·
·
·
·
Просвещение
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:45 | Сообщение # 811 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Офф: Вечер добрый. Что происходит? Совещание преподавательского состава состоялось?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:51 | Сообщение # 812 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) - Здравствуйте!- небрежно кинула она в сторону учителя. Цитата Dark_Knight ( ) - Эй! Есть тут кто? - спросил Рид, просунув голову в щель и окинув аудиторию внимательным взглядом. Создавалось ощущение, что и Рид, и рыжая попали в настоящий арсенал. Отовсюду смотрели памятки по видам оружия, видам аркебуз и мушкетов, первых ружей и карабинов, едва ли не по всему периметру были расставлены манекены - пехотинцы в униформе и с соответствующим оружием, от аркебузера и до русского пехотинца лейб-гвардии его Величества Николая второго, сам сэр Грей встретил и у доски, вытянувшись по стойке смирно. -Вы опоздали... Глаза с прищуром посмотрели на рыжую. -Но на первый раз это ничего, проходите. На столах были некие свертки из темно-зеленой материи. Цитата Maks_Montana ( ) Совещание преподавательского состава состоялось? Офф: Мне надоело ждать и я решил провести им первую пару...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Пятница, 06.12.2013, 21:51 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:53 | Сообщение # 813 |
Отчаянный герой
| Цитата 2609 ( ) Создавалось ощущение, что и Рид, и рыжая попали в настоящий арсенал. Отовсюду смотрели памятки по видам оружия, видам аркебуз и мушкетов, первых ружей и карабинов, едва ли не по всему периметру были расставлены манекены - пехотинцы в униформе и с соответствующим оружием, от аркебузера и до русского пехотинца лейб-гвардии его Величества Николая второго, сам сэр Грей встретил и у доски, вытянувшись по стойке смирно. -Вы опоздали... Глаза с прищуром посмотрели на рыжую. -Но на первый раз это ничего, проходите. На столах были некие свертки из темно-зеленой материи. Окружение явно впечатлило Рида, хоть и он не подал тому признака, лишь задумчиво хмыкнув. Подойдя к ближайшему столу, парень бросил сумку рядом и плюхнулся на место, уставившись на препода, в ожидании его дальнейших слов.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Пятница, 06.12.2013, 21:54 |
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:55 | Сообщение # 814 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Вы опоздали... Глаза с прищуром посмотрели на рыжую. -Но на первый раз это ничего, проходите. На столах были некие свертки из темно-зеленой материи. Проходя к столу, девушка скорчила недовольные мину, так что бы преподаватель не увидел. Я тут вообще никого не вижу... Рыжеволосая выбрала самое отдаленное место от учителя.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:58 | Сообщение # 815 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Проходя к столу, девушка скорчила недовольные мину, так что бы преподаватель не увидел. Я тут вообще никого не вижу... Рыжеволосая выбрала самое отдаленное место от учителя. Цитата Dark_Knight ( ) в ожидании его дальнейших слов. -Моя основная задача - обучить вас обращаться с оружием славного прошлого, как огнестрельным, так и холодным, начать я планирую все же с холодного. Аркебузу или тот же Манлихер, вам доверять я пока не могу. Так что начнем мы с клинков, копий и иже с ними. А теперь, для начала нашего первого занятия разверните свертки, пожалуйста.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:00 | Сообщение # 816 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Тем временем Игорь дрыхнул у себя в комнате, так как его будильник не сработал.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:00 | Сообщение # 817 |
• Your Fault •
| Цитата А теперь, для начала нашего первого занятия разверните свертки, пожалуйста. Девушка выполнила заданное действие.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:04 | Сообщение # 818 |
Отчаянный герой
| Цитата 2609 ( ) -Моя основная задача - обучить вас обращаться с оружием славного прошлого, как огнестрельным, так и холодным, начать я планирую все же с холодного. Аркебузу или тот же Манлихер, вам доверять я пока не могу. Так что начнем мы с клинков, копий и иже с ними. А теперь, для начала нашего первого занятия разверните свертки, пожалуйста. С интригующей улыбкой посмотрев на рыжую, парень протянул руки к свертку и аккуратно распаковал его.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Пятница, 06.12.2013, 22:05 |
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:11 | Сообщение # 819 |
• Your Fault •
| Цитата С интригующей улыбкой посмотрев на рыжую, парень протянул руки к свертку и аккуратно распаковал его. Девушка лишь улыбнулась в ответ.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:12 | Сообщение # 820 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Девушка выполнила заданное действие. Цитата Dark_Knight ( ) С улыбкой посмотрев на рыжую, парень протянул руки к свертку и аккуратно распаковал его. Там лежали инструменты. Кузнечные клещи и сразу несколько видов молотков, а так же прочие инструменты для кузнечного дела. Также аккуратно были сложены несколько слитков бронза и сталь, а также ключ от кладовой для каждого. -Ваша задача на сегодня проста - во дворе есть кузня в полной готовности, потому вы должны сделать для наших с вами занятий оружие, какое угодно, броню тоже, она вам очень пригодится... А теперь живо начинайте!
Офф: Ваша задача проста расписать адекватно на несколько постов, скажем 4-5, не менее трех строк об изготовлении оружия и брони, какой угодно от простого кинжала до рапиры, только изготовление более сложных клинков надо будет расписывать куда дольше, броня тоже любая от деревянной до простой аркебузерской кирасы или мундира. От выбранных объектов зависит ваше положение на следующем уроке, оценивать я буду грамотность и реалистичность, может выиграть даже иголка, расписанная правильно.
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:16 | Сообщение # 821 |
• Your Fault •
| Цитата Офф: Ваша задача проста расписать адекватно на несколько постов, скажем 4-5, не менее трех строк об изготовлении оружия и брони, какой угодно от простого кинжала до рапиры, только изготовление более сложных клинков надо будет расписывать куда дольше, броня тоже любая от деревянной до простой аркебузерской кирасы или мундира. От выбранных объектов зависит ваше положение на следующем уроке, оценивать я буду грамотность и реалистичность, может выиграть даже иголка, расписанная правильно. Офф: ты серьезно? Я в этом деле полный ноль:0
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:17 | Сообщение # 822 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Там лежали инструменты. Кузнечные клещи и сразу несколько видов молотков, а так же прочие инструменты для кузнечного дела. Также аккуратно были сложены несколько слитков бронза и сталь, а также ключ от кладовой для каждого. -Ваша задача на сегодня проста - во дворе есть кузня в полной готовности, потому вы должны сделать для наших с вами занятий оружие, какое угодно, броню тоже, она вам очень пригодится... А теперь живо начинайте! - Мне стоит у вас поучиться, - дождавшись, когда оба ученика уйдут на задание, решил взять слово Еремеев, до этого стоявший за дверью кабинета. В руках он держал какой-то сверток из промасляной ветоши.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 06.12.2013, 22:17 |
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:19 | Сообщение # 823 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Я в этом деле полный ноль:0 Офф: И? Можешь сделать нож или стилет в стиле Алеси, копье, это легко, а на клинки держи таблицу. Ведь по сути именно тому что вам не дается мы и должны обучать, ведь так?
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:22 | Сообщение # 824 |
• Your Fault •
| 2609, офф: если я не знаю как изготавливают кинжал Ну кааааак я тебе из готовлю его? Максимум моих возможностей раз огрела железяку стукнула по ней пару раз молотком и охладила и все!Добавлено (06.12.2013, 22:22) --------------------------------------------- Но я не думаю, что из этого выйдет хороший меч
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:23 | Сообщение # 825 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: И? Можешь сделать нож или стилет в стиле Алеси, копье, это легко, а на клинки держи таблицу. Офф: Может вы им хоть в общих чертах по пунктам тех процесс распишите?
|
|
| |
|