Просвещение
|
|
JetGroove | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:52 | Сообщение # 526 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата Nitrus ( ) - Вы съели, а с моим подходом ученицы никого не съедят. Кто-то разделяет человечину? - трясущийся низковатый безумец появился словно из воздуха.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:52 | Сообщение # 527 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Sunny ( ) - Вы в порядке, мисс Франц? Отоприте пожалуйста, - чуть ласковей обратилась к ней директриса. Девушка занервничала, ведь она не любит заставлять ждать. - Да-да! Я сейчас буду миссис Гамильтон! - бледнолицая наспех пудрила лицо, что бы не было заметно, как она плакала.(а в этой маскировке, она руку наловчила)
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:54 | Сообщение # 528 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Офф: Офигеть, активность! А вы где, люди?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:54 | Сообщение # 529 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата JetGroove ( ) Кто-то разделяет человечину? - трясущийся низковатый безумец появился словно из воздуха. - Вам на свежий воздух бы, дяденька. Прямо до конца коридора и налево.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:55 | Сообщение # 530 |
• Your Fault •
| Цитата JetGroove ( ) Кто-то разделяет человечину? - трясущийся низковатый безумец появился словно из воздуха. Мелани на секунду остановилась и прислушалась. Хм, странно.. Этот голос мне не знаком.. опомнившись, она продолжила свою маскировку.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:55 | Сообщение # 531 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Бах, бах, бах... Пули равномерно покидают барабан револьвера, аккуратно разбивая пустые бутылки, умощенные на остове некой старой иномарки. -Боже как это успокаивает... Знай себе наводи, да жми на курок.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:55 | Сообщение # 532 |
• Your Fault •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Офигеть, активность! А вы где, люди? Офф: женская часть общежития;) наша с Лиз комната)
Сообщение отредактировал Tata - Понедельник, 02.12.2013, 23:56 |
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:56 | Сообщение # 533 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Nitrus ( ) - Вам на свежий воздух бы, дяденька. Прямо до конца коридора и налево. Вам не удастся выкинуть меня отсюда снова! Пришёл конец унижению, пришёл конец произволу!
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:57 | Сообщение # 534 |
• Таки есть че? •
| Цитата Nitrus ( ) - Вы съели, а с моим подходом ученицы никого не съедят. И не буду ступать, мне тоже важно состояние моих подопечных. Мисс Гамильтон открыла рот от возмущения, но промолчала, сдержано ответив: -Ну тогда стойте и не смущайте ребенка. Цитата JetGroove ( ) Кто-то разделяет человечину? - трясущийся низковатый безумец появился словно из воздуха. - Молодой человек, вы в порядке? - директор подняла одну бровь, - Вы не больны? Как вас зовут? Цитата Tata ( ) Девушка занервничала, ведь она не любит заставлять ждать. - Да-да! Я сейчас буду миссис Гамильтон! - бледнолицая наспех пудрила лицо, что бы не было заметно, как она плакала.(а в этой маскировке, она руку наловчила) - Ничего, мы ждем вас, Мелани.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:57 | Сообщение # 535 |
• Nefarious •
| Цитата JetGroove ( ) Вам не удастся выкинуть меня отсюда снова! Пришёл конец унижению, пришёл конец произволу! - Вы революционер? Тогда вам в прошлый век.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:58 | Сообщение # 536 |
• Таки есть че? •
| Цитата Nitrus ( ) - Вы революционер? Тогда вам в прошлый век. Офф: или в Украину
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:58 | Сообщение # 537 |
• Таки есть че? •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Офигеть, активность! А вы где, люди? Офф: нам как раз нужна бабЗина. А то шастают тут...)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:59 | Сообщение # 538 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Sunny ( ) - Молодой человек, вы в порядке? - директор подняла одну бровь, - Вы не больны? Как вас зовут? Вы уже успели меня забыть? А я всё помню, всё, несмотря на провалы в памяти! Моё имя - Касадор Джин Клейн. Я у вас здесь был администратором, какое-то время...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:59 | Сообщение # 539 |
• Nefarious •
| Цитата Sunny ( ) -Ну тогда стойте и не смущайте ребенка. - Вы хотите сказать, что сомневаетесь в моих методах работы с детьми?
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:00 | Сообщение # 540 |
• Your Fault •
| Когда работа была закончена, девушка взглянула на себя в зеркало. Отлично, вроде незаметно, что я плакала...Хоть все и знают, что это так.. Широко улыбнувшись, она отворила дверь и вышла в коридор. - Да, миссис Гамильтон, я Вас слушаю. - лицо бледнолицей стала более веселым и не таким однотонным, спасибо косметики. - Все в порядке? - зеленоглазая усмехнулась, дабы показать, что все отлично.
|
|
| |