·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:25 | Сообщение # 4501 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Офф: Буду в 1:00.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:08 | Сообщение # 4502 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Офф: Сама пунктуальность...
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:09 | Сообщение # 4503 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Сама пунктуальность... Офф: Я злой и раздраженный, так что лучше молчите. Еремеев обвел собравшихся взглядом, собираясь прояснить обстановку.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 06.11.2013, 01:10 |
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:15 | Сообщение # 4504 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Еремеев обвел собравшихся взглядом, собираясь прояснить обстановку. -Простите за опоздание, - сзади раздался вальяжный голос ведьмы. Девушка присела на первом встречном местечке и, закинув ногу на ногу, закурила. Мери-Джейн уже присутствовала на "заседании".
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:16 | Сообщение # 4505 |
• Sarcasm •
| Офф: Я молчу. Я вообще на паре сижу. Мирно читающая Эллис, пофигистично рисующая что-то на снегу Алексис, выискивающая живность рысь и выискивающая рысь кошатница. Ничего примечательного.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:20 | Сообщение # 4506 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Простите за опоздание, - сзади раздался вальяжный голос ведьмы. Девушка присела на первом встречном местечке и, закинув ногу на ногу, закурила. Мери-Джейн уже присутствовала на "заседании". - Спасибо за Вирджинию, - подойдя лично к ведьме, с искренней благодарностью в голосе слегка поклонился Еремеев. Но тут же вернулся к карте.Добавлено (06.11.2013, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) Мирно читающая Эллис, пофигистично рисующая что-то на снегу Алексис, выискивающая живность рысь и выискивающая рысь кошатница. Ничего примечательного. - Заходите в гараж, - донеслось от входа. - Боевая ситуация.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:20 | Сообщение # 4507 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Господа, у меня легкие технические неполадки, буду завтра к утру.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:21 | Сообщение # 4508 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Спасибо за Вирджинию, - подойдя лично к ведьме, с искренней благодарностью в голосе слегка поклонился Еремеев. Но тут же вернулся к карте Лита самодовольно улыбнулась - она уж знала, чего ей это стоило.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:22 | Сообщение # 4509 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Господа, у меня легкие технические неполадки, буду завтра к утру. Офф: Печально, но ничего не поделаешь. Брифинг потом прочитайте. А план действий уже в вашем присутствии распишу.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:24 | Сообщение # 4510 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Заходите в гараж, - донеслось от входа. - Боевая ситуация. Троица вошла в гараж. Рысь, обнюхав двери, все же осталась снаружи.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:26 | Сообщение # 4511 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Лита самодовольно улыбнулась - она уж знала, чего ей это стоило. - Начну с положительной ноты, - вздохнул Еремеев. - Единственной. Мы достигли конечной точки маршрута. На этом позитив заканчивается.
Меж тем на третьем, жилом, этаже дочка Еремеева пришла в себя. Открыла глаза, огляделась, и, не найдя никого поблизости, тихо заплакала. Сидящие внизу, в гараже, этого слышать не могли.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:33 | Сообщение # 4512 |
• Sarcasm •
| Офф: И я ВНЕЗАПНО отключаюсь.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:46 | Сообщение # 4513 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Начну с положительной ноты, - вздохнул Еремеев. - Единственной. Мы достигли конечной точки маршрута. На этом позитив заканчивается. Дамы внимательно слушали: Маруся делала вид, что слушает, а Лита была занята курением.Добавлено (06.11.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) Меж тем на третьем, жилом, этаже дочка Еремеева пришла в себя. Открыла глаза, огляделась, и, не найдя никого поблизости, тихо заплакала. Сидящие внизу, в гараже, этого слышать не могли. Офф: так, давай с одним разберемся:/
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:58 | Сообщение # 4514 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Офф: так, давай с одним разберемся:/ Офф: Предлагаю с этим сейчас и разобраться.Добавлено (06.11.2013, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) Дамы внимательно слушали: Маруся делала вид, что слушает, а Лита была занята курением. - Теперь о плохом. Пункт первый. Местный род Еремеева практически уничтожен. Могу сделать вывод, что родственники сгорели в ядерном огне или по другим причинам не добрались до места сбора. Точных сведений практически нет. То, что произошло с самим Николаем вы видели. Жена отправилась вслед за мужем. Дочка, не смотря ни на что, уцелела. Теперь о причине такого развития событий, - он подошел к карте и ткнул в село, находящееся по правую сторону от дороги, по которой они приехали. - Александрово.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:01 | Сообщение # 4515 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Теперь о плохом. Пункт первый. Местный род Еремеева практически уничтожен. Могу сделать вывод, что родственники сгорели в ядерном огне или по другим причинам не добрались до места сбора. Точных сведений практически нет. То, что произошло с самим Николаем вы видели. Жена отправилась вслед за мужем. Дочка, не смотря ни на что, уцелела. Теперь о причине такого развития событий, - он подошел к карте и ткнул в село, находящееся по правую сторону от дороги, по которой они приехали. - Александрово. Аудитория вопросительно посмотрела на Еремеева, в частности Маруся, которая хоть раз в жизни попыталась вникнуть в происходящее
|
|
| |
|