|
·
·
·
·
|
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:22 | Сообщение # 6391 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana (  ) Ну, ты растолкуй, а я подумаю. Ну, а ты меня обманешь. Ты начни мне помогать, я тебе по ходу дела и расскажу.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:40 | Сообщение # 6392 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) Ну, а ты меня обманешь. Ты начни мне помогать, я тебе по ходу дела и расскажу. - Я тебя все равно сейчас не выпущу, но говори, чего надо, - пожал плечами Еремеев. - И давай быстрее, у меня еще минут десять есть.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:46 | Сообщение # 6393 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) - Я тебя все равно сейчас не выпущу, но говори, чего надо, - пожал плечами Еремеев. - И давай быстрее, у меня еще минут десять есть. -Отключи медикаменты и отдавай солдатика мнеее, а я тебе скажу что нурглиты ищут на планете. Гадко протянула тварь.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:52 | Сообщение # 6394 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) -Отключи медикаменты и отдавай солдатика мнеее, а я тебе скажу что нурглиты ищут на планете. Гадко протянула тварь. - Про бактерии ваши я и так знаю, - фыркнул Еремеев.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:59 | Сообщение # 6395 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) - Про бактерии ваши я и так знаю, - фыркнул Еремеев. -Бактерии? Не-е-е-ет, это глупо, они полезны, но не важны. Нам нужна сущность, которая сокрыта на планете от чужих глаз. Изначальный Носитель. Первое существо принявшее благословление Нургла.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:01 | Сообщение # 6396 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) -Бактерии? Не-е-е-ет, это глупо, они полезны, но не важны. Нам нужна сущность, которая сокрыта на планете от чужих глаз. Изначальный Носитель. Первое существо принявшее благословление Нургла. - А оно случаем ни к какой древней железке отношения не имеет?
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:04 | Сообщение # 6397 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) А оно случаем ни к какой древней железке отношения не имеет? Титан Прайм? Нет, эта старая игрушка нужна Асфоделю. А вот кое-что в горах... Оно заражено.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:06 | Сообщение # 6398 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) Титан Прайм? Нет, эта старая игрушка нужна Асфоделю. А вот кое-что в горах... Оно заражено. - Ладно, я подумаю, - решил Еремеев. - Только как бы тебя упаковать, а? Не ногу же отрезать.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:10 | Сообщение # 6399 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) Только как бы тебя упаковать, а? Не ногу же отрезать. -Отключи медикаменты и я займу все тело!
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:19 | Сообщение # 6400 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) -Отключи медикаменты и я займу все тело! - И будешь тут вонять и всех пугать своими выделениями? Единственный адепт Нургла, который на моей памяти вел себя прилично, было мое домашнее насекомое.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:34 | Сообщение # 6401 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) - И будешь тут вонять и всех пугать своими выделениями? -У нас же была сделка... Офф: Двигайте уже в Улей, игрок вас уже заждался.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:41 | Сообщение # 6402 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) -У нас же была сделка... - Я заранее предупреждал, что сразу отпускать не буду, - спокойно возразил Еремеев. - Но и обратно в Варп не отправлю, хотя мог бы. Ладно, поедешь со мной. Эй, медицина, - вышел из палаты Еремеев. - Больного запаковать так, что бы не выбрался, но жизнь поддерживать. Попробую спросить совета у священника.
- Комиссар, мы выдвигаемся через пять минут. Готовьте колонну.
Цитата 2609 (  ) Офф: Двигайте уже в Улей, игрок вас уже заждался. Офф: А без меня там делать нечего?
Меж тем четыре корейца, оклемавшись, пошли дальше.
Офф: Увидев сегодня на дороге Камаз-четырехосник в очередной раз вспомнил, как хорошо было в Скитальцах.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:46 | Сообщение # 6403 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) Офф: А без меня там делать нечего? Офф: Человек хочет с вами познакомиться.Цитата Maks_Montana (  ) Камаз-четырехосник в очередной раз вспомнил, как хорошо было в Скитальцах. Офф: Да, но все разбежались, увы...Цитата Maks_Montana (  ) - Комиссар, мы выдвигаемся через пять минут. Готовьте колонну. Колонна из оставшихся бронемашин была подготовлена. Замыкающим шел танк и в голове конвоя тоже шел танк. Цитата Maks_Montana (  ) Меж тем четыре корейца, оклемавшись, пошли дальше. Перед ними был люк в канализацию... Вскрытый.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:50 | Сообщение # 6404 |
 • Dark wizard •
| Цитата 2609 (  ) Офф: Да, но все разбежались, увы... Офф: Ну, под конец мы и небольшим коллективом неплохо время проводили.
Цитата 2609 (  ) Колонна из оставшихся бронемашин была подготовлена. Замыкающим шел танк и в голове конвоя тоже шел танк. Еремеев залез во вторую по ходу движения машину, ей оказался давешний грузовик с миниганом. В кузов медики аккуратно загрузили бойца с демоном. После чего кавалькада двинулась в путь.
Цитата 2609 (  ) Перед ними был люк в канализацию... Вскрытый. Офф: Они и так в канализации.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:55 | Сообщение # 6405 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana (  ) После чего кавалькада двинулась в путь. Двигались быстро, рыча моторами и перемалывая щебень и осколки бетона на улицах пригородов. К счастью с "охотниками на танки" они не встретились, шел период тихого затишья, перед новым штурмом. Под гусеницами захрустели чьи-то тела.
|
| |
| |
|