·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:05 | Сообщение # 6736 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Appolo ( ) - Это необязательно. Ну посмотрим, чем смогу быть полезен -Вы оружие захватили? Район неспокойный.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:46 | Сообщение # 6737 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Вы оружие захватили? Район неспокойный. - На группу под охраной местная шпана вряд ли покусится
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:22 | Сообщение # 6738 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Какая же? Цитата 2609 ( ) -Взлом. Если кибер запчасть подключена к сети, то есть опасность взлома. Цитата Maks_Montana ( ) - И далеко еще до нее? Цитата 2609 ( ) -Да не особо, лифты не быстрые.С легким звоном двери лифта открылись.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:06 | Сообщение # 6739 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Взлом. Если кибер запчасть подключена к сети, то есть опасность взлома. - Вот поэтому я и предпочитаю старые модели роботов.
Цитата 2609 ( ) -Да не особо, лифты не быстрые.С легким звоном двери лифта открылись. - И часто туда работу подкидывают?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:03 | Сообщение # 6740 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Вот поэтому я и предпочитаю старые модели роботов. -Это часто работает на нас. У нас есть специалист по взлому, причем скорее всего лучший.Цитата Maks_Montana ( ) - И часто туда работу подкидывают? -Ну... Не так уж чтобы каждый день...Клерк зашагал вперед по серому коридору выложенному белой плиткой.Цитата Appolo ( ) - На группу под охраной местная шпана вряд ли покусится -Все может быть,может выскочить нарик под кибер-наркотиками или еще что-то.
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:45 | Сообщение # 6741 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Все может быть,может выскочить нарик под кибер-наркотиками или еще что-то. - Всё же понадеюсь на вас - произнёс Юрий. - Вы же для защиты как раз и нужны
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:21 | Сообщение # 6742 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Ну... Не так уж чтобы каждый день...Клерк зашагал вперед по серому коридору выложенному белой плиткой. - Повеяло старым-добрым Союзом, - отметил Еремеев спартанскую отделку.
Цитата 2609 ( ) -Это часто работает на нас. У нас есть специалист по взлому, причем скорее всего лучший. - Нет чести в том, что у твоего противника из-за новомодного прибамбаса не работает оружие, - пожал плечами Николай.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:43 | Сообщение # 6743 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Повеяло старым-добрым Союзом, - отметил Еремеев спартанскую отделку. -Вы разве не заметили бюст Ленина на столе у Волкова?Цитата Maks_Montana ( ) Нет чести в том, что у твоего противника из-за новомодного прибамбаса не работает оружие, - пожал плечами Николай. -Я говорил о... Впрочем как-нибудь сами увидите. Далее две размашистые двери вели в мастерскую. Цитата Appolo ( ) Всё же понадеюсь на вас - произнёс Юрий. - Вы же для защиты как раз и нужны -На других надейся, сам не плошай, народная мудрость. Протянул здоровяк, когда они выходили на парковку.
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 26.05.2014, 21:45 |
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:57 | Сообщение # 6744 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -На других надейся, сам не плошай, народная мудрость. Протянул здоровяк, когда они выходили на парковку. - Сделаю всё, что в моих силах. Надеюсь... разрешат посмотреть на всё это место с ближайших доминантных точек. На вашей едем? - Берг окинул парковку взглядом, рассуждая, какая из машин могла принадлежать Устюжцеву
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:57 | Сообщение # 6745 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Вы разве не заметили бюст Ленина на столе у Волкова? - Ну, политические предпочтения начальства и престиж серьезной конторы - несколько разные вещи. Впрочем, - тут же добавил Николай, - не мое дело.
Цитата 2609 ( ) -Я говорил о... Впрочем как-нибудь сами увидите. Далее две размашистые двери вели в мастерскую. - Вечер добрый, - поздоровался Николай с мастером, осматривая помещение. Честно говоря, он ожидал увидеть что-то вроде лаборатории средней величины, с белыми тонами, множеством современной анализирующей аппаратуры и промышленных роботов.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:00 | Сообщение # 6746 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Надеюсь... разрешат посмотреть на всё это место с ближайших доминантных точек. На вашей едем? - Берг окинул парковку взглядом, рассуждая, какая из машин могла принадлежать Устюжцеву -Нет, моя для особых случаев, так что придется на вашей. Я только из своей рабочие инструменты возьму.Добавлено (26.05.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) - Вечер добрый, - поздоровался Николай с мастером, осматривая помещение. Честно говоря, он ожидал увидеть что-то вроде лаборатории средней величины, с белыми тонами, множеством современной анализирующей аппаратуры и промышленных роботов. -О,добрый,добрый. Маска сварщика быстро была отложена в сторону, обнажая старое с рыжей бородой и усами лицо. -А вы, стало быть новый криминалист? Я вам тут все покажу, что и где.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:03 | Сообщение # 6747 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -О,добрый,добрый. Маска сварщика быстро была отложена в сторону, обнажая старое с рыжей бородой и усами лицо. -А вы, стало быть новый криминалист? Я вам тут все покажу, что и где. - Именно так. Николай, - представился новый сотрудник. - Буду весьма признателен.
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:06 | Сообщение # 6748 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Нет, моя для особых случаев, так что придется на вашей. Я только из своей рабочие инструменты возьму. - Жду - Берг достал из внутреннего кармана ключи и отправился к своей машине
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:08 | Сообщение # 6749 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Именно так. Николай, - представился новый сотрудник. - Буду весьма признателен. -Михаил.Крепкая шершавая рука резво пожала ладонь Еремеева. - Это разборочный отдел. Тут мы разбираем всякие кустарные вещицы, как были собраны, на составные части для химиков и биологов, к тому же иногда пытаемся подтвердить их теории по поводу происхождения той или иной вещицы, роботам такую штуку не доверишь, кустари своими руками работают со всеми возможными огрехами. Цитата Appolo ( ) Жду - Берг достал из внутреннего кармана ключи и отправился к своей машине Она стояла на месте, Устюжцев направился к старенькой газели и открыл заднюю дверь, там был целый арсенал, над обилием ручного оружия возвышался четырех зарядный ракетомет "Гроза-4".
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 26.05.2014, 22:08 |
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:10 | Сообщение # 6750 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) Она стояла на месте, Устюжцев направился к старенькой газели и открыл заднюю дверь, там был целый арсенал, над обилием ручного оружия возвышался четырех зарядный ракетомет "Гроза-4". Юрий издалека немного удивлённым взглядом осмотрел все богатства "Газели". "Не хило" - он сел в машину и завёл двигатель
|
|
| |
|