·
·
·
·
Скитальцы
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:50 | Сообщение # 5431 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) -Уверен? - девушка посмотрела вокруг, - Я слышала, как машина подъезжала. Может, стоит спросить, что там да как? Еремеев уже нам все рассказал...Цитата Sunny ( ) Ты как будто специально находишь для меня поводы остаться рядом, - ведьма усмехнулась. Что?! Комиссар словно поперхнулся от возмущения. - Да как ты могла такое подумать-то? Если хочешь то вперед! Одновременно с этим у сурового вояки покраснели уши, что смотрелось очень забавно.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:50 | Сообщение # 5432 |
• Dark wizard •
| А на Никольское тем временем посыпались ракеты. - Черт, - Еремеев еле успел вбежать в собственный дом.
В гараже разрывы слышались очень приглушенными. Правда от пары близких разрывов с потолка посыпалась пыль.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:53 | Сообщение # 5433 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) А на Никольское тем временем посыпались ракеты. Минометы быстро заработали по тем местам, откуда их запустили...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:55 | Сообщение # 5434 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Еремеев уже нам все рассказал... -Что "все"? Что это? - девушка услышала бабах. Цитата 2609 ( ) Что?! Комиссар словно поперхнулся от возмущения. - Да как ты могла такое подумать-то? Если хочешь то вперед! Одновременно с этим у сурового вояки покраснели уши, что смотрелось очень забавно. Лита самодовольно улыбнулась и оперлась бедром об стенку: -А ты отпустишь? - ее пальцы вертели в руках ключи от квартиры в Нью Йорке, - Кинь в меня камень, если это так, - девушка склонила голову и ядовито усмехнулась. Цитата Maks_Montana ( ) В гараже разрывы слышались очень приглушенными. Правда от пары близких разрывов с потолка посыпалась пыль. -Что это? - напугано спросила Олив.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:57 | Сообщение # 5435 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Минометы быстро заработали по тем местам, откуда их запустили... Увы, самопальные Еремеевские шестидесятники били максимум метров на 500, а противопогодная РСЗО Алазань, частая участница конфликтов в 90-е на территории бывшего СССР, "работала" с полутора тысяч. Но то ли на небольшой поселок решили не тратить много боеприпасов, то ли их все израсходовали, но после 20 минут все стихло.Добавлено (24.11.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) -Что это? - напугано спросила Олив. Увы, ответить ей было некому. Люди в гараже были столь же напуганы, как и она.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:59 | Сообщение # 5436 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Что "все"? Что это? - девушка услышала бабах. -Никольское окружено. Ведьмак резко схватил ее за руку. -Надо отвести тебя в подвал, там потолки крепкие.Цитата Sunny ( ) -А ты отпустишь? - ее пальцы вертели в руках ключи от квартиры в Нью Йорке, - Кинь в меня камень, если это так, - девушка склонила голову и ядовито усмехнулась. -Все-то ты про меня знаешь... Опустил голову комиссар, уставившись в пол.Добавлено (24.11.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) о то ли на небольшой поселок решили не тратить много боеприпасов, то ли их все израсходовали, но после 20 минут все стихло. -Пехота, готовимся! Артподготовку провели сейчас сами пойдут.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:00 | Сообщение # 5437 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Никольское окружено. Ведьмак резко схватил ее за руку. -Надо отвести тебя в подвал, там потолки крепкие. -А ты? Цитата 2609 ( ) -Все-то ты про меня знаешь... Опустил голову комиссар, уставившись в пол. -Не странно, неправда ли? - девушка самодовольно усмехнулась, - Ну ничего. Я недолго буду твоей обузой. Обещаю.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:01 | Сообщение # 5438 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Пехота, готовимся! Артподготовку провели сейчас сами пойдут. И пошли. БМП, БТР, БРДМ. Всего около десятка. Еще столько же столь любимых Николаем гантраков. И все это било по поселку на ходу, приближаясь довольно медленно, оставаясь вне зоны досягаемости большинства противотанковых средств. - Эй, командир, - к Моллу обратился парень-хаосит.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:06 | Сообщение # 5439 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -А ты? -Я... Пока с тобой не могу...Цитата Sunny ( ) Ну ничего. Я недолго буду твоей обузой. Обещаю. -Ты ведь пециально говоришь такие реплики, знаешь, что сумела забратья ко мне в душу и сейчас пытаешься выковырять у меня пылкое и чувственное признание в любви? Хочешь, чтобы я умолял тебя не уходить? Комиссар усмехнулся. -Лет десять назад, может так и было бы, а сейчас... Слишком уж много у меня шрамов. Хочешь, оставайся, не хочешь уходи, все просто, что я скажу по тому поводу ты знаешь прекрасно. Цитата Maks_Montana ( ) И пошли. БМП, БТР, БРДМ. Всего около десятка. Еще столько же столь любимых Николаем гантраков. И все это било по поселку на ходу, приближаясь довольно медленно, оставаясь вне зоны досягаемости большинства противотанковых средств. К счастью, основная часть взрывчатки была зарыта на границе простреливаемого периметра и сейчас два БМП с лету напоролись на заложенные зажигательные ловушки, обе машины были охвачены пламенем, после детонации пороховой мины и кучей бутылок со спиртом.
Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 24.11.2013, 01:09 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:08 | Сообщение # 5440 |
• Dark wizard •
| - Всем по местам, - усиленный верным ноутбуком голос Еремеева разнесся по поселку. - Огонь открывать с трехсот метров. Потом отход. Заманим вглубь. Добавлено (24.11.2013, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) К счастью, основная часть взрывчатки была зарыта на границе простреливаемого периметра и сейчас два БМП с лету напоролись на заложенные зажигательные ловушки, обе машины были охвачены пламенем, после детонации пороховой мины и кучей бутылок со спиртом. Вот только противник уже достиг окраин стремительным броском. Дом за домом стал зачищать Никольское. Перевес был явно не на стороне обороняющихся.
Цитата Maks_Montana ( ) - Эй, командир, - к Моллу обратился парень-хаосит. - Держи, - он протянул Моллу пульт-детонатор.
Еремеев меж тем уже наводил безоткатку на гантрак с ЗУ-23-2 в кузове.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:09 | Сообщение # 5441 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Я... Пока с тобой не могу... -Почему? Цитата 2609 ( ) -Ты ведь пециально говоришь такие реплики, знаешь, что сумела забратья ко мне в душу и сейчас пытаешься выковырять у меня пылкое и чувственное признание в любви? Хочешь, чтобы я умолял тебя не уходить? Комиссар усмехнулся. -Лет десять назад, может так и было бы, а сейчас... Слишком уж много у меня шрамов. Хочешь, оставайся, не хочешь уходи, все просто, что я скажу по тому поводу ты знаешь прекрасно. Лита ухмыльнулась: -Забралась в душу, бла-бла-бла... Еще скажи, что я насильно привязала тебя к себе, - девушка ткнула пальцем в плечо Гарро, - Да ты просто трус. Ты просто боишься признаться себе в этом. Просто обыкновенный трус. Спать со мной ты можешь, а брать на себя обязательства - для слабых. В таком случае, прощай, - девушка подхватила свою сумку.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:12 | Сообщение # 5442 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Лита ухмыльнулась: -Забралась в душу, бла-бла-бла... Еще скажи, что я насильно привязала тебя к себе, - девушка ткнула пальцем в плечо Гарро, - Да ты просто трус. Ты просто боишься признаться себе в этом. Просто обыкновенный трус. Спать со мной ты можешь, а брать на себя обязательства - для слабых. В таком случае, прощай, - девушка подхватила свою сумку. В здание влетела очередь тридцати миллиметровой пушки, напоминая обоим, что пора и повоевать.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:12 | Сообщение # 5443 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Вот только противник уже достиг окраин стремительным броском. Дом за домом стал зачищать Никольское. Перевес был явно не на стороне обороняющихся. В крайних дома было по минимуму гарнизона, чтобы создать видимость сопротивления, и то они быстро отступали с минимумом потерь, БТР, имевший наглость попробовать проехать между парой домишек попросту провалился в свежевырытую длинную траншею-ловушку, укрытую множеством веток и снега, задняя часть беспомощно торчала из траншеи. Цитата Maks_Montana ( ) Держи, - он протянул Моллу пульт-детонатор. От чего? Цитата Maks_Montana ( ) Еремеев меж тем уже наводил безоткатку на гантрак с ЗУ-23-2 в кузове. Его брат-близнец справа получил от другой безоткатки.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:14 | Сообщение # 5444 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) В здание влетела очередь тридцати миллиметровой пушки, напоминая обоим, что пора и повоевать. Офф: стерва. ...и прошлась по ведьме. -Чертов свинец, - рыжая закатила глаза, - Ты не сказал, что они настолько близко!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:15 | Сообщение # 5445 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Почему? -Потому что мое место там, где льется кровь и с визгом летает свинец.Цитата Sunny ( ) Спать со мной ты можешь, а брать на себя обязательства - для слабых. В таком случае, прощай, - девушка подхватила свою сумку. Он резко схватил ее за руку с сумкой. -Обязательства? Что ж, легко, ты знаешь, что я к тебе далеко не равнодушен, что люблю тебя, что же мне еще тебе сказать, в чем признаваться? Попросить твоей руки? Что ж...В глазах комиссара загорелись нехорошие огоньки, видно сильно влюбился в ведьму.
|
|
| |
|