·
·
·
·
Скитальцы
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:35 | Сообщение # 5011 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Офф: Я, кстати, о нем тоже ни разу не слышал...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:37 | Сообщение # 5012 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Я, кстати, о нем тоже ни разу не слышал... Офф: ЭТО ГРЕБАННАЯ ЖЕНЩИНА, АРГХ!! Мальчики.... не расстраивайте филолога) Просто молчите, вы мне такими больше нравитесь:D
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:38 | Сообщение # 5013 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Вот еще что... Кивок ведьмаку, далее продолжил он. -Лес небезопасен, я видел следы минимум одной стаи волков, другие также могут быть в округе, они куда опаснее тех же собак, организованнее, потому в лес ходить минимум по трое и с оружием, если не хотите, чтобы сожрали. Ведьмак как-то кровожадно оскалился на последнем слоге. - Спасибо за предупреждение, - кивнул Романов. - Но мы своих вывели три дня как. Устроили охоту по всем правилам. Теперь он нас избегают.
- Ладно, - подвел итог глава общины. - С вами отправляется наш безопасник и еще пара человек. Для выяснения деталей. После этого дадим ответ, - он начал прощаться, получив согласие Еремеева.Добавлено (13.11.2013, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) Девушка вздохнула и с неохотой взяла книги. Она вообще двигалась с какой-то неохотой. - Джинни, что с тобой? - забравшись в машину, повернулся к ней Николай. В голосе проскочило волнение. - Пожалуйста, скажи, - мотор он заводить не торопился.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:40 | Сообщение # 5014 |
• Наливайте, Майор •
| И комиссар, и ведьмак просто кивнули и, вежливо попрощавшись двинули к выходу.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:40 | Сообщение # 5015 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Джинни, что с тобой? - забравшись в машину, повернулся к ней Николай. В голосе проскочило волнение. - Пожалуйста, скажи, - мотор он заводить не торопился. -Запоздалое прозрение, - с иронией произнесла девушка и опустила голову, прикрывшись волосами.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:42 | Сообщение # 5016 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Запоздалое прозрение, - с иронией произнесла девушка и опустила голову, прикрывшись волосами. - А точнее? - Еремеев не спешил заводить двигатель.
Цитата 2609 ( ) И комиссар, и ведьмак просто кивнули и, вежливо попрощавшись двинули к выходу. - Да, не так все гладко прошло, как я надеялся, - заметил Николай. Делегацию поместили в другую машину, так что он говорил свободно.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:43 | Сообщение # 5017 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - А точнее? - Еремеев не спешил заводить двигатель. -Ничего, - девочка замолчала, закрыв глаза.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:44 | Сообщение # 5018 |
• Наливайте, Майор •
| А что конкретно не так-то?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:47 | Сообщение # 5019 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Ничего, - девочка замолчала, закрыв глаза. - Джинни, - Николай обнял ее, постаравшись сделать этот жест как можно более понимающим.
Цитата 2609 ( ) А что конкретно не так-то? - Как минимум то, что к ним примкнули остатки МЧС. Рад, конечно, что выжили, но для нас ситуация играет в минус. Их, думаю, немного. Человек тридцать. Может - пятьдесят. С техникой. И это существенно повысило их обороноспособность. И, как следствие, понизило нашу ценность как поставщиков автоматического оружия.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 13.11.2013, 02:49 |
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:49 | Сообщение # 5020 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Джинни, - Николай обнял ее, постаравшись сделать этот жест как можно более понимающим. Девушка не двигалась. Спустя секунду она подняла голову и спокойно посмотрела на Еремеева: -Что?
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:49 | Сообщение # 5021 |
• Наливайте, Майор •
| Не страшно, выкарабкаемся как-то... Покачал головой комиссар.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:53 | Сообщение # 5022 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Девушка не двигалась. Спустя секунду она подняла голову и спокойно посмотрела на Еремеева: -Что? - Ты меня напугала, - парень сам не знал, что и сказать. И выдал очередную банальность. - А тебя терять не хочу.Добавлено (13.11.2013, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Не страшно, выкарабкаемся как-то... Покачал головой комиссар. - Не спорю, выберемся. Но впредь надо это учитывать. Завтра попытаемся разведку провести. Может что-то выясним. Можем замаскировать похищение человека из Александрово под нападение волков? - повернулся к Геральту.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:53 | Сообщение # 5023 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ты меня напугала, - парень сам не знал, что и сказать. И выдал очередную банальность. - А тебя терять не хочу. -Тебя прежде это не заботило. Неужели для того, чтобы привлечь внимание, мне нужно залезть в коробку?
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:56 | Сообщение # 5024 |
• Наливайте, Майор •
| Тогда логично, что нам нужно поймать хотя бы одного волка... Оставить следы, рукотворные опытный охотник или браконьер различит сразу, да крови надо... Если покусает волк пленного, не страшно будет?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:01 | Сообщение # 5025 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Тебя прежде это не заботило. Неужели для того, чтобы привлечь внимание, мне нужно залезть в коробку? - Ты заботила меня всегда. И для того, что бы привлечь мое внимание, - он позволил себе ухмыльнуться и легонько щелкнуть Джинни по носу, - надо просто остаться на другом конце планеты, в Республике. Тогда дядя Коля всего лишь проедет тараном через еще пару государств, что бы отдать тебе это, - он вынул из кармана разгрузки небольшую коробочку с прозрачной крышкой. Внутри было "чучело" экзотической бабочки. - Ты как-то об этом говорила. А я все никак не мог найти подходящую. - Я честно старался стать тебе если не отцом, то хотя бы близким человеком, - сказал Еремеев после паузы. - Но, видимо, слишком увлекся всем остальным... Прости. Добавлено (13.11.2013, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Тогда логично, что нам нужно поймать хотя бы одного волка... Оставить следы, рукотворные опытный охотник или браконьер различит сразу, да крови надо... Если покусает волк пленного, не страшно будет? - Думаю, кровь лучше с животного сцедить, - заметил Еремеев. - Или нет? А волка поймать... Зайдите ко мне на склад в доме, посмотрите, может какие ловушки вам пригодятся.
|
|
| |
|