·
·
·
·
Просвещение
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:24 | Сообщение # 826 |
• Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| Цитата Офф: Может вы им хоть в общих чертах по пунктам тех процесс распишите? Офф: я это и пыталась сказать)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:25 | Сообщение # 827 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Офф: Можно использовать лишь предоставленные материалы? Или можно ещё что-то найти в кладовой?
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:28 | Сообщение # 828 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Ну кааааак я тебе из готовлю его? Максимум моих возможностей раз огрела железяку стукнула по ней пару раз молотком и охладила и все! Офф: Используй интуицию, попробуй подумать что делала бы) Тут надо посмотреть на то что сумеешь сделать и дальше уже разъяснять, попробуй хотя бы) Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Может вы им хоть в общих чертах по пунктам тех процесс распишите? Офф: Данный процесс для многих совершенно индивидуален. Но в основном все просто: изготовление лезвия, с выступом для гарды , далее уплощение и обточка, изготовление гарды, соединение ее половинок через специальные пазы и собственно все, можно даже без эфеса, я сегодня добрый^^Цитата Dark_Knight ( ) Офф: Можно использовать лишь предоставленные материалы? Или можно ещё что-то найти в кладовой? Офф: Можно, зачем бы я еще дал от нее ключ?)
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Пятница, 06.12.2013, 22:29 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:30 | Сообщение # 829 |
• Dark wizard •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Мне стоит у вас поучиться, - дождавшись, когда оба ученика уйдут на задание, решил взять слово Еремеев, до этого стоявший за дверью кабинета. В руках он держал какой-то сверток из промасляной ветоши.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:31 | Сообщение # 830 |
• Таки есть че? •
| Цитата Tata ( ) 2609, офф: если я не знаю как изготавливают кинжал Ну кааааак я тебе из готовлю его? Максимум моих возможностей раз огрела железяку стукнула по ней пару раз молотком и охладила и все! Офф: открываешь Википееедию... Я так обычно делаю, когда они грузят меня темой оружия)) Кстати, если вы будете еще живы после первого урока, я могу вас принять на второй^^
Мисс Гамильтон приблизилась к таинственной "девятой табличке". "Интересно, что они там делают?" - любопытная брюнетка аккуратно и почти беззвучно открыла старую скрипучую дверь и взглянула буквально одним глазком.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:32 | Сообщение # 831 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Мне стоит у вас поучиться, - дождавшись, когда оба ученика уйдут на задание, решил взять слово Еремеев, до этого стоявший за дверью кабинета. В руках он держал какой-то сверток из промасляной ветоши. Офф: Я жду пока они отпишутся об уходе. Доброго денька. Военный легко закинул ноги на стол. -Что у вас там?
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:34 | Сообщение # 832 |
• Your Fault •
| 2609, офф: да вы просто гений! Моей скудной фантазии к сожалению не хватит, тем более сейчас, когда спать хочется очень сильно... Держите короч
Девушка никогда в жизни не изготовлена оружие, по этому и итог был плачевный. С куском стали рыжеволосая делала, что только могла, и нагревала, и остужала, и била и тд. В итоге получился не понятной формы средний меч, который держался весь на соплях. Зеленоглазая хотела плакать от неудачной опыта, но пробовать снова не хотела. Ее и данные действия очень утомили.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:35 | Сообщение # 833 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Мисс Гамильтон приблизилась к таинственной "девятой табличке". "Интересно, что они там делают?" - любопытная брюнетка аккуратно и почти беззвучно открыла старую скрипучую дверь и взглянула буквально одним глазком. И словно попала в арсенал, отовсюду на нее глядели схемы оружия и его изображения от Манлихера до первого меча. Были расставлены манекены в различной униформе от красных мундиров из англии до японских гвардейцев. - Леди?
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:36 | Сообщение # 834 |
• Your Fault •
| Цитата Офф: открываешь Википееедию... Я так обычно делаю, когда они грузят меня темой оружия)) Кстати, если вы будете еще живы после первого урока, я могу вас принять на второй^^ Офф: не ну реалистично!;) препод дал железа и без объяснений послал ковать Я просто сейчас усну, я уже чувствую это... Поэтому мысли быстрей бы дописать, лол
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:36 | Сообщение # 835 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Доброго денька. Военный легко закинул ноги на стол. -Что у вас там? - Привет с черного континента, - Еремеев положил сверток на дальнюю парту и развернул. - Подумал, вас сей экземпляр заинтересует. Хоть и состояние, сами видите, не лучшее, - и правда, поздняя версия винтовки Маузер, тот самый 98k, о котором они говорили пару дней назад, выглядел не очень. Частично в ржавчине, с растрескавшимся прикладом и примотанным к стволу, явно оттуда вываливающимся, затвором.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:36 | Сообщение # 836 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Девушка никогда в жизни не изготовлена оружие, по этому и итог был плачевный. С куском стали рыжеволосая делала, что только могла, и нагревала, и остужала, и била и тд. В итоге получился не понятной формы средний меч, который держался весь на соплях. Зеленоглазая хотела плакать от неудачной опыта, но пробовать снова не хотела. Ее и данные действия очень утомили. Офф: нет-нет) 4 поста) Дойди для начала до кузни, распиши нагревание тали, после избиение ее молотком и заточку) В этом весь смысл жи, вне зависимости от того как получится)
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:38 | Сообщение # 837 |
• Your Fault •
| Офф: факин:( Все я спать... Не знаю В следующей раз тогда напишу, отпустить меня плиз Вот вечно в неудачное время:D я очень устала Поэтому спокойной ночи всем;)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:38 | Сообщение # 838 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Мисс Гамильтон приблизилась к таинственной "девятой табличке". "Интересно, что они там делают?" - любопытная брюнетка аккуратно и почти беззвучно открыла старую скрипучую дверь и взглянула буквально одним глазком. - Госпожа директор, - наклонил голову вперед Еремеев.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:38 | Сообщение # 839 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Маузер, тот самый 98k -Спасибо, но слишком современный.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:46 | Сообщение # 840 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) И словно попала в арсенал, отовсюду на нее глядели схемы оружия и его изображения от Манлихера до первого меча. Были расставлены манекены в различной униформе от красных мундиров из англии до японских гвардейцев. - Леди? Цитата Maks_Montana ( ) - Госпожа директор, - наклонил голову вперед Еремеев. -Здраствуйте, - кивнула в ответ Флоренс и быстро зашла внутрь, словно это и собиралась сделать. И вовсе не подглядывала. И вовсе вся такая серьезная из себя. Стряхнув пылинку с одного из сюртуков, девушка нахмурилась: -У нас здесь исторический музей, или я что-то пропустила? Цитата Tata ( ) не ну реалистично!;) препод дал железа и без объяснений послал ковать Офф: у меня информатик такой был.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
|