·
·
·
·
Скитальцы
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:35 | Сообщение # 5401 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) Дверь открыта. Люк в оружейку тоже. Ведьма без приглашения вторглась в оружейную и стала выбирать. Девушка взяла карабин, пистолет, патронташ и парочку наборчиков с ножами. "Надеюсь, не сильно разорила. Хотя... Это неважно," - девушка юркнула обратно, бросив напоследок что-то вроде "до свидания". Она направилась в дом комиссара, дабы забрать свои вещи. Цитата Maks_Montana ( ) - Точно, - кивнул Николай. - Только быстрее. Давайте, машина ждет. Олив кивнула и, собрав все свои нехитрые пожитки, взяла Яну на руки. Женщина посмотрела на Вирджинию: -Идешь? -Нет, - девушка не сдвинулась с места
Маруся вышла из комнаты с небольшой сумочкой: -Ну, я, собственно, все.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:39 | Сообщение # 5402 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Ну, я, собственно, все. -Ну вот и хорошо.. Перенос близко. Надеюсь мы все-таки вернемся в наш мир. Улыбнулся ей ведьмак. -Не терпится вторгнуться в твою "нормальную жизнь".
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:39 | Сообщение # 5403 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Олив кивнула и, собрав все свои нехитрые пожитки, взяла Яну на руки. Женщина посмотрела на Вирджинию: -Идешь? -Нет, - девушка не сдвинулась с места Не успел Еремеев и слова сказать. как его опередила племянница. Подбежала к Джинни, заглянула к ней в глаза со смесью печали, мольбы и любви. - Пожалуйста, пошли, - и она снова обняла потенциальную родственницу как тогда, на крыше, когда Джинни не дала ей сделать шаг в пустоту. Всхлип.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 23.11.2013, 23:40 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:40 | Сообщение # 5404 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Увы. У вашего тоже. -Наш бог живет в каждом из нас, Император - не какое-то отдельное существо, а часть человеческой души.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:42 | Сообщение # 5405 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Наш бог живет в каждом из нас, Император - не какое-то отдельное существо, а часть человеческой души. - Ох уже эта теология. Но хоть время скоротаем, - вздохнул Еремеев, колдуя над ноутбуком. - Так, еще одна плохая новость - деблокировать нас явно не собираются.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:43 | Сообщение # 5406 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Ох уже эта теология. Но хоть время скоротаем, - вздохнул Еремеев, колдуя над ноутбуком. - Так, еще одна плохая новость - деблокировать нас явно не собираются. -Значит попробуем продать наши жизни подороже...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:45 | Сообщение # 5407 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Значит попробуем продать наши жизни подороже... Еремеев лишь скрипнул зубами.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:45 | Сообщение # 5408 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Ну вот и хорошо.. Перенос близко. Надеюсь мы все-таки вернемся в наш мир. Улыбнулся ей ведьмак. -Не терпится вторгнуться в твою "нормальную жизнь". -О дааа,- девушка звонко засмеялась, - Я на минутку представила, как я буду представлять тебя своим родителям. Да, это будет очень увлекательно. Цитата Maks_Montana ( ) Не успел Еремеев и слова сказать. как его опередила племянница. Подбежала к Джинни, заглянула к ней в глаза со смесью печали, мольбы и любви. - Пожалуйста, пошли, - и она снова обняла потенциальную родственницу как тогда, на крыше, когда Джинни не дала ей сделать шаг в пустоту. Всхлип. Вирджиния лишь отодвинула ребенка от себя: -Мам... забери ее... пожалуйста, - девушка отличалась на этом этапе холодным безразличием, - Я останусь здесь.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:47 | Сообщение # 5409 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) - Я на минутку представила, как я буду представлять тебя своим родителям. Да, это будет очень увлекательно. -Не менее увлекательно будет познакомить тебя с парой моих друзей в Лондоне...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:49 | Сообщение # 5410 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Вирджиния лишь отодвинула ребенка от себя: -Мам... забери ее... пожалуйста, - девушка отличалась на этом этапе холодным безразличием, - Я останусь здесь. - Пожалуйста, - взмолилась девочка, уже откровенно плача от испуга, боясь потерять еще одного, ставшего дорогим ей человека. - Ты нам нужна. Ты мне нужна. Пошли...
- Вирджиния, прошу, - Еремеев вырос сзади. - Уходи вместе с мамой и Яной. Тут скоро станет очень опасно.Добавлено (23.11.2013, 23:49) --------------------------------------------- Офф: Коллега, там к вам в дом еще одна ведьма стучится.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:51 | Сообщение # 5411 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) ". Она направилась в дом комиссара, дабы забрать свои вещи. Для нее там все двери были открыты, Гарро как раз был там.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:02 | Сообщение # 5412 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Не менее увлекательно будет познакомить тебя с парой моих друзей в Лондоне... -Что за друзья? Я может их знаю, - девушка прищурилась Цитата Maks_Montana ( ) - Пожалуйста, - взмолилась девочка, уже откровенно плача от испуга, боясь потерять еще одного, ставшего дорогим ей человека. - Ты нам нужна. Ты мне нужна. Пошли... Цитата Maks_Montana ( ) - Вирджиния, прошу, - Еремеев вырос сзади. - Уходи вместе с мамой и Яной. Тут скоро станет очень опасно. -Вот и хорошо, - девушка закрыла книгу, - Я останусь с тобой. И это не обсуждается. Цитата 2609 ( ) Для нее там все двери были открыты, Гарро как раз был там. Лита вошла. Увидев в гостиной не дорисованую пинтаграмму, девушка моментально вспомнила, что на ней происходило и вздрогнула от нежелательных, но таких приятных воспоминаний. Ведьма молча стала собирать слегка разбросанные вещи обратно в сумку.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:04 | Сообщение # 5413 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Лита вошла. Увидев в гостиной не дорисованую пинтаграмму, девушка моментально вспомнила, что на ней происходило и вздрогнула от нежелательных, но таких приятных воспоминаний. Ведьма молча стала собирать слегка разбросанные вещи обратно в сумку. -Собираешься? Усмехнулся Гарро, словно из воздуха появившись сзади. Цитата Sunny ( ) -Что за друзья? Я может их знаю, - девушка прищурилась Ты бывала под Тауэрским мостом?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:06 | Сообщение # 5414 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Вот и хорошо, - девушка закрыла книгу, - Я останусь с тобой. И это не обсуждается. - Джинни, прошу, - Еремеев обошел кресло вокруг и встал прямо напротив. - Мне ты уже ничем не поможешь. Позаботься, пожалуйста о маме и моей племяннице. А к вам присоединюсь через час. Просто мне нужно убедиться, что кое-кто все правильно сделает. Потом я обязательно вас догоню.Добавлено (24.11.2013, 00:06) --------------------------------------------- Офф: Отойду минут на пять. Думаю, таким темпом практически все успеем сегодня.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:09 | Сообщение # 5415 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Собираешься? Усмехнулся Гарро, словно из воздуха появившись сзади. -Как видишь, - улыбнулась Лита, повернувшись к нему и спрятав сумку за спиной, - А ты? Остаешься, небось? - прищурилась. Цитата 2609 ( ) Ты бывала под Тауэрским мостом? -Да, пару раз, - кивнула девушка, - Или ты имеешь в виду совсем под землей? Цитата Maks_Montana ( ) - Джинни, прошу, - Еремеев обошел кресло вокруг и встал прямо напротив. - Мне ты уже ничем не поможешь. Позаботься, пожалуйста о маме и моей племяннице. А к вам присоединюсь через час. Просто мне нужно убедиться, что кое-кто все правильно сделает. Потом я обязательно вас догоню. Девушка молча посмотрела на него и, отложив книгу, пошла вниз. Яна побежала следом. Олив поцеловала Еремеева в щеку: -Будь осторожен, ладно? Я понятия не имею, что ты там будешь проверять, но знаю одно - это уж точно опасно.
|
|
| |
|