·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:01 | Сообщение # 5536 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) В его голове навязчиво всплывала Оливия, которая повторяла "Мы ждем тебя" Увы, Еремеев был намертво привязан к этому миру. Можно было двигать всех, кого угодно, но только не его. Он одно время подумывал перекинуть в этот мир Саймона. Этот вариант его тоже вполне устраивал. Но потом напала эта чертова банда, и где гарантия, что этого не повторится?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:02 | Сообщение # 5537 |
• Наливайте, Майор •
| Не уверен. Все равно все это того стоило, дома меня ждал расстрел... Комиссар, улыбаясь, потерся о шею ведьмы носом, просто наслаждаясь моментом и ожидая расправы.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:03 | Сообщение # 5538 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Увы, Еремеев был намертво привязан к этому миру. Можно было двигать всех, кого угодно, но только не его. Он одно время подумывал перекинуть в этот мир Саймона. Этот вариант его тоже вполне устраивал. Но потом напала эта чертова банда, и где гарантия, что этого не повторится? Гарантия не гарантия, а вот глаза может и не очень любимой женщины и непрощенная обида той, которую он наглым образом вырвал из ее мира, все же никак не уходили из его сознания. Вспоминался один из тех вечеров, которые он проводил с Оливией. "Ты врешь. Ты сильный. Ты даже не представляешь, насколько," - в ушах вновь прозвучал ее шепот, словно дежавю.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:05 | Сообщение # 5539 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Не уверен. Все равно все это того стоило, дома меня ждал расстрел... Комиссар, улыбаясь, потерся о шею ведьмы носом, просто наслаждаясь моментом и ожидая расправы. И был сброшен на песок. -Делай, что хочешь, - ведьма высокомерно взмахнула волосами и стащила с себя платье. А потом обувь. И нижнее белье. Оставшись обнаженной, рыжая уверенно зашагала в воду, пока не скрылась под нею с головой.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:07 | Сообщение # 5540 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Гарантия не гарантия, а вот глаза может и не очень любимой женщины и непрощенная обида той, которую он наглым образом вырвал из ее мира, все же никак не уходили из его сознания. Вспоминался один из тех вечеров, которые он проводил с Оливией. "Ты врешь. Ты сильный. Ты даже не представляешь, насколько," - в ушах вновь прозвучал ее шепот, словно дежавю. Увы. И еще раз увы. Николай намертво прилип к этому месту, и даже если бы сильно захотел, не смог бы себя оторвать. Но связь с миром, куда он отправил троицу, помимо его воли, восстановилась. Вирджиния могла бы восстановить портал. Но работал бы он только на проход в мир выживальщика. - Все правильно сделал, - убеждал сам себя Еремеев. - Семью разрывать нельзя. Что бы они там ни говорили.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:07 | Сообщение # 5541 |
• Наливайте, Майор •
| Комиссар усмехнулся и ринулся следом. Дыхательная система атлант в аугментической половине горла работала отменно и стабилизировала давление.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:08 | Сообщение # 5542 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) непрощенная обида той, которую он наглым образом вырвал из ее мира Офф: Это ты о Джинни?
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:12 | Сообщение # 5543 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Увы. И еще раз увы. Николай намертво прилип к этому месту, и даже если бы сильно захотел, не смог бы себя оторвать. Но связь с миром, куда он отправил троицу, помимо его воли, восстановилась. Вирджиния могла бы восстановить портал. Но работал бы он только на проход в мир выживальщика. - Все правильно сделал, - убеждал сам себя Еремеев. - Семью разрывать нельзя. Что бы они там ни говорили. Офф: :33
Внезапно перед ним открылся портал. Оттуда послышались крики Оливии: -Что значит в одну сторону?! Вирджиния, что ты имеешь в виду?! -Ничего, - троица с пополнением в лице того же несчастного альда появились в мире Николая. Вирджиния скрестила руки: -Не так быстро, - на ее губах расцвела улыбка Моны Лизы, которая так редко ее посещала в последнее время.
Цитата 2609 ( ) Комиссар усмехнулся и ринулся следом. Дыхательная система атлант в аугментической половине горла работала отменно и стабилизировала давление. Девушка лежала в воде. Ее волосы развивались вокруг довольно красивыми волнами. Увидев комиссара, она усмехнулась и подплыла к нему.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:12 | Сообщение # 5544 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Это ты о Джинни? Офф: именно
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:13 | Сообщение # 5545 |
• Наливайте, Майор •
| Гарро улыбнулся ведьме, скриуив покореженную часть лица. -Все-таки я обожаю тебя...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:15 | Сообщение # 5546 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Внезапно перед ним открылся портал. Оттуда послышались крики Оливии: -Что значит в одну сторону?! Вирджиния, что ты имеешь в виду?! -Ничего, - троица с пополнением в лице того же несчастного альда появились в мире Николая. Вирджиния скрестила руки: -Не так быстро, - на ее губах расцвела улыбка Моны Лизы, которая так редко ее посещала в последнее время. - Боже, что вы наделали, - Еремеев хлопнул ладонью себя по лицу. Но от неожиданности, сконфуженный, забыл, что в этой руке у него пистолет. - Твою... - он потер глаз. Вторым оглядывая со смесью тревоги и радости прибывшую компанию. - Здесь чертовски опасно...
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:15 | Сообщение # 5547 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Гарро улыбнулся ведьме, скриуив покореженную часть лица. -Все-таки я обожаю тебя... -Я знаю, - подняла она одну бровь, вынырнув, - Именно поэтому я здесь с тобой плаваю, а не придаюсь оргии с остальными.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:16 | Сообщение # 5548 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Я знаю, - подняла она одну бровь, вынырнув, - Именно поэтому я здесь с тобой плаваю, а не придаюсь оргии с остальными. Офф: Лис с монашкой их пока не заметили?
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:17 | Сообщение # 5549 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Боже, что вы наделали, - Еремеев хлопнул ладонью себя по лицу. Но от неожиданности, сконфуженный, забыл, что в этой руке у него пистолет. - Твою... - он потер глаз. Вторым оглядывая со смесью тревоги и радости прибывшую компанию. - Здесь чертовски опасно.. -Пока ты здесь..., - хотела начать лирическую песнь Вирджиния, но ее прервала звонкая пощечина от Оливии: -Лжец! Скотина! Тварь! Как ты мог обмануть меня?!! Гадкий гадкий гадкий....!!! - она затарабанила своими кулаками по груди Николая, сцепив зубы, вызвав улыбку у дочери.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:17 | Сообщение # 5550 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Лис с монашкой их пока не заметили? Офф: нет)) Я о них даже не думаю пока:3
|
|
| |
|