запчасти и боеприпасы к тяжелой технике, несколько наглядных пособий и оборудование. Не беспокойтесь, все законно. Могу показать соответствующие бумаги. -Давайте, - кивнула директриса, слегка колеблясь.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:31 | Сообщение # 858 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Давайте, - кивнула директриса, слегка колеблясь. О своих дальнейших планах Еремеев предпочел умолчать. Впрочем, в поданных директрисе листах было не так уж много по настоящему опасных вещей - снарядов от силы по десятку на каждую из трех машин. Все остальное так вообще ни под какую статью попасть не могло в принципе.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:32 | Сообщение # 859 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) О своих дальнейших планах Еремеев предпочел умолчать. Впрочем, в поданных директрисе листах было не так уж много по настоящему опасных вещей - снарядов от силы по десятку на каждую из трех машин. Все остальное так вообще ни под какую статью попасть не могло в принципе. -Я должна своими глазами увидеть, что вы собираетесь ввозить, - те самые "свои глаза" сузились в недоверии.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:38 | Сообщение # 860 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Я должна своими глазами увидеть, что вы собираетесь ввозить, - те самые "свои глаза" сузились в недоверии. - Как пожелаете. Но там нет ничего сверх того, что уже указано в списке. Когда вам будет удобнее осмотреть груз?
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:43 | Сообщение # 861 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Как пожелаете. Но там нет ничего сверх того, что уже указано в списке. Когда вам будет удобнее осмотреть груз? -Сейчас, - безапелляционно заявила дама. Она сдержанно улыбнулась Грею: -Удачи на уроке.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:44 | Сообщение # 862 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Сейчас, - безапелляционно заявила дама. Она сдержанно улыбнулась Грею: -Удачи на уроке. - Гм, машины должна быть на пути в школу, - взглянул на часы Еремеев. - Через час будут у ворот.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:42 | Сообщение # 863 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата 2609 ( ) Цитата Tata ( ) Девушка выполнила заданное действие. Цитата Dark_Knight ( ) С улыбкой посмотрев на рыжую, парень протянул руки к свертку и аккуратно распаковал его. Там лежали инструменты. Кузнечные клещи и сразу несколько видов молотков, а так же прочие инструменты для кузнечного дела. Также аккуратно были сложены несколько слитков бронза и сталь, а также ключ от кладовой для каждого. -Ваша задача на сегодня проста - во дворе есть кузня в полной готовности, потому вы должны сделать для наших с вами занятий оружие, какое угодно, броню тоже, она вам очень пригодится... А теперь живо начинайте! Офф: Ваша задача проста расписать адекватно на несколько постов, скажем 4-5, не менее трех строк об изготовлении оружия и брони, какой угодно от простого кинжала до рапиры, только изготовление более сложных клинков надо будет расписывать куда дольше, броня тоже любая от деревянной до простой аркебузерской кирасы или мундира. От выбранных объектов зависит ваше положение на следующем уроке, оценивать я буду грамотность и реалистичность, может выиграть даже иголка, расписанная правильно. Офф: Где посты, ученики? Жду их до девяти-десяти.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 07.12.2013, 16:42 |
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:43 | Сообщение # 864 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Офф: Святая наивность... И что же ты планируешь делать до девяти-десяти?
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:47 | Сообщение # 865 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) И что же ты планируешь делать до девяти-десяти? Офф: Ожидать, иначе поставлю все неуды^^
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:49 | Сообщение # 866 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Ожидать, иначе поставлю все неуды^^ Офф: А вот это уже не святая наивность. Это крайняя наивность напополам с самоуверенностью и последующим уклоном в депресняк... Мне тоже ожидать, или можно и дальше развитие событий предсказывать?
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:55 | Сообщение # 867 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) Это крайняя наивность напополам с самоуверенностью и последующим уклоном в депресняк... Мне тоже ожидать, или можно и дальше развитие событий предсказывать? Офф: Можешь сходить в Таверну, но туда надо Монтану ждать))
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:57 | Сообщение # 868 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Можешь сходить в Таверну, но туда надо Монтану ждать)) Офф: Не хочу Монтану :с И персов не хочу. Вообще ничего не хочу. Безысходность.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:58 | Сообщение # 869 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) Вообще ничего не хочу. Безысходность. Офф: Бывает.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:01 | Сообщение # 870 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Бывает. Офф: Не знаю. Со мной такая фигня впервые. Не надо было на ночь о смысле жизни думать... Теперь хочется повеситься. Минимум. А спать - максимум... А я вместо этого сижу и зафлуживаю ролку.
Но всем пофиг...
|
|
| |