Просвещение
|
|
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:54 | Сообщение # 196 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Tata (  ) - Эм.. Здравствуйте?! Можно? -Мой кабинет превращается в проходной двор... Эх... Проходите. Вильям мрачно вздохнул и чеканным шагом проследовал к самой первой парте, где лежало несколько пыльных тюков и части манекенов со склада.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:57 | Сообщение # 197 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата - Здравствуем, можно, - покровительственно кивнула Эми, напустив на себя "учительский" вид, столь же комичный, сколь пафосный. Девушка медленно прошла внутрь. - Хм, я ведь видела этого мужчину вчера... А вот из двоих нет.. - А могу ли я узнать кто вы? - тихонько про говорила рыжая, переводя взгляд с Эмили на Элизебет и наоборот.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:59 | Сообщение # 198 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата 2609 (  ) -Мой кабинет превращается в проходной двор... Эх... Проходите. Вильям мрачно вздохнул и чеканным шагом проследовал к самой первой парте, где лежало несколько пыльных тюков и части манекенов со склада. - Привыкайте. Я еще друзей приведу, - усмехнулась сидящая на первой парте соседнего ряда Эмили и помахала рукой кому-то за окном.Добавлено (01.12.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Tata (  ) - А могу ли я узнать кто вы? - тихонько про говорила рыжая, переводя взгляд с Эмили на Элизебет и наоборот. - Ну разумеется. Я, например, Бэтмен. А Вы?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:00 | Сообщение # 199 |
 • Your Fault •
| Цитата -Мой кабинет превращается в проходной двор... Эх... Проходите. Вильям мрачно вздохнул и чеканным шагом проследовал к самой первой парте, где лежало несколько пыльных тюков и части манекенов со склада. Девушка заметно погрустнела. А может он и не такой дружелюбный, как кажется? - Я в любой момент могу покинуть ваш кабинет, вам стоит лишь пожелать...- с заметное обидой, но все так же тихо про говорила рыжеволосая.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:01 | Сообщение # 200 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) - Привыкайте. Я еще друзей приведу, - усмехнулась сидящая на первой парте соседнего ряда Эмили и помахала рукой кому-то за окном. -Не в мой кабинет. Резво был собран первый манекен и на него аккуратно одет красный мундир с эполетами и ранцем, на голову была одета штатная треуголка и Вильям засел на столе за сборку почищенного мушкета со штыком.
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:03 | Сообщение # 201 |
 • Your Fault •
| Цитата - Ну разумеется. Я, например, Бэтмен. А Вы? Зеленоглазка незаметно улыбнулась. - А на самом деле? - На вид похожа на учителя, но характером совсем не похожа на стандартных училок
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:04 | Сообщение # 202 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Tata (  ) - Я в любой момент могу покинуть ваш кабинет, вам стоит лишь пожелать...- с заметное обидой, но все так же тихо про говорила рыжеволосая. -Да это не из-за вас... Просто я не привык к такому количеству незнакомых мне людей в моей каюте... Извиняюсь, в кабинете.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:04 | Сообщение # 203 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Не в мой кабинет. Резво был собран первый манекен и на него аккуратно одет красный мундир с эполетами и ранцем, на голову была одета штатная треуголка и Вильям засел на столе за сборку почищенного мушкета со штыком. - А в чей тогда? - удивилась Эми, повернувшись к столу, но так и не соизволив слезть с парты.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:08 | Сообщение # 204 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата catSimka (  ) Офф: Могу запилить сатанистов, остальное не мой профиль. Катакомбы уже есть, но там граммарнацисты. Офф: Оу, а вот это грустно, однако... Цитата catSimka (  ) - Какая поразительная остранненность мысли... - подумала Эмили, переведя взгляд на пейзаж за окном, дабы не вызывать дальнейших нервозов. Вампирша посмотрела на преподавательницу еще раз и отвернулась. - Не нравится мне все это.Добавлено (01.12.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Tata (  ) Девушка медленно прошла внутрь. - Хм, я ведь видела этого мужчину вчера... А вот из двоих нет.. - А могу ли я узнать кто вы? - тихонько про говорила рыжая, переводя взгляд с Эмили на Элизебет и наоборот. Зашла все-таки.... - подумала Элиза. -Привет, я Элизабет, - улыбнулась вампирша. - Я приехала учиться... Ты ведь тоже одна из учениц?
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:09 | Сообщение # 205 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) А в чей тогда? - удивилась Эми, повернувшись к столу, но так и не соизволив слезть с парты. В свой и ведите, а у меня в кабинете порох, оружие и двинутый учитель-военный. Совершенно непригодное место для посиделок. Мушкет был аккуратно помещен манекену в руки. Вот и наглядное пособие готово.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:10 | Сообщение # 206 |
 • Sarcasm •
| Цитата Tata (  ) Зеленоглазка незаметно улыбнулась. - А на самом деле? - На самом деле я Бэтмен. Но в жизни я жалкий учитель философии... Только никому не сболтните, ладно? - дружелюбно подмигнула новенькой. Цитата Tata (  ) На вид похожа на учителя Офф: Особа в джинсах, свитере и кроссах, восседающая на парте, похода на учителя? Ну ок. Цитата 2609 (  ) Просто я не привык к такому количеству незнакомых мне людей в моей каюте - Вы и мореплаванием увлекались? - заинтересовалась Эми Цитата Гений (  ) Офф: Оу, а вот это грустно, однако... Офф: Ну, еще я виртуоз в разведении религиозных срачей, соотвественно, знаю очень многое о религиях мира. Но это мой потолок, увы.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:11 | Сообщение # 207 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) - Вы и мореплаванием увлекались? - заинтересовалась Эми -Я жил лет пять на корабле.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:12 | Сообщение # 208 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) В свой и ведите, а у меня в кабинете порох, оружие и двинутый учитель-военный. Совершенно непригодное место для посиделок. Мушкет был аккуратно помещен манекену в руки. - А у меня нет кабинета, хотя двинутый учитель уже имеется... Цитата 2609 (  ) Вот и наглядное пособие готово. - И для чего оно Вам, стесняюсь спросить?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:13 | Сообщение # 209 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата catSimka (  ) Офф: Ну, еще я виртуоз в разведении религиозных срачей, соотвественно, знаю очень многое о религиях мира. Но это мой потолок, увы. Офф: Ну ладно... А для "особенности" моего перса религиозное заведение было бы интересно)))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:14 | Сообщение # 210 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Я жил лет пять на корабле. - И на каком же?Добавлено (01.12.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Гений (  ) Офф: Ну ладно... А для "особенности" моего перса религиозное заведение было бы интересно))) Офф: Мне организовать секту? Или спиритический клуб?
Но всем пофиг...
|
|
| |