Скитальцы
|
|
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:03 | Сообщение # 4801 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) - Мы попробуем, - Джинни была бесцеремонно извлечена из коробки и, вместе с Еремеевым, была аккуратно доставлена в "Сосиску". Двери выживальщик тут же закрыл. Ему показалось. Девушка забилась еще глубже - благо, холодильник был здоровый, а коробка к нему - еще больше. Она не отвечала. Цитата 2609 ( ) Я тебе полностью доверяю... Ты же знаешь. -Ну вот и отлично, - ведьмака беспардонно завалили на постель, - Значит слушайся.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:05 | Сообщение # 4802 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Ну вот и отлично, - ведьмака беспардонно завалили на постель, - Значит слушайся. -Как пожелаешь... На лице возникла ухмылка.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:05 | Сообщение # 4803 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Интересно как, ведь гараж был все же обособленный, да и прикрывали Молла новобранцы. Солдат резко развернулся и дал очередь из своего ПП собаке в живот. Офф: Это стандартный ГСК. Там обособленных гаражей нет. Несколько рядов по 20 боксов. Тем временем самому новоиспеченному имперцу какая-то дворняга вцепилась в горло.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:06 | Сообщение # 4804 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Как пожелаешь... На лице возникла ухмылка. Девушка усмехнулась в ответ: -Ну вот и ровненько.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:07 | Сообщение # 4805 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Тем временем самому новоиспеченному имперцу какая-то дворняга вцепилась в горло. И получила пулю от ближайшего новобранца.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:08 | Сообщение # 4806 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Ему показалось. Девушка забилась еще глубже - благо, холодильник был здоровый, а коробка к нему - еще больше. Она не отвечала. Офф: Он контейнер-рефрежиратор в качестве холодильника купил?
- Джинни, - Еремеев потряс девочку за плечо, подобравшись к ней как можно ближе и заглянув в глаза, надеясь увидеть в них хоть что-то.Добавлено (10.11.2013, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) И получила пулю от ближайшего новобранца. В бой кинулись еще пять особей.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:09 | Сообщение # 4807 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Девушка усмехнулась в ответ: -Ну вот и ровненько. Руки легко приподняли девушку чуть повыше, глаза хитро сверкнули, когда пальцы начали прлезать под одеяяло и поглаживать плечи.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:10 | Сообщение # 4808 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Он контейнер-рефрежиратор в качестве холодильника купил? Офф: а хрен его знает) просто рембизм выключи) и уважай чужое личное пространство;) Цитата Maks_Montana ( ) - Джинни, - Еремеев потряс девочку за плечо, подобравшись к ней как можно ближе и заглянув в глаза, надеясь увидеть в них хоть что-то. Девушка на него даже не посмотрела - она продолжала сидеть с покер фейсом. Лишь высвободилась и отодвинулась подальше
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:12 | Сообщение # 4809 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Руки легко приподняли девушку чуть повыше, глаза хитро сверкнули, когда пальцы начали прлезать под одеяяло и поглаживать плечи. Девушка отделалась поцелуем в нос и ухмыльнулась. Она ловко выскользнула из объятий Геральта и провозгласила: -Я в душ!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:13 | Сообщение # 4810 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Я в душ! -Одна... Или можно с компанией?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:14 | Сообщение # 4811 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Офф: а хрен его знает) просто рембизм выключи) и уважай чужое личное пространство;) Офф: Ну должен же я хоть что-то сделать? А разговор по душам лучше вести в отдельно взятом помещении.
Цитата Sunny ( ) Девушка на него даже не посмотрела - она продолжала сидеть с покер фейсом. Лишь высвободилась и отодвинулась подальше - Знаешь, даже не представляю, что тебе сказать, что бы не показаться банальным, - Еремеев решил пока сохранить дистанцию, что бы не нервировать Джинни еще больше. - Имея - не храним, потерявши - плачем, - вздохнул он. - Может тебе есть что сказать?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:14 | Сообщение # 4812 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Одна... Или можно с компанией? -Я не думаю, что зрелище эпиляции тебе придется по вкусу, - усмехнулась брюнетка и скрылась за дверями в ванную.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:15 | Сообщение # 4813 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Ну должен же я хоть что-то сделать? А разговор по душам лучше вести в отдельно взятом помещении. Офф: чем тебе коробка не по душе?) Цитата Maks_Montana ( ) - Знаешь, даже не представляю, что тебе сказать, что бы не показаться банальным, - Еремеев решил пока сохранить дистанцию, что бы не нервировать Джинни еще больше. - Имея - не храним, потерявши - плачем, - вздохнул он. - Может тебе есть что сказать? Девушка лишь молча посмотрела на него, сверля проницательным взглядом.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:18 | Сообщение # 4814 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Я не думаю, что зрелище эпиляции тебе придется по вкусу, - усмехнулась брюнетка и скрылась за дверями в ванную. Геральт расхохотался и, раскинув руки, с улыбкой уставился в потолок.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:20 | Сообщение # 4815 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Офф: чем тебе коробка не по душе?) Офф: Ну, в ней планируемая часть диалога не получится. Ладно, будем выкручиваться.
Цитата Sunny ( ) Девушка лишь молча посмотрела на него, сверля проницательным взглядом. - Ты повзрослела телом, но в душе все равно осталась все той же девочкой, что я встретил в Сайлент Хилл, - без тени эмоции на лице ответил Николай, стараясь выдержать взгляд. - Может подскажешь, к кому из них мне обращаться?
|
|
| |