·
·
·
·
Просвещение
| |
2609 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:35 | Сообщение # 31 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата yoshitailz ( ) Тогда где они? хладнокровно спросил школьник -А вот насчет этого выясняйте сами.Цитата Tata ( ) Ну хоть кто-нибудь? тихо пробормотала она. Снова разворот на сто восемьдесят и щелчок каблуками сапог. -Ищите кого-то?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:35 | Сообщение # 32 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) Перед зданием школы появилось желтое такси. Из машины робко выглянуло бледнолицая девушка с огненными волосами. Рыжеволоска растерянно оглянулась по сторонам. Здравствуйте.. Хм, Здравствуйте!... Тут кто-нибудь есть?... Девушка осторожно прошла ворота и остановилась с багажом перед парадным входом школы. Ну хоть кто-нибудь? тихо пробормотала она. - Договорились, жду транспорт завтра, - Еремеев закончил разговор и буквально вырос у нее за спиной. - Вам стоит вырабатывать громкий командный голос.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:50 | Сообщение # 33 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Снова разворот на сто восемьдесят и щелчок каблуками сапог. -Ищите кого-то? Эм.. Ну.. Ох.. Ммм.. девушка будто проглотила язык Да... Вы не могли бы подсказать мне.. Это школа-интернат? Я тут раньше не была.. И совсем запуталась.. бледнолицая наконец сказала. Цитата - Договорились, жду транспорт завтра, - Еремеев закончил разговор и буквально вырос у нее за спиной. - Вам стоит вырабатывать громкий командный голос. Рыжеволосая совсем растерялась. Ее глаза нервно забегали. К-к-конечно... Я постараюсь... еле закончила девушка.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:52 | Сообщение # 34 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Да... Вы не могли бы подсказать мне.. Это школа-интернат? Я тут раньше не была.. И совсем запуталась.. бледнолицая наконец сказала. -Она самая, ну судя по описанию. А вы наша ученица похоже. Ну, значит не все так безнадежно...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:52 | Сообщение # 35 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) Рыжеволосая совсем растерялась. Ее глаза нервно забегали. К-к-конечно... Я постараюсь... еле закончила девушка. - Ничего. Исправим, - как ему показалось, дружелюбно улыбнулся Еремеев. - Так куда вам надо?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:08 | Сообщение # 36 |
• Your Fault •
| Цитата -Она самая, ну судя по описанию. А вы наша ученица похоже. Ну, значит не все так безнадежно... - Спасибо.. Так вы наш учитель? Очень приятно познакомится! - девушка начала говорить более уверенно и дружелюбно. Цитата - Ничего. Исправим, - как ему показалось, дружелюбно улыбнулся Еремеев. - Так куда вам надо? - Было бы не плохо, а то у меня с этим проблемы. - грустно сообщила юная леди, пытаясь при этом мило улыбаться в ответ на дружелюбность Еремеева. - Хм, для начало думаю стоит узнать о месте проживания.. - зеленоглазая вопросительно взглянула на мужчину.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:11 | Сообщение # 37 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) - Было бы не плохо, а то у меня с этим проблемы. - грустно сообщила юная леди, пытаясь при этом мило улыбаться в ответ на дружелюбность Еремеева. - Хм, для начало думаю стоит узнать о месте проживания.. - зеленоглазая вопросительно взглянула на мужчину. - Насколько помню, вон ваше общежитие, - Еремеев указал на большое трехэтажное здание, разделенное на два крыла, соединенных перешейком коридоров. - И командовать научим, и танком управлять, - впрочем, это он, задумавшись, уже скорее сказал для себя
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 30.11.2013, 23:11 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:11 | Сообщение # 38 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Спасибо.. Так вы наш учитель? Очень приятно познакомится! -Да, похоже на то, только вот единственное, что я умею преподавать - фехтование и может частично этикет...
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:16 | Сообщение # 39 |
• Your Fault •
| Цитата -Да, похоже на то, только вот единственное, что я умею преподавать - фехтование и может частично этикет... - Очень интересные науки! - воскликнула девушка от восторга, будто от стеснения не осталось и следа. Цитата - Насколько помню, вон ваше общежитие, - Еремеев указал на большое трехэтажное здание, разделенное на два крыла, соединенных перешейком коридоров. - И командовать научим, и танком управлять, - впрочем, это он, задумавшись, уже скорее сказал для себя - Спасибо! Пожалуй, я пойду обустраиваться. - рыжеволосая взглядом поблагодарила своего спасителя и направилась в сторону общежития.
Сообщение отредактировал Tata - Суббота, 30.11.2013, 23:18 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:19 | Сообщение # 40 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) - Спасибо! Пожалуй, я пойду обстраиваться. - рыжеволосая взглядом поблагодарила своего спасителя и направилась в сторону общежития. - Всегда пожалуйста, - Еремеев посмотрел ей вслед. - Вот из таких действительно интересно что-то делать, - задумчиво пробормотал он.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:20 | Сообщение # 41 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) - Очень интересные науки! - девушка восторге его воскликнула, от стеснения не осталось и следа. -Мда, чую учебный процесс будет продуктивным. Он повернул к зданию самого учебного заведения, шагая чеканным шагом, словно пехотинец в веке 18-ом.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:21 | Сообщение # 42 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Мда, чую учебный процесс будет продуктивным. Он повернул к зданию самого учебного заведения, шагая чеканным шагом, словно пехотинец в веке 18-ом. - Где ты, мама-анархия? - вздохнул на это Еремеев, вспоминая об относительной вольнице в рядах сопротивления.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:30 | Сообщение # 43 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Ну хотя бы я не один Йош взял пакет и пошел к общежитию
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:32 | Сообщение # 44 |
• Таки есть че? •
| Цитата yoshitailz ( ) Ну хотя бы я не один Йош взял пакет и пошел к общежитию И натолкнулся на брюнетку с кипой бумаг в руках. Бумаги разлетелись в разные стороны. Дама обреченно вздохнула: -Отлично, - она изогнула губы в кривой дуге и недовольно посмотрела на юнца, - Вы кто?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:37 | Сообщение # 45 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| А вы? в старой школе Йош спорил по поводу и без повода. И вобще, я тут первый шёл. Начал он ругаться, но бумаги собирать начал, приговаривая И у них я учусь. Ужос!
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
|