·
·
·
·
Скитальцы
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:03 | Сообщение # 5026 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ты заботила меня всегда. И для того, что бы привлечь мое внимание, - он позволил себе ухмыльнуться и легонько щелкнуть Джинни по носу, - надо просто остаться на другом конце планеты, в Республике. Тогда дядя Коля всего лишь проедет тараном через еще пару государств, что бы отдать тебе это, - он вынул из кармана разгрузки небольшую коробочку с прозрачной крышкой. Внутри было "чучело" экзотической бабочки. - Ты как-то об этом говорила. А я все никак не мог найти подходящую. - Я честно старался стать тебе если не отцом, то хотя бы близким человеком, - сказал Еремеев после паузы. - Но, видимо, слишком увлекся всем остальным... Прости. Девушка посмотрела на Еремеева влажными глазами и тихо спросила: -Ты мне не врешь?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:06 | Сообщение # 5027 |
• Наливайте, Майор •
| Кровь с животного холодная будет... А александровцы, если среагируют и охотников толковых имеют, то заметят, что кровь ледяная, да в снегу углублений не оставила, да и свернется она частично.... Животное брать с собой придется, а ловушки оставьте себе. Волк из любой выкрутиться, чтобы выманить и изловить помучиться надо, но так и быть, будет вам к вечеру волк.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:06 | Сообщение # 5028 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Девушка посмотрела на Еремеева влажными глазами и тихо спросила: -Ты мне не врешь? - Не вру, - серьезно сказал Николай. - И никогда не врал, - он смахнул выступившую у Джинни слезинку и нежно погладил по голове. - Мы оба тобой сильно дорожим. И я, и твоя мама.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:07 | Сообщение # 5029 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Не вру, - серьезно сказал Николай. - И никогда не врал, - он смахнул выступившую у Джинни слезинку и нежно погладил по голове. - Мы оба тобой сильно дорожим. И я, и твоя мама. Девушка опустила голову. Она просто открыла дверь и вышла из машины, оставив Еремеева в ступоре. И пока он не оклемался, Вирджиния успела потеряться в подворотнях.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:10 | Сообщение # 5030 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Кровь с животного холодная будет... А александровцы, если среагируют и охотников толковых имеют, то заметят, что кровь ледяная, да в снегу углублений не оставила, да и свернется она частично.... Животное брать с собой придется, а ловушки оставьте себе. Волк из любой выкрутиться, чтобы выманить и изловить помучиться надо, но так и быть, будет вам к вечеру волк. - Похоже придется собачку тащить с собой на заклание, - вздохнул Еремеев. - Хорошо. Тогда к вечеру ждем волка, остальное подготовим сами. А вам бы пообщаться с этим стариком, - предложил Николай комиссару.Добавлено (13.11.2013, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) Девушка опустила голову. Она просто открыла дверь и вышла из машины, оставив Еремеева в ступоре. И пока он не оклемался, Вирджиния успела потеряться в подворотнях. - Твою мать! - Николай бросился следом, на ходу включая ноутбук и следуя по оставшимся за ней следам. - Джинни!
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:11 | Сообщение # 5031 |
• Наливайте, Майор •
| Комиссар кивнул и прямо на ходу перешел в экипаж делегации.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:12 | Сообщение # 5032 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Комиссар кивнул и прямо на ходу перешел в экипаж делегации. Там все было стандартно. Двое молодых общались между собой. Старик же сидел спокойно и с достоинством, положив ладони на конец палочки.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:14 | Сообщение # 5033 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Твою мать! - Николай бросился следом, на ходу включая ноутбук и следуя по оставшимся за ней следам. - Джинни! Девушка уже успела смыться куда-то... бог его знает куда. Ей было плевать на опасность - чем больше риск, тем лучше. Если есть вооруженные люди поблизости - замечательно. Биологическая или какая-то еще опасность - конгениально! Шатенка молча блудила по запутанной схеме подворотен, стараясь ни о чем не думать. Ничего не хотелось. Не хотелось жить.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:16 | Сообщение # 5034 |
• Наливайте, Майор •
| Реплика уже была стандартной. -Чаю хотите? Добавлено (13.11.2013, 03:16) --------------------------------------------- Офф: Напомните, что кто конкретно хотел от моего альда?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:17 | Сообщение # 5035 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Девушка уже успела смыться куда-то... бог его знает куда. Ей было плевать на опасность - чем больше риск, тем лучше. Если есть вооруженные люди поблизости - замечательно. Биологическая или какая-то еще опасность - конгениально! Шатенка молча блудила по запутанной схеме подворотен, стараясь ни о чем не думать. Ничего не хотелось. Не хотелось жить. Ноутбук глючил в условиях застройки неимоверно, плюс мешанина в эфире, но подключив шестое чувство, хаосит нашел-таки девушку, успев, правда, прописать себе за дурость расстрел раз десять. - Джинни! - подбежав, он схватил ее за плечи. - Ты слышишь меня?
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:18 | Сообщение # 5036 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Ноутбук глючил в условиях застройки неимоверно, плюс мешанина в эфире, но подключив шестое чувство, хаосит нашел-таки девушку, успев, правда, прописать себе за дурость расстрел раз десять. - Джинни! - подбежав, он схватил ее за плечи. - Ты слышишь меня? -Я хочу побыть одна. Пожалуйста, оставь меня, - глухо отозвалась Джинни, - Мне нужно подумать.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:18 | Сообщение # 5037 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Напомните, что кто конкретно хотел от моего альда? Офф: Он просто появится у меня в финале, и может на него повлиять.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:20 | Сообщение # 5038 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: А, спасибо, забыл уже совсем...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:21 | Сообщение # 5039 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Я хочу побыть одна. Пожалуйста, оставь меня, - глухо отозвалась Джинни, - Мне нужно подумать. - Так, давай ты подумаешь, и я, клянусь, не буду тебе мешать, но только в броневике. Будешь там совершенно одна.
Цитата 2609 ( ) Реплика уже была стандартной. -Чаю хотите? - Грубо работаете, молодой человек, - фыркнул старичок. - Но спасибо, чай буду.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:22 | Сообщение # 5040 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Так, давай ты подумаешь, и я, клянусь, не буду тебе мешать, но только в броневике. Будешь там совершенно одна. Девушка лишь еле заметно кивнула
|
|
| |
|