·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:31 | Сообщение # 6961 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) И тут лифт банально застрял, несчастный старичок-элеватор остановился, жалобно скрипнув тросами. Молодой человек нервно потыкал кнопку первого этажа, а потом ткнул в вызов оператора.Добавлено (07.08.2014, 20:31) --------------------------------------------- Офф: я конечно, никто)))) и хозяин тут ГМ, но в высоком офисном здании старичок элеватор? Сомнительно, как помне. Хотя, может и есть такое.
redemption through destruction Один путь - одна цель!
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:34 | Сообщение # 6962 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата nightmare ( ) Молодой человек нервно потыкал кнопку первого этажа, а потом ткнул в вызов оператора. Цитата Maks_Montana ( ) Николай на это никак не отреагировал - такое пару раз уже бывало. -Опять застрял? Ну ничего, сейчас мы вызовем аварий...- микрофон зашипел и отрубился, что-то явно было не так. Лифт резко ухнул вниз.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:36 | Сообщение # 6963 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Опять застрял? Ну ничего, сейчас мы вызовем аварий...- микрофон зашипел и отрубился, что-то явно было не так. Лифт резко ухнул вниз. - Ох зря я вчера "Обитель зла" смотрел, - промелькнула у вжавшегося в стенку Еремеева мысль.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 07.08.2014, 20:36 |
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:38 | Сообщение # 6964 |
Попробовал еду Шефа
| - Да что за (нецензурщина)?! Из-за этого форс-мажора я опоздаю везде и навечно. Блин, первый день в должности, и такое. - Молодой человек ругался, однако делал это спокойным, ровным голосом, сумев быстро взять себя в руки.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:39 | Сообщение # 6965 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата nightmare ( ) Молодой человек ругался, однако делал это спокойным, ровным голосом, сумев быстро взять себя в руки. Цитата Maks_Montana ( ) - Ох зря я вчера "Обитель зла" смотрел, - промелькнула у вжавшегося в стенку Еремеева мысль. Послышался сначала скрип металла о бетон, а после был удар и неприятный хруст, причем хрустели явно не кости "содержимого" лифта.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:41 | Сообщение # 6966 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Послышался сначала скрип металла о бетон, а после был удар и неприятный хруст, причем хрустели явно не кости "содержимого" лифта. - Мы живы? - озадаченно оглядел себя Николай. Потом перевел взгляд с лежащей на полу папки на двери кабины.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:42 | Сообщение # 6967 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Maks_Montana ( ) - Мы живы? - озадаченно оглядел себя Николай. Потом перевел взгляд с лежащей на полу папки на двери кабины. - По всей видимости, да. По крайней мере, все кости у меня целы. Вы, я смотрю, тоже здравствуете. - Парень отряхивал пальто, запачканое пылью после падения.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:44 | Сообщение # 6968 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата nightmare ( ) - По всей видимости, да. По крайней мере, все кости у меня целы. Вы, я смотрю, тоже здравствуете. - Парень отряхивал пальто, запачканое пылью после падения. Цитата Maks_Montana ( ) Мы живы? - озадаченно оглядел себя Николай. Потом перевел взгляд с лежащей на полу папки на двери кабины. Через щель между створками дверей лифта внутрь попал тусклый свет.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:46 | Сообщение # 6969 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Через щель между створками дверей лифта внутрь попал тусклый свет. Цитата nightmare ( ) - По всей видимости, да. По крайней мере, все кости у меня целы. Вы, я смотрю, тоже здравствуете. - Парень отряхивал пальто, запачканое пылью после падения. - Жив, - проворчал, вставая на ноги Еремеев. - И хочу поскорее оказаться на свежем воздухе. - он подошел к дверям и попробовал что-нибудь разглядеть.
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:47 | Сообщение # 6970 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Через щель между створками дверей лифта внутрь попал тусклый свет. - Вы поможете? - Молодой человек просунул пальцы в щель и начал тянуть створку.
Сообщение отредактировал nightmare - Четверг, 07.08.2014, 20:47 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:50 | Сообщение # 6971 |
• Dark wizard •
| Цитата nightmare ( ) - Вы поможете? - Молодой человек просунул пальцы в щель и начал тянуть створку. - Можно и помочь, - Николай дернул вторую створку.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:52 | Сообщение # 6972 |
• Наливайте, Майор •
| Двери медленно разъехались в стороны. Обоим собратьям по несчастью открылся вид на сломанную их лифтом молодую сосенку и тускловатый зимний лесок с затянутым тучами небом и кучей еловых деревьев.
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:53 | Сообщение # 6973 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Двери медленно разъехались в стороны. Обоим собратьям по несчастью открылся вид на сломанную их лифтом молодую сосенку и тускловатый зимний лесок с затянутым тучами небом и кучей еловых деревьев. - Оп-паньки, это что за хрень и как мы тут оказались? Во-первых, сейчас лето, во-вторых, мы не могли вылететь за пределы здания. - Глаза парня полезли наверх от увиденного.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:54 | Сообщение # 6974 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Двери медленно разъехались в стороны. Обоим собратьям по несчастью открылся вид на сломанную их лифтом молодую сосенку и тускловатый зимний лесок с затянутым тучами небом и кучей еловых деревьев. - Как всегда, так вовремя, - скрипнул Николай, выбираясь из лифта. Достал мобильный. Батарея показывала 80% заряда. Парень проверил сеть.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:57 | Сообщение # 6975 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата nightmare ( ) - Оп-паньки, это что за хрень и как мы тут оказались? Во-первых, сейчас лето, во-вторых, мы не могли вылететь за пределы здания. - Глаза парня полезли наверх от увиденного. Цитата Maks_Montana ( ) - Как всегда, так вовремя, - скрипнул Николай, выбираясь из лифта. Достал мобильный. Батарея показывала 80% заряда. Парень проверил сеть. Никакой сети и в помине. Тучи в небе стали постепенно собираться в одну немаленькую тучищу, явно скоро пойдет дождь, град или снег.
|
|
| |
|