·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:51 | Сообщение # 4951 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) -Вы понимаете, что государство сейчас просто развалилось? Вся власть уничтожена и теперь вот такие общины, типа нашей составляют основную часть страны? Что судов официальных больше нет? А вот теперь послушайте, я конечно понимаю как важны законы, я человек образованный, а вот рабочий или грузчик не поймет, простому человеку наглядный результат нужен, так что, если будете работать по непосредственной специальности, уж не обессудьте, нам не пригодитесь. Нам люди профессий насущных нужны, которые смогут сразу присоединиться к самому делу общины, а не обеспечивать его законность. В общем так, если приносите пользу нашему лагерю, практическую, которую я вам собственно и предлагал, то мы вас возьмем и предоставим место, с полным пайком, если нет, уж не обессудьте. Все было выслушано с полным безразличием на лице. - Интересно, - фыркнул "правозащитник", - и что вы будете делать, когда кого-то убьют и вы найдете убийцу?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:59 | Сообщение # 4952 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Интересно, - фыркнул "правозащитник", - и что вы будете делать, когда кого-то убьют и вы найдете убийцу? -Сейчас, увы, наступили темные времена самосуда, еды на уголовников не напасешься, потому просто выгоним, это равносильно смерти, а если будет сопротивляться попросту повесим, уж как бы варварски это не звучало, но сейчас это единственный выход...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:10 | Сообщение # 4953 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Сейчас, увы, наступили темные времена самосуда, еды на уголовников не напасешься, потому просто выгоним, это равносильно смерти, а если будет сопротивляться попросту повесим, уж как бы варварски это не звучало, но сейчас это единственный выход... - Вы не имеете на это права, - едва ли не выкрикнул правозащитник, затрясшись от возмущения.
- Имеет, еще как имеет, - в сарай вошел Еремеев, сильно раздраженный или слегка взбешенный. - И тебя в расход сейчас пустим, либераст долбаный, - правозащитник взбледнул, но смотрел на выживальщика с презрением. Хаосит повернулся к комиссару. - Заканчивайте тут с делами и поехали. Познакомлю вас с соседями. На хозяйстве дамы остаются. Справиться должны.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:14 | Сообщение # 4954 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Вы не имеете на это права, - едва ли не выкрикнул правозащитник, затрясшись от возмущения. -Господин, тунеядец, если хотите остаться, то извольте работать, а не рассуждать о том, что мы можем, а что нет...Как надумаете устроиться приходите, всего наилучшего, сейчас попрошу вас покинуть мой кабинет, увы, не могу продолжить нашу интереснейшую дискуссию о правах, вынужден отлучиться.Цитата Maks_Montana ( ) Заканчивайте тут с делами и поехали. Познакомлю вас с соседями. На хозяйстве дамы остаются. Справиться должны. -Большой группой идем? В Пестово?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:23 | Сообщение # 4955 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Господин, тунеядец, если хотите остаться, то извольте работать, а не рассуждать о том, что мы можем, а что нет...Как надумаете устроиться приходите, всего наилучшего, сейчас попрошу вас покинуть мой кабинет, увы, не могу продолжить нашу интереснейшую дискуссию о правах, вынужден отлучиться. - С такими надо проще, - Еремеев за шкирку выволок правозащитника из сарая, дал хорошего пинка. Раздался выстрел. - Ты не против, что я тут немного посамоуправничал?
Цитата 2609 ( ) -Большой группой идем? В Пестово? - Большой. И с ценным грузом. Восточнее Пестово, к реконструкторам. Предложим им совместную операцию. Они, судя по всему, в Беззубцево и соседних селах обосновались.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:31 | Сообщение # 4956 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - С такими надо проще, - Еремеев за шкирку выволок правозащитника из сарая, дал хорошего пинка. Раздался выстрел. - Ты не против, что я тут немного посамоуправничал? -Приберите за собой!Цитата Maks_Montana ( ) - Большой. И с ценным грузом. Восточнее Пестово, к реконструкторам. Предложим им совместную операцию. Они, судя по всему, в Беззубцево и соседних селах обосновались. -Ясно, полностью вооруженным отрядом идем? Кто останется с гражданскими?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:38 | Сообщение # 4957 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Приберите за собой! - Больно руки марать охота была. Я, честно говоря, думал, вы его сами пристрелите. А мне не по чину - сам не безгрешен. Пусть катится.
Цитата 2609 ( ) -Ясно, полностью вооруженным отрядом идем? Кто останется с гражданскими? - Гражданские сами с собой останутся. Среди них, не забывайте, один маньяк, темная ведьма с сильными способностями, псайкер, некромант. Да и остальные знают с какой стороны автомат держать. Но если опасаетесь, оставьте пару гвардейцев.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:44 | Сообщение # 4958 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Да и остальные знают с какой стороны автомат держать. Но если опасаетесь, оставьте пару гвардейцев. -Придется оставить больше... Основная часть застрельщиков Молла ранена, целым один человек из четырех ушел, остальные покусаны собаками... А два застрельщика из пяти никуда не годятся... Придется брать отряд Ионны, там люди свежие.Цитата Maks_Montana ( ) Я, честно говоря, думал, вы его сами пристрелите -Больно мне надо марать мой кабинет кровью!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:48 | Сообщение # 4959 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Придется оставить больше... Основная часть застрельщиков Молла ранена, целым один человек из четырех ушел, остальные покусаны собаками... А два застрельщика из пяти никуда не годятся... Придется брать отряд Ионны, там люди свежие. - Добро, - кивнул Еремеев. - С нами Геральт едет, справимся, если что, думаю.
Цитата 2609 ( ) -Больно мне надо марать мой кабинет кровью! - Мы вам ров отдельный выкопаем.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:55 | Сообщение # 4960 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Мы вам ров отдельный выкопаем. -Я не собираюсь расстреливать каждого третьего, к тому же патроны надо экономить...Цитата Maks_Montana ( ) - Добро, - кивнул Еремеев. - С нами Геральт едет, справимся, если что, думаю. -У меня вот какое предложение есть еще... Чтобы гражданские не сидели без дела занять их обустройством поселка. Сделать нечто типа теплицы, укрепить постройки, на случай штурма и обустроить в одном из зданий склад, да к тому же нам нужен госпиталь...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:00 | Сообщение # 4961 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -У меня вот какое предложение есть еще... Чтобы гражданские не сидели без дела занять их обустройством поселка. Сделать нечто типа теплицы, укрепить постройки, на случай штурма и обустроить в одном из зданий склад, да к тому же нам нужен госпиталь... - Какая сейчас теплица? У меня их в доме пять штук в разобранном виде лежит, ждет весны. Дома укреплять нечем сейчас. Народ пожалейте - минус двадцать пять на улице. А вот госпиталь - идея, в принципе, здравая. Отдельная изба для больных снимет опасность заражения, да и стерильность в ней поддерживать проще будет. Лекарства пока есть для нее.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:11 | Сообщение # 4962 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) А вот госпиталь - идея, в принципе, здравая. Отдельная изба для больных снимет опасность заражения, да и стерильность в ней поддерживать проще будет. Лекарства пока есть для нее. -Ну вот и займем их как раз, еще укреплением зданий.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:13 | Сообщение # 4963 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Ну вот и займем их как раз, еще укреплением зданий. - Чем, блин, вы собрались их укреплять? Напоминаю, что битву снаряда и брони последняя проиграла. Ладно, жду вас через десять минут у колонны.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:17 | Сообщение # 4964 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Чем, блин, вы собрались их укреплять? Напоминаю, что битву снаряда и брони последняя проиграла. Ладно, жду вас через десять минут у колонны. -От пуль может и оббивка простыми досками... Усмехнулся комиссар, собираясь.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:22 | Сообщение # 4965 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -От пуль может и оббивка простыми досками... Усмехнулся комиссар, собираясь. - Они и так сложены из бревен диаметром под двадцать сантиметров. Госпиталь пусть сначала сделают. До нашего возвращения им этого хватит. К тому же я людей на паре работ уже напряг. Садитесь, двайте, - он указал на Рино. Сам полез в "Сосиску".
|
|
| |
|