Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
|
|
Appolo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:25 | Сообщение # 6781 |
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) Похоже у нас теперь сразу два новых дела вместо одного. - не спешите с выводами, я просто предположил - Юрий пожал плечами. - Но, тем не менее, я бы хотел подняться на крышу того небоскрёба. И...похоже, нужен будет бинокль. Это можно устроить? - Берг повернулся к Устюжцеву
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:03 | Сообщение # 6782 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Это можно устроить? -Можно. В машине был электронный бинокль, вроде бы... Цитата 2609 ( ) Небольшой отсвечивающий синим стол и экран вмонтированный в один из углов. Над ним небольшой прибор в форме тарелки.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:43 | Сообщение # 6783 |
• Dark wizard •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Спасибо, - Еремеев направился к сканеру. Оперативно разобравшись со сканером - подобная модель была ему неплохо знакома, Николай создал фантом автомата. Раскидав повисшую в воздухе полупрозрачную модель на отдельные блоки, включил диктофон. - Образец за номером... создан на базе ранее широко применяемой автоматической винтовки FN FAL образца 2045 года. Винтовка была широко распространена во время войны, сейчас считается устаревшей и с вооружения снята. Был использован укороченный вариант для экипажей бронетехники. Калибр увеличен со стандартных 8 до 9,5 мм. Скорее всего, патрон самодельный. Ствол - так же. Мощность боеприпаса и качество ствола сможем оценить позже. Можно сделать предположение, что изначально к изготовителю попал поврежденный образец.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:17 | Сообщение # 6784 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Образец за номером... создан на базе ранее широко применяемой автоматической винтовки FN FAL образца 2045 года. Винтовка была широко распространена во время войны, сейчас считается устаревшей и с вооружения снята. Был использован укороченный вариант для экипажей бронетехники. Калибр увеличен со стандартных 8 до 9,5 мм. Скорее всего, патрон самодельный. Ствол - так же. Мощность боеприпаса и качество ствола сможем оценить позже. Можно сделать предположение, что изначально к изготовителю попал поврежденный образец. Собственно его работе никто не собирался мешать...
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:16 | Сообщение # 6785 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Можно. В машине был электронный бинокль, вроде бы... - Тогда, попрошу идентифицировать этого "счастливца". Поехали? - Берг вопросительно взглянул на Устюжцева
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:47 | Сообщение # 6786 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Товарищи,благо, сегдня в полдень я сдал свой последний экзамен,так что появляться буду чаще. Есть вариант лирического отступления от нашей основной темы на пару дней. Возражения?
|
|
| |
Appolo | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:58 | Сообщение # 6787 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) Офф: Товарищи,благо, сегдня в полдень я сдал свой последний экзамен,так что появляться буду чаще. Есть вариант лирического отступления от нашей основной темы на пару дней. Возражения? Офф. Зависит от направленности темы
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 6788 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Офф. Зависит от направленности темы Офф: Возьмем один из стандартных варгеймовых сценариев и опробуем сыграть в ВХ.Добавлено (12.06.2014, 18:32) --------------------------------------------- Офф: Так что такое предложение было. В качестве вариации войск и прочего можно использовать правила для варгейма. Добавлено (14.06.2014, 23:14) --------------------------------------------- Офф: Ну так, кто что думает по поводу этой идеи?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:17 | Сообщение # 6789 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Ну так, кто что думает по поводу этой идеи? Офф: Я не против, только не уверен, что у меня будет хоть сколько-то много времени.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:20 | Сообщение # 6790 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) фф: Я не против, только не уверен, что у меня будет хоть сколько-то много времени Офф: Ну временные рамки можно продумать собственно. А пока стоит обсудить все.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:23 | Сообщение # 6791 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) Офф: Ну временные рамки можно продумать собственно. А пока стоит обсудить все. Офф. Я пока занят, но за обсуждением послежу
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:23 | Сообщение # 6792 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Ну временные рамки можно продумать собственно. А пока стоит обсудить все. Офф: Ну, про настольную игру я только урывками от брата слышал. Впрочем, это не проблема Кодекс почитать или что там еще. Но как вы предлагаете это реализовывать?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:29 | Сообщение # 6793 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Впрочем, это не проблема Кодекс почитать или что там еще. Но как вы предлагаете это реализовывать Офф: Я собственно посмотрел несколько видео от опытных игроков, съемки с турниров и кодекс ИГ. И у меня появилась идея. Что, если дать каждому игроку возможность создать отряд. Свой собственный, как в настолке со всеми сопутствующими вещами, боевыми единицами, техникой, способностями. Это будет вполне интересно. Ну и собственно отдать в безраздельное распоряжение на фоне основных событий. Скажем войны, нашествия тиранид или чего либо еще. Так реализуем варгеймовую составляющую по ограниченности и уязвимости боевых единиц, больше реализма, да и с подбором отряда придется подумать.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:33 | Сообщение # 6794 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Так реализуем варгеймовую составляющую по ограниченности и уязвимости боевых единиц, больше реализма, да и с подбором отряда придется подумать. Офф: Вполне разумный подход.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:38 | Сообщение # 6795 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Вполне разумный подход. Офф: Ну и так сможем реализовать уникальность боевых подразделений. К примеру, простые гвардейцы будут разбегаться в разные стороны от чумных десантников без комиссара или старшего офицера. Так что собственно вот такое обновление я предлагаю. Так прибавится ценности даже простым пехотинцам. Ограничение отряда возьмем базовое 750 очков. На них и укомплектовываем.
|
|
| |