·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:24 | Сообщение # 6766 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) А куда потом все сдаем? Или уничтожаем? Ну в основном помещаем в хранилище с конфискатом, иногда передаем другим отделам, часто Девятому и Тринадцатому. Цитата Appolo ( ) - Буду рад помочь, если мои скромные навыки вам приглянулись -Мне тут необходим второй следователь, для того чтобы хоть что-то сделать. Мне приходиться каждые пять минут вещать лапшу на уши репортерам.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Пятница, 30.05.2014, 22:26 |
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:37 | Сообщение # 6767 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Мне тут необходим второй следователь, для того чтобы хоть что-то сделать. Мне приходиться каждые пять минут вещать лапшу на уши репортерам. - Я так понимаю, что работать буду за вас я? Ну что ж, расскажите, что делать, и что уже выяснено
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:39 | Сообщение # 6768 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) часто Девятому и Тринадцатому. - А они чем занимаются? - Еремеев продолжал осматриваться по сторонам.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:50 | Сообщение # 6769 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) - Я так понимаю, что работать буду за вас я? Ну что ж, расскажите, что делать, и что уже выяснено -Это называется разделение труда. Я работаю с прессой и свидетелями, вы занимаетесь осмотром работаете с оружием и местными бандами. Знаем мы только то, что ночью сюда влетел кто-то и устроил мясорубку. Трупы еще не осматривали... Сташев резко замолчал и уставился на дверь. Нехилая толпа писак продавила-таки кордон из силовиков и резво двигалась к дверям. Якоб вприпрыжку кинулся им на встречу и едва успел вылететь из заведения и буквально захлопнуть дверь, ему еще теперь объясняться с репортерами. "Психопат убил двадцать человек" представляете, сколько голов от такого заголовка полетит?Цитата Maks_Montana ( ) А они чем занимаются? - Еремеев продолжал осматриваться по сторонам. -Девятый отдел мы кличем "уфологическим" смекнули,да? А 13-ый занимается мистикой и всякими оккультизмами.
Сообщение отредактировал 2609 - Пятница, 30.05.2014, 22:53 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:06 | Сообщение # 6770 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Девятый отдел мы кличем "уфологическим" смекнули,да? А 13-ый занимается мистикой и всякими оккультизмами. - Херомантия, ясно. А мне чем заняться предстоит в ближайшее время? Не люблю сидеть без дела.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:15 | Сообщение # 6771 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) А мне чем заняться предстоит в ближайшее время? В общем смотрите. Кулибин одной террористической группировки сделал вот эту вещицу, нам надо знать как и что о для нее брал. На стол легло нечто похожее на автомат.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:28 | Сообщение # 6772 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) В общем смотрите. Кулибин одной террористической группировки сделал вот эту вещицу, нам надо знать как и что о для нее брал. На стол легло нечто похожее на автомат. - Ясно. А где можно посмотреть список имеющегося у нас оборудования? - Еремеев, взглянув на оружие, решил для начала, если есть такая возможность, обойтись без разборки образца. Не то что бы не хотел пачкать руки, но проще и безопаснее для "ствола" было сделать 3D модель, и работать уже с ней, чем сломать что-то в процессе разборки или активировать систему самоликвидации.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:31 | Сообщение # 6773 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ясно. А где можно посмотреть список имеющегося у нас оборудования? Компьютеры с необходимым ПО в комнате со сканером, инструменты в том ящике, если что. Комната со сканером за вон той белой дверью.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:43 | Сообщение # 6774 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Компьютеры с необходимым ПО в комнате со сканером, инструменты в том ящике, если что. Комната со сканером за вон той белой дверью. - Спасибо, - Еремеев направился к сканеру.
Офф: На сем закругляюсь.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:08 | Сообщение # 6775 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Это называется разделение труда. Я работаю с прессой и свидетелями, вы занимаетесь осмотром работаете с оружием и местными бандами. Знаем мы только то, что ночью сюда влетел кто-то и устроил мясорубку. Трупы еще не осматривали... - Я займусь этим, - Берг вынул из внутреннего кармана пиджака пару тонких белых перчаток. - Знал, что пригодятся, - он осторожно, стараясь не задеть тела и лужи крови, обошёл жертв инцидента. Повсюду валялись стреляные гильзы и пистолеты-пулемёты, по большей части старые, ещё довоенного образца, такие как P90 и MP5. Трупы были ужасно изуродованы, пули вырывали целые куски плоти. Даже будучи очевидцем боевых действий последней войны, Юрий был неприятно поражён зрелищем. Несколько минут он размышлял, глядя на положение убитых. - Мне нужен список найденного оружия, - Берг обратился к молодому сотруднику, который изначально крутился вокруг Сташева.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:53 | Сообщение # 6776 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Спасибо, - Еремеев направился к сканеру. Небольшой отсвечивающий синим стол и экран вмонтированный в один из углов. Над ним небольшой прибор в форме тарелки.Цитата Appolo ( ) - Мне нужен список найденного оружия, - Берг обратился к молодому сотруднику, который изначально крутился вокруг Сташева. В основном пистолеты Ярыгина, несколько ПП Маргина, под барной стойкой нашли тяжелый пулемет "Ермак-44".
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 02.06.2014, 22:55 |
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:00 | Сообщение # 6777 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) В основном пистолеты Ярыгина, несколько ПП Маргина, под барной стойкой нашли тяжелый пулемет "Ермак-44". - Занятно - Юрий подошёл к окну, от стёкол в котором остались лишь небольшие осколки в рамах. Он взглянул куда-то вдаль и добавил, обернувшись. - Меня интересует вот этот вот гражданин - он указал на лежащее напротив окна сильно изуродованное тело. - Личность, род занятий, происхождение и пули, попавшие в него. И ещё, - он вновь обернулся спиной к сотрудникам. - Я бы хотел осмотреть вон ту высотку
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:07 | Сообщение # 6778 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Меня интересует вот этот вот гражданин - он указал на лежащее напротив окна сильно изуродованное тело. - Личность, род занятий, происхождение и пули, попавшие в него. И ещё, - он вновь обернулся спиной к сотрудникам. - Я бы хотел осмотреть вон ту высотку -Это вьетнамская и лаосская мафия. Протянул Устюжцев. Заметив удивленные взгляды коллег, здоровяк легко ухватил два ближайших трупа за рукава и стянул их вниз, на запястьях у обоих были восточные иероглифы. -Уверен у остальных тоже такие есть. Андроид точно списанный армейский 403-я или 416-ая модель. А вот насчет пуль... -Насчет пуль я вам скажу. Произнес до селе незаметный старичок, которому уже явно было за девяносто. -Использовали что-то скорострельное и рассчитанное на близкую дистанцию. Скорее всего двойные ПП типа "Ямато" или "Вихря", это если судить по количеству пуль в каждом трупе и дырках в стенах.
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:16 | Сообщение # 6779 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) Использовали что-то скорострельное и рассчитанное на близкую дистанцию. Скорее всего двойные ПП типа "Ямато" или "Вихря", это если судить по количеству пуль в каждом трупе и дырках в стенах. - Тем не менее, - Берг подошёл к указанному им самим телу. - Не хочу, конечно ,делать поспешные выводы без специалиста по кустарному вооружению, но обратите внимание: почти все убитые изрешечены, а этот вот, - он указал пальцем. - почти цел. Порванный на ключице костюм, но, порван не в лоскуты. Рука почти оторвана, но это единственное увечье. Он лежит на спине, но чуть на боку, лицом к стене, значит, в момент попадания его перекрутило. Теперь окно - Юрий подошёл к оконному проёму. - Самые крупные осколки лежат внутри, значит первый выстрел был снаружи. Теперь выстраиваем линию: залитая кровью стена, жертва, оконный проём...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:23 | Сообщение # 6780 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) - Юрий подошёл к оконному проёму. - Самые крупные осколки лежат внутри, значит первый выстрел был снаружи. Теперь выстраиваем линию: залитая кровью стена, жертва, оконный проём... -Судя по всему крупнокалиберная снайперка или нечто похожее... Может кто-то пытался скрыть следы убийства одного человека за мафиозной разборкой? -Нет, тогда мертвеца бы тоже нашпиговали пулями... Похоже у нас теперь сразу два новых дела вместо одного.
|
|
| |
|