·
·
·
·
Просвещение
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:27 | Сообщение # 121 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka (  ) Офф: Меня звали?) Офф: Учеников нет...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:31 | Сообщение # 122 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата 2609 (  ) Офф: Учеников нет... Офф: Печальбеда. Странное у вас понятие утра, однако... Мб, просто поролевим в тестовом режиме?) Или это был такой намек на "Сим, иди лесом, ты не к месту"?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:38 | Сообщение # 123 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Офф: тут кто-то есть?
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:40 | Сообщение # 124 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) Офф: тут кто-то есть? Офф: Кто-то определенно есть.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:43 | Сообщение # 125 |
 • Winter's Coming •
| Офф: ну, уже даже по Киеву не утро. И тут никого.... Вчера вечером и то больше людей было, имхо. Так, что мы делаем? играем, или как?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:44 | Сообщение # 126 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) Офф: тут кто-то есть? Офф: Предположим есть...Цитата catSimka (  ) Мб, просто поролевим в тестовом режиме?) Офф: Смысл?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:47 | Сообщение # 127 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) Офф: ну, уже даже по Киеву не утро. И тут никого.... Вчера вечером и то больше людей было, имхо. Так, что мы делаем? играем, или как? Офф: Черт знает. У меня вообще почти десять вечера. Цитата 2609 (  ) Офф: Смысл? Офф: Смысла нет ©
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:47 | Сообщение # 128 |
 • Winter's Coming •
| Офф: Короче, вопрос мой: сейчас заезжать или же надо подождать? ибо, я смотрю, тут уже вчера заселение было, хотя мне сказали, что все сегодня :\ А сегодня уже не души... Так что?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:49 | Сообщение # 129 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) Офф: Короче, вопрос мой: сейчас заезжать или же надо подождать? ибо, я смотрю, тут уже вчера заселение было, хотя мне сказали, что все сегодня :\ А сегодня уже не души... Так что? Офф: Заселение может случиться когда угодно, а сегодня вроде пафосный штангенциркуль обещали... Но можно и заселяться, я не против. Погоды это все равно не сделает.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:52 | Сообщение # 130 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) Офф: Короче, вопрос мой: сейчас заезжать или же надо подождать? ибо, я смотрю, тут уже вчера заселение было, хотя мне сказали, что все сегодня :\ А сегодня уже не души... Так что? Офф: Заселяйся мы тебя ждем.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:55 | Сообщение # 131 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) Офф: Заселяйся мы тебя ждем. Офф: Николай II?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:56 | Сообщение # 132 |
 • Winter's Coming •
| Офф: ну ладно. Кстати, еще один вопрос. Может я, конечно, чего-то не поняла, ибо я не вчитывалась, а просто пролистала страницы темы, но почему пишут одни учителя, а учеников практически игнорируют, если это как раз-таки для учеников тема? :/
От аэропорта до нужного места ей нужно было еще добираться на электричке. «И почему всякие интернаты строят в глуши?» - рассуждала про себя девушка, вглядываясь в окно, за которым мелькали деревья, деревья и еще раз деревья. Поезд резко затормозил, и не ожидавшая этого вампирша стукнулась головой о впереди стоящее кресло. Выругавшись про себя, она прочитала название станции и поняла, что это именно то место, куда ей было нужно. Ступив на твердую землю, она осмотрелась. Ни души. И куда ее занесло? На удивление, почти сразу возле нее нарисовался какой-то пожилой мужчина, любезно согласившийся отвезти ее к интернату за скромную плату. Через несколько минут девушка уже стояла перед огромными чугунными воротами. «Добро пожаловать в новую жизнь, Элизабет. Тебе опять шестнадцать! И не забывай улыбаться!» - подумала она, горько усмехнувшись, и ступила к воротам, сделав первый шаг в свое будущее.
Девушка толкнула дверь ворот, которая, на удивление, очень легко поддалась. Она осмотрела двор - ни души. Тогда шатенка решила пройти к здание, которое более всего было похоже на общежитие, и вошла внутрь.
Офф: этаж размещения как-то влияет? Ну в смысле может там альчики на первом, а девочки на втором или наоборот? Или как там поделено?
Сообщение отредактировал Гений - Воскресенье, 01.12.2013, 14:57 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:00 | Сообщение # 133 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) Офф: этаж размещения как-то влияет? Ну в смысле может там альчики на первом, а девочки на втором или наоборот? Или как там поделено? Офф: Одно крыло женское, другое - мужское. Учительский (третий) этаж совмещенный, остальные - ученические.
Общежитие встретило девушку гробовой тишиной - видимо, других учеников еще не было. К двери одной из комнат была приколота записка. Причем, кухонным ножом.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 01.12.2013, 15:02 |
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:02 | Сообщение # 134 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) Девушка толкнула дверь ворот, которая, на удивление, очень легко поддалась. Она осмотрела двор - ни души. Тогда шатенка решила пройти к здание, которое более всего было похоже на общежитие, и вошла внутрь. Откуда-то доносился стук молотка, учителя обустраивали кабинеты.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:08 | Сообщение # 135 |
 • Winter's Coming •
| Цитата catSimka (  ) Офф: Одно крыло женское, другое - мужское. Учительский (третий) этаж совмещеный, остальные - ученические. Офф: ясно-понятно, спасибки. Цитата catSimka (  ) Общежитие встретило девушку гробовой тишиной - видимо, других учеников еще не было. -Хм... А я-то думала, что опоздала... - девушка прошла по пыльному коридору и вошла в одну из комнат. Судя по всему, там никто не был еще со времен развала СССР. Девушка закашлялась и поспешила к окну. - Тут так душно. Надо проветрить. Но не тут-то было. Окно так просто не поддавалось. Тогда Элизабет приложила чуть больше силы, и чуть не оторвала у окна ручку. - Мда, и кто же это строил... - Повозившись еще немного, она все-таки справилась с окном, и в комнату полился свежий воздух. Она поставила вещи на одну из двух кроватей и это вызвало облако пыли. -Что ж, придется поработть немного, - подумала Элиза и приступила к уборке. Справилась она невероятно быстро, что было и неудивительно - вампиры умеют очень быстро и ловко передвигаться. А главное, что ее никто не видел. Когда комната была в порядке, девушка вышла во двор, чтобы осмотреться на территории.
|
|
| |
|