·
·
·
·
Просвещение
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:38 | Сообщение # 46 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата yoshitailz ( ) А вы? в старой школе Йош спорил по поводу и без повода. И вобще, я тут первый шёл. Начал он ругаться, но бумаги собирать начал, приговаривая И у них я учусь. Ужос! - Ты что-то сказал? - в висок уперлось дуло пистолета.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:39 | Сообщение # 47 |
• Таки есть че? •
| Цитата yoshitailz ( ) А вы? в старой школе Йош спорил по поводу и без повода. И вобще, я тут первый шёл. Начал он ругаться, но бумаги собирать начал, приговаривая И у них я учусь. Ужос! Брови девушки буквально взмыли от удивления. Она собрала все бумаги и строго поглядела на Йоша: -К вашему сведению, молодой человек, я директор этого заведения, - она нахмурилась, - И вам бы не помешало следить за своей речью и манерой поведения.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:40 | Сообщение # 48 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) я директор этого заведения - Госпожа директор, мое почтение, - слегка поклонился Еремеев.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:40 | Сообщение # 49 |
• Наливайте, Майор •
| Кабинетом, для себя, Грей выбрал немаленький лекционный зал в восточном крыле, с окнами, что выходили во двор. Был резво открыт вещмешок и аккуратно разложено несколько специальных клинков, с любовью забранных из родной казармы, аккуратно была повешена рядом с доской заказанная до приезда доска со специальными выемками. С заботой легко были уложены в них клинки, прямо под выведенные готическим шрифтом, итого получилось по два стенда слева и справа от доски.
После легко была изъята метла из подсобки, а кабинет подметен.Содержать рабочее место надо в чистоте, знаете ли.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:41 | Сообщение # 50 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ты что-то сказал? - в висок уперлось дуло пистолета. Директриса открыла рот от удивления: -Это...что?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:42 | Сообщение # 51 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Госпожа директор, мое почтение, - слегка поклонился Еремеев. -Здраствуйте, - Флоренс начала копаться в бумагах, - Ваше имя....
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:43 | Сообщение # 52 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Директриса открыла рот от удивления: -Это...что? - Он даже не заряжен, - пожал плечами Николай. - Пока не заряжен, - выразительно посмотрел на Йоша.Добавлено (30.11.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) -Здраствуйте, - Флоренс начала копаться в бумагах, - Ваше имя.... - Николай Еремеев.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:45 | Сообщение # 53 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Он даже не заряжен, - пожал плечами Николай. - Пока не заряжен, - выразительно посмотрел на Йоша. Цитата Maks_Montana ( ) - Николай Еремеев. -Флоренс Гамильтон, - девушка с сомнением посмотрела на оружие, - Этой игрушку не место за пределами вашего кабинета. И, я надеюсь, у вас же есть на это лицензия?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:46 | Сообщение # 54 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Флоренс Гамильтон, - девушка с сомнением посмотрела на оружие, - Этой игрушку не место за пределами вашего кабинета. И, я надеюсь, у вас же есть на это лицензия? - Очень приятно. Эта игрушка - непременный атрибут образовательного, или скорее воспитательного процесса, но я вас понял. Постараюсь реже пускать ее в ход. А лицензия... Гм, где-то была, конечно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:48 | Сообщение # 55 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Очень приятно. Эта игрушка - непременный атрибут образовательного, или скорее воспитательного процесса, но я вас понял. Постараюсь реже пускать ее в ход. А лицензия... Гм, где-то была, конечно. Брюнетка неодобрительно покачала головой: -Я надеюсь, все преподаватели уже на месте. Я бы была признательна, если бы вы передали им, что первое собрание состоится сегодня вечером, - Фрэй поправила волосы и направилась в учебное здание, дабы разыскать свой кабинет.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:48 | Сообщение # 56 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата 2609 ( ) Содержать рабочее место надо в чистоте, знаете ли. Пуговицы были аккуратно расстегнуты, дабы не было так уж жарко, под ними просматривалась аккуратная рубашка, белая, как и полагается. Метла была аккуратно поставлена на место в чулан, после он зашагал в сторону учительского общежития, отстукивая ботинками по деревянному полу стандартную мелодию военной чечетки.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:52 | Сообщение # 57 |
• Таки есть че? •
| Мисс Гамильтон неспешно вошла в здание. "Господи, они вообще слышали о слове "схема здания"?" - директор неодобрительно посмотрела на пустующую доску, - "Нужно будет напрячь завхозов... Так, 320," - она достала нужный ключ от своего кабинета и направилась на лестницу.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:53 | Сообщение # 58 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Брюнетка неодобрительно покачала головой: -Я надеюсь, все преподаватели уже на месте. Я бы была признательна, если бы вы передали им, что первое собрание состоится сегодня вечером, - Фрэй поправила волосы и направилась в учебное здание, дабы разыскать свой кабинет. - Конечно, - кивнул Николай. Как всегда, инициатива дрючила инициатора, что б ее.
Офф: А по нашему времени когда?
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:54 | Сообщение # 59 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: А по нашему времени когда? Офф: пусть хоть кто-то еще придет - проведем:) Игорь или Симка
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:56 | Сообщение # 60 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Офф: пусть хоть кто-то еще придет - проведем:) Игорь или Симка Офф: Игорь уже тут. Где-то...
Цитата 2609 ( ) Пуговицы были аккуратно расстегнуты, дабы не было так уж жарко, под ними просматривалась аккуратная рубашка, белая, как и полагается. Метла была аккуратно поставлена на место в чулан, после он зашагал в сторону учительского общежития, отстукивая ботинками по деревянному полу стандартную мелодию военной чечетки. В дверь после стука проникла голова Еремеева. - Разрешите войти, коллега?
|
|
| |
|