·
·
·
·
Скитальцы
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:33 | Сообщение # 5371 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) Черт, что там у вас? - Николай услышал канонаду за лесом. -Засада! Цитата Maks_Montana ( ) Перегруженный броней КАМАЗ на спущенных шинах ехать дальше не мог, повинуясь законам физики. А вот ЗИЛ проскочил вперед и резво погнал по шоссе, ощетинившись автоматами из прорезанных в броне бойниц. Камаз тем временем образовал вокруг себя нечто типа минного поля, при помощи кустарных пороховых мин, попросту разбросанных по периметру вокруг него.Цитата Sunny ( ) Маруся сидела дома, ожидая Геральта с собрания. Ей чертовски лень было туда ходить. Ведьмак пришел вскоре. -Ну что, милая, мы переезжаем.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:37 | Сообщение # 5372 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) А вот ЗИЛ проскочил вперед и резво погнал по шоссе, ощетинившись автоматами из прорезанных в броне бойниц. Камаз тем временем образовал вокруг себя нечто типа минного поля, при помощи кустарных пороховых мин, попросту разбросанных по периметру вокруг него. Офф: Мотор ЗИЛа уже в кустах лежит метрах в двадцати от капота.
Цитата 2609 ( ) -Засада! - Черт, - Еремеев от злости ударил кулаком о стену. - Отступайте, живо. У нас пока тихо. С такими силами вам не прорваться. Выступаю к вам на поддержку. Отводите уцелевших гражданских.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:38 | Сообщение # 5373 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Я предполагал, что они были на собрании. - Вам пора, - сказал Еремеев, с тоской оглядев троицу. -В смысле? - в непонятках спросила Олив. Цитата Maks_Montana ( ) оставался еще трофейный Ленд Ровер Дефендер и забронированный трактор. -Пф, какая разница? - девушка стала искать оружие.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:39 | Сообщение # 5374 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Ведьмак пришел вскоре. -Ну что, милая, мы переезжаем. -Неплохо. Куда же?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:41 | Сообщение # 5375 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -В смысле? - в непонятках спросила Олив. - К нам движется крупный вооруженный отряд. Вам троим нужно срочно покинуть Никольское, пока они не напали. Я уже подготовил машину. Вирджиния с ней неплохо знакома.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:43 | Сообщение # 5376 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) К нам движется крупный вооруженный отряд. Вам троим нужно срочно покинуть Никольское, пока они не напали. Я уже подготовил машину. Вирджиния с ней неплохо знакома. -А ты? - тихо спросила Оливия.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:43 | Сообщение # 5377 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Неплохо. Куда же? -Не представляю, но двигаться надо, милая...Цитата Maks_Montana ( ) Черт, - Еремеев от злости ударил кулаком о стену. - Отступайте, живо. У нас пока тихо. С такими силами вам не прорваться. Выступаю к вам на поддержку. Отводите уцелевших гражданских. Мы немного не в том положении... Два грузовика с гражданскими дальше по шоссе, под плотным обстрелом, нас зажали у головной машины чуть дальше, не дойдем...
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:43 | Сообщение # 5378 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Не представляю, но двигаться надо, милая... -Я даже не буду спрашивать причины - мне все равно плевать, - девушка отбросила книгу в сторону и ушла одеваться.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:44 | Сообщение # 5379 |
• Таки есть че? •
| Цитата Sunny ( ) -Пф, какая разница? - девушка стала искать оружие. -Где эти кретины прячут оружие? - взбесилась Лита и пнула какой-то ящик.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:45 | Сообщение # 5380 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Я даже не буду спрашивать причины - мне все равно плевать, - девушка отбросила книгу в сторону и ушла одеваться. -Ну, милая, ты чего? Ведьмак обнял ее за талию сзади.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:46 | Сообщение # 5381 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -А ты? - тихо спросила Оливия. - А я присоединюсь к вам чуть позже. Давайте быстрее.
Цитата 2609 ( ) Мы немного не в том положении... Два грузовика с гражданскими дальше по шоссе, под плотным обстрелом, нас зажали у головной машины чуть дальше, не дойдем... - Отбейте гражданских, об остальном я позабочусь, - Николай поспешил к гаражу. - Молл- за старшего, пока я не вернусь, - выживальщик выгнал БТР-Урал и поспешил к месту боя.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:50 | Сообщение # 5382 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Отбейте гражданских, об остальном я позабочусь, - Николай поспешил к гаражу. - Молл- за старшего, пока я не вернусь, - выживальщик выгнал БТР-Урал и поспешил к месту боя. Застал он его в ужасном состоянии, причем, как со стороны атакующих, так и защищающихся...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:56 | Сообщение # 5383 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Застал он его в ужасном состоянии, причем, как со стороны атакующих, так и защищающихся... На БМП атакующих с неба упало по паре молотовых, лишив главного калибра. Из башни ударил столь любимый Еремеевым АК. Это внесло некоторую дезорганизацию в ряды противника, дав возможность никольским отступить.Добавлено (23.11.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) -Где эти кретины прячут оружие? - взбесилась Лита и пнула какой-то ящик. Оружие Еремеев держал у себя в доме.Добавлено (23.11.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) -А ты? - тихо спросила Оливия. - А я присоединюсь к вам чуть позже. Давайте быстрее.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:59 | Сообщение # 5384 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) На БМП атакующих с неба упало по паре молотовых, лишив главного калибра. Из башни ударил столь любимый Еремеевым АК. Это внесло некоторую дезорганизацию в ряды противника, дав возможность никольским отступить. Никольские поступили слегка по-другому, часть ринулась в атаку, дабы отбросить противника, часть стала выводить гражданских и отступать, так получилось куда больше времени, чтобы забрать всех и раненных тоже, да и снять с одитых машин все что можно использовать...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:02 | Сообщение # 5385 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Никольские поступили слегка по-другому, часть ринулась в атаку, дабы отбросить противника, часть стала выводить гражданских и отступать, так получилось куда больше времени, чтобы забрать всех и раненных тоже, да и снять с одитых машин все что можно использовать... - Быстрее, - произнес по связи Николай. - И кого-нибудь мне в кабину. Я не осьминог.
|
|
| |
|